2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1996年と1998年だと全然雰囲気違うね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:45:05.907 ID:HDsaQu6i0.net
1998年頃はもうすでに2000年代前半と変わらないくらいあか抜けてる
1995、6年頃はまだ昭和を引きずってるくらい古い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:46:08.990 ID:5tw4/RZqa.net
意味ワカメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:47:04.730 ID:S+Z0LinN0.net
>>2
キモオタのお前には分からんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:48:05.687 ID:cxlUynFh0.net
96年までこういうのが平成かなーと模索してたが
98年あたりでこれが平成だ!と思えるようになったモノが多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:48:08.418 ID:arQj5Nr50.net
いや昭和と平成初期はぜんぜん違う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:51:32.667 ID:HDsaQu6i0.net
一説には安室奈美恵ブーム96年〜97年で女の顔が変わったと言われている
男性に関してはGLAYなどのV系ブームのせいか98年頃から男性の髪型がおしゃれになったイメージ
96年頃はイケメン俳優でもみんなロン毛かセンター分けかみたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:52:18.148 ID:0pmIy7iV0.net
1990年と2000年のファッションは激変してるが2000年と2010年はそこまで変化してない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:53:58.992 ID:w5KJDJXo0.net
そうか98年生まれはもう大学生なのか
はや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:56:29.133 ID:HDsaQu6i0.net
とりあえず95年頃は間違いなく、1990年寄りだと思うわ

96年は微妙、97年〜98年はすでに2000年代より、リーゼントのヤンキーとか長スカートスケバンはここらでほぼ駆逐

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 10:58:34.659 ID:cNA4R9UR0.net
97はどうなるの???

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 11:03:09.927 ID:HDsaQu6i0.net
>>10
微妙なところ、まだギリギリ古くさいけど95、96年とは違うし、98や99年ほど2000年によってない、独立した雰囲気だね、97年は

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 11:05:34.001 ID:Llc+fEOdd.net
コギャルブームもそのころだっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 11:07:06.450 ID:HDsaQu6i0.net
>>12
せやね、テレクラやらコギャルやらは96年〜99年くらいの印象

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 11:08:37.778 ID:wmY+Eshca.net
〜1993
1994〜2000
2001〜
みたいな感じだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★