2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が俺に内緒で昼顔見に行ったからぶん殴ってやったぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 22:54:26.001 ID:kGEYvhGK0.net
俺に言わないで見に行くってことは浮気願望あるってことだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 22:54:53.108 ID:cj/BWR8V0.net
そりゃそうすぎて誰もわざわざ言わないことを
こうも偉そうに言える神経はすごいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 22:55:33.720 ID:kGEYvhGK0.net
>>2
否定してくれよ
俺の彼女は浮気なんてしない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 22:57:45.203 ID:YUv7R9M10.net
お前が一生懸命働いてる間に昼間も余裕のあるイケメンエリートと見に行って燃え上がってセックスしてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:01:00.292 ID:kGEYvhGK0.net
>>4
彼女の趣味的にエリートはない
三代目のりゅうじが好きだから
浮気するなら塗装とか土方のガテン系とパコパコしてそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:01:37.030 ID:yhpN3g3G0.net
なにあのDV男、死ねばいいのに。
えっ、○○君?いや、なんでもないんだけど、・・・。
あのね、今つきあってる人がちょっと、・・・。
どうしたの?○○君?
えっ、俺が守ってやるって、嬉しい、ありがとう
大好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:02:49.164 ID:RKSmPYA60.net
斎藤工が好きだっただけなんだよ多分

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★