2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念能力使えるなら具現化系がいいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:15:42.114 ID:tarPcHQg0.net
虹嫁具現化するよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:16:07.150 ID:rEQTe48/a.net
毎期変えてるのに具現化しようがないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:16:24.036 ID:DNNylkXLa.net
操作系一択

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:16:59.848 ID:tarPcHQg0.net
>>2
変えてんじゃねーよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:17:41.371 ID:RGSn86d9M.net
放出が一番のハズレか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:18:10.343 ID:94D4jypoa.net
具現化は壮絶な修行しないと無理だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:18:42.428 ID:b4a/2word.net
ゴレイヌの修行って拷問だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:19:25.760 ID:tarPcHQg0.net
>>6
そんな描写ねーだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:19:26.125 ID:5IrHa6C00.net
変化一択で話しはついただろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:19:48.842 ID:tarPcHQg0.net
>>9
なんで?
おれは具現化系一択なんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:19:51.665 ID:9FHd5D0g0.net
操作系が最強

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:20:07.179 ID:DNNylkXLa.net
>>6
制約つければいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:20:33.627 ID:94D4jypoa.net
ゴレイヌ「まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とゴリラで射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになって、その時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:20:42.180 ID:5IrHa6C00.net
これ見て察せよ

http://imgur.com/UrwMUCN.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:21:12.153 ID:tarPcHQg0.net
虹嫁具現化してこの娘以外の容姿は具現化できない制約つければいいでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:21:28.156 ID:DNNylkXLa.net
オタクってフィギュアで>>13に近いこと毎日やってるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:22:00.867 ID:9FHd5D0g0.net
>>13
ゴリラか・・・生まれた時から浴びてたぜ 家庭の事情でね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:22:01.200 ID:N9rldPR+a.net
具現化したいものキチガイみたいに極めなければいけないというジレンマ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:22:08.679 ID:tarPcHQg0.net
>>14
むり
なんで変化系一択かいって見てよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:22:54.550 ID:tarPcHQg0.net
>>18
かれこれ五年近くおんなじキャラ好きでいるし余裕だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:23:36.097 ID:PFtv83Lr0.net
具現化って専門職っぽい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:24:18.053 ID:4RcN9vJ80.net
じゃあカストロはどうやったの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:24:53.326 ID:LJsxp23Sa.net
ヂートゥみたいに一瞬で具現化できるパターンもあるわけだよ
童貞こじらせて切羽詰まってたら具現化できる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:25:01.266 ID:94D4jypoa.net
5年もたったなら幻覚でそのキャラ出てくるぐらいはなってないと一生かかっても無理だぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:25:46.000 ID:2LLK1B7xK.net
>>13
これ鎖だったから読んだ当時はなるほどって思えたんだけど
これを人でやろうとしたら具現化より先にタルパ作れるんじゃないか?って今は思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:26:05.844 ID:tarPcHQg0.net
>>24
でてくるけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:26:57.530 ID:5IrHa6C00.net
ビスケ基準だとある程度独自に動ける人型を具現化するのは数十年を要するんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:27:41.810 ID:EFp+2iMS0.net
カストロ実は自分大好きだったんじゃね
強化系であれだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:27:52.620 ID:9FHd5D0g0.net
>>27
カストロをヒソカが10年も待つとは思えないし、カストロは相当な天才だったんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:28:14.661 ID:tarPcHQg0.net
カストロみたいにリアルな人間じゃなくていいじゃん
アニメのキャラの方が具現化楽だろきっと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:29:04.734 ID:+IuarR300.net
なぁ、なんJのスレ伸びなかったからってアフィスレ立てるのやめろよな
お前が想像してる以上につまらんから

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497986191/

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:29:31.015 ID:4RcN9vJ80.net
カストロは相当なナルシストだったろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:29:38.404 ID:LJsxp23Sa.net
>>31
なんでなんJなんて見てるんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:29:56.110 ID:lQMQ69cTp.net
>>31
なんカス見てるおまえが一番キモいけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:30:27.847 ID:tarPcHQg0.net
>>31
時間も見れないガイジは死ねよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:31:14.565 ID:tarPcHQg0.net
カストロってすごかったんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:31:59.959 ID:b4a/2word.net
自分のことは自分が一番良く分かってるわけだから

むしろよく知らないものを具現化するよりも難易度は低かったりする…?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:32:30.158 ID:9FHd5D0g0.net
ヒソカって変化系だからオーラの性質を見えなく変化させる陰が得意とかあるんかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:34:31.324 ID:zRJelZvSp.net
巣に帰れ
>>31

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:35:43.575 ID:tarPcHQg0.net
でかぼいんな女の子具現化したいわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:36:28.817 ID:VhRIljZKK.net
グリードアイランドの住人になればいいじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:37:46.928 ID:tarPcHQg0.net
>>41
他人が具現化した女なんて興味ないし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:39:23.492 ID:F4qF8Vi80.net
強化系………DQN
変化系………ネット番長
具現化系……ぼっち童貞
操作系………ヒョロガリ陰キャ
放出系………汁男優

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:40:41.042 ID:VhRIljZKK.net
>>42
お前は絵が上手いのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:40:53.979 ID:2LLK1B7xK.net
イケメンだから自分のイメージ修行も楽だったんだろう
モニターの暗転とかお前らだったら落ち込む瞬間もカストロにとっては全く苦じゃない

あとわざと疲労困憊状態になったり縄跳びしたりして自分の重量感を味わったり
身体測定したり自画像描いたり
扇風機にあたりながら鏡見て髪の動きを観察したり

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:42:09.283 ID:yAshI8aT0.net
>>43
骨と薄皮しかなさそう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:44:12.584 ID:yHX1ufZFM.net
女の具現化系なら、タルパとか言って似たようなことは現実にできるぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:45:15.463 ID:OZdIuJ6/a.net
紙とかフィギュアの質感にしかならない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:47:06.118 ID:F4qF8Vi80.net
人形具現化しても等身大になるだけだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:54:46.097 ID:nPNTeoB50.net
>>36
おいカスは黙っとけよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:58:13.082 ID:NPya5A220.net
>>25
だったって事はやっぱりあれか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:01:09.106 ID:2LLK1B7xK.net
タルパなら会話もできるし、タルパスレの奴曰くダイブ状態でセックスできるらしい

ダイブセックスって端から見たらどんな状態なんだろ?
眠りながら射精?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:01:55.962 ID:F551dvevd.net
どうせ似たようなフィギュアを具現化するだけ

もしくは等身大でも材質はフィギュア

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:18:06.210 ID:nPNTeoB50.net
>>23
そんなパターンねーだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:21:52.904 ID:Q5DkDPjV0.net
>>35
死ぬのはお前やで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:22:23.487 ID:qIBB0dHo0.net
>>20
マジで好きなん?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:23:02.697 ID:pSqxYZHT0.net
でも戦わせることになるから嫌だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:30:46.652 ID:f8smL2ES0.net
>>18
キチガイだああああぁぁぁぁぁああああああ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:35:12.021 ID:kl6Vjk170.net
具現化系はハズレってクラピカが言ってた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 05:43:11.603 ID:rxiJTezK0.net
ゴリラ操れる能力でマチ操る

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 06:01:07.333 ID:F6z4uaq0M.net
毎日股間から放出してるやん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 06:24:50.555 ID:7wg7qlDdM.net
誓約は具現化した虹嫁に手をだしてはいけない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 06:59:11.293 ID:AgySHWEDK.net
生きてる限り俺と触れ合えない虹嫁
俺が死んだ後に初めて俺の手を握る虹嫁(死後の念)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:00:25.805 ID:XgFUc22k0.net
フランクリンとかザリガニ蟻ってあんなに念弾発射してよくガス欠しないよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:19:55.621 ID:OiZEbRuD0.net
あれエビだろ

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★