2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の男のカップリングとかメス堕ちの妄想する腐女子に物申したいから来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:01:58.333 ID:KTOg2LEr0.net
腐女子のサークルを作ってメス堕ちしたいM男を調教したら最高じゃね?
普段は腐女子がM男の性感帯を開発したり女装させたりしてメス堕ちさせる
そんでサークル同士の交流ででメス堕ちした奴隷同士でセックスさせて楽しむんだ

腐女子は男を好きにして楽しめるし
M男は開発してもらえる上に他のメス堕ちM奴隷を紹介してもらえるメリットがある
いいアイデアだと思うから現実の男に興奮する腐女子の間で流行らないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:03:25.699 ID:JxMnoe1Gp.net
妄想も大概にしとけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:05:50.910 ID:Cr3cB/8U0.net
M男だけど文章読んでとりあえず勃起はした
でも紹介して欲しいのはメス堕ちM男じゃなくてイケメンご主人様だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:06:24.386 ID:6XG+Kv1qd.net
ブスとブサイクじゃどうしようもねぇ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:08:27.907 ID:KTOg2LEr0.net
>>3
俺もメス堕ちしたいM男だけどいいだろ?
意外と男でも望む人は多いと思うんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:14:17.105 ID:Cr3cB/8U0.net
>>5
おおよそは同意するけど
腐女子はメス堕ち男子同士のBLはあまり好まないぞ多分

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 00:18:45.058 ID:KTOg2LEr0.net
>>6
pixivではメス男子とか人気のジャンルだけどね

現実の腐女子の意見が聞きたいんだがどこに行けばいいのか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★