2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの中で、性病を熟知している人、ちょっと来て。最近「梅毒」が凄く流行っているらしいね。感染しないように何か事前の対策を教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:17:27.020 ID:ZTDxQz8JM.net
梅毒は性行為で移るどころか場合によってはキスでも移ると。
なかなか感染力の強い物らしい
感染してもなかなか気付かないらしく、最初の症状を見逃してしまいやすくて重症化しやすいらしいよ

じゃあ、感染しないようにする事前の対策って何かある?
教えてよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:18:09.563 ID:NdcpAp8q0.net
やっぱ末尾Mか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:19:20.633 ID:nA0XIeoi0.net
童貞を貫く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:19:39.661 ID:lJgYdkDoM.net
風俗に行かない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:20:12.104 ID:kO37F0pqM.net
ハッテンしない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:20:16.550 ID:XYoGW0UV0.net
梅を食べない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:22:02.642 ID:KDUl4c2ca.net
淋病やクラミジアに罹患しない事
感染率が飛躍的に上がるので

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:31:15.975 ID:AXB2Zmj0d.net
やる前やった後にイソジン消毒ってのはやらないよりやる方がマシってだけの迷信だっていうしなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:33:48.561 ID:8KsZWmqLr.net
中国では銀行員がお札から移ったケースが何例かある。手を洗うしかない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 21:26:42.448 ID:IbCGYT9Wa.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★