2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさん「あんた!万引きしたでしょ!事務所まで来なさい!」俺「盗んでないです!あっ…ちょっと!」 おばさん「脱ぎなさい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:48:35.481 ID:dTFQlLPwa.net
俺「え...あっ!ちょっと!」

おばさん「あらもう大きくなってるのね...」サスリサスリ

俺「あっ....な、なにして!」

おばさん「あらあら...ちんちん苦しんでるわよ....これでよしっと」 チュロペロ

俺「う'..あうっ!き、きもちいい...え?なんで止めるんですか?」

おばさん「まだイカせないわ、出すなら私のおまんこに出しなさい」

俺「・・・・・はい...」

おばさん「これがあなたへの罰よ、でも童貞卒業させて貰えるだけありがたく思う事ね❤️」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:49:57.497 ID:NLsegiIaa.net
展開が雑すぎる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:50:02.760 ID:do/R8v8c0.net
おばさんって言っても27歳とかなんでしょ
ねえそうなんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:50:29.278 ID:TgLH28Wh0.net
おばさん(56)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:51:32.297 ID:h0NtkCjpa.net
月刊誌のエロ漫画みたいにスピーディーでいいね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 23:56:10.710 ID:pRabPnt/d.net
かなり早い段階で飽きたお前

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★