2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師から目の敵にされていびられてる奴いたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:14:17.052 ID:le0TfRxd0.net
端から見ててかわいそうだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:14:44.888 ID:AvOfUBMZ0.net
やはり端っこにいたか^_^

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:15:02.456 ID:XTVjnKtS0.net
小3のとき頻尿になったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:15:51.651 ID:hPqkspsH0.net
いたいた
何が気に入らなかったんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:16:04.824 ID:P0GOUV6F0.net
初めて同情された嬉しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:17:17.977 ID:le0TfRxd0.net
>>4
別にいじめられっ子とかじゃなくカースト上位のやつでもいびられてたやつがいた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:17:28.198 ID:XXr77ZK90.net
粋がっているのが目を付けられていたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:17:28.238 ID:XJHZvD16d.net
いたな明らかに弱そうな奴ターゲットにしてた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:18:27.464 ID:zRawzjxh0.net
なんか音楽教室に嫌われてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:18:37.299 ID:3chq3mqPd.net
嫌な記憶を掘り起こすでない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:19:06.087 ID:XTVjnKtS0.net
教師が産休の臨時職だったみたいだから張り切りすぎてたか
もともとウツだったんじゃないかな?って今だと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:20:27.271 ID:h4tb1++na.net
男子生徒は男教師と女教師でいびられる対象は別なことが多いけど
女子生徒は大体どっちも同じ生徒がいびられる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:21:26.474 ID:NrXoNG+60.net
チビ体育教師に嫌われてるイケメンがいた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:22:38.504 ID:3chq3mqPd.net
音楽教師に音痴って言われたのはいい思い出

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:35:22.333 ID:26AXLtDLa.net
わいも音楽教師に必ず嫌われてた幼少期からの陰キャやで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:38:31.241 ID:3chq3mqPd.net
なんで音楽教師ってやばいやつ多いんだろうな
まぁみんな音楽教師以外にも嫌われてただろうけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:40:03.063 ID:/SkR7Xje0.net
野球部の部長が球技なんでもできるだろみたいに言われててかわいそうだった記憶
んなわけねぇだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:41:47.712 ID:lkMYeDIx0.net
中学の頃ババア教師にすね毛はえてるなっていったら1年間ずっと成績1だったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 15:42:55.984 ID:zRawzjxh0.net
あ、思い出した。
なんか担任の先生を先生同士で呼び合うあだ名で読んだら
それ以降先生が冷たくなった

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★