2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買おうと思うんだがスバルのbr-zてどう?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:10:46.867 ID:G+Pw/NkXF.net
乗ったことある人とかいたら教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:11:09.096 ID:vaijphWYp.net
乗ったことないけどいいと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:11:36.590 ID:GEi/oTxU0.net
いいけど、お高いんじゃ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:12:25.334 ID:4HOy2XYxp.net
いい車だと思うぞTOYOTAの86でもいいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:13:25.295 ID:GwCe/aPy0.net
いいなぁ、買いたかったが嫁さんに却下された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:13:34.969 ID:G+Pw/NkXF.net
>>4
86よりbr-zの方が乗り心地がいいと聞いたんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:14:04.414 ID:7bRiuTsw0.net
何を教えて欲しいの?
俺は優しいから教えてあげるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:14:11.508 ID:lRxpWnild.net
86より安いよ
でもスバルの車って事だよ
わかるな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:16:08.277 ID:HlZlH2iea.net
>>6
中身同じ物なんだが…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:17:40.330 ID:G+Pw/NkXF.net
>>7
値段に対しての性能とか、飛ばしまくりたいわけじゃないんだがドライブを楽しみたいんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:17:55.181 ID:7bRiuTsw0.net
>>9
中途半端にバネだけ硬くしたら乗り心地悪くなってバランスも崩れて性能も落ちただろ
これなら最初から86買って社外サスにすれば良かったとか言われてるけど
こんなこと>>1が知ったらBRZ買わなくなっちゃうから秘密にしとけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:18:33.585 ID:7bRiuTsw0.net
>>10
値段に対して動画あって欲しいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:29:10.525 ID:5u6nyw7v0.net
今まで運転したことある車は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 17:42:59.002 ID:vkhrvR7a0.net
乗り心地気にするなら他の車がいいよ...

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★