2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代で遊べなかった男は20代、30代になってから遊ぼうとする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:07:11.432 ID:kFLAkXa60.net
早い方が得ですね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:10:14.584 ID:mp/AqSED0.net
それの何が悪いのかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:11:29.005 ID:kFLAkXa60.net
>>2
いいとおもうし俺もそのつもりだけど
10代に遊べなかった自分が悔しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:14:40.165 ID:l5eOlVd30.net
20代のが金はある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:15:00.472 ID:mp/AqSED0.net
そんなもんどうにもならんからあきらめろ
そもそも遊ばなかったやつは遊びに価値を見出さないようなやつだから、無理して遊んだって虚しいだけだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:15:34.265 ID:uDQwOQMY0.net
>>3
一生10代、高校時代は戻らないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:15:43.388 ID:kFLAkXa60.net
早く遊んでおいたほうが男としての魅力も早く上がるんだよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:18:07.838 ID:cyobmteNd.net
10代で自由にオナニーできなかったやつは反動で20代30代でオナニー依存症になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:18:18.553 ID:kFLAkXa60.net
>>5
当時はそうだったんだけど結局遊ぶってことは結局そこ(女を喰うこと)に行き着くんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:18:28.842 ID:g1CHoetua.net
人間はそれぞれの成長過程でやっておくべきことがあって
それをやれていないと、あとになってから本能的に取り戻そうとする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:19:00.371 ID:kFLAkXa60.net
>>8
いまでもくっそやってるがオナニーできないってどんな状況だ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:19:35.293 ID:kFLAkXa60.net
>>10
つまりは>>1なんだよね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★