2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの安い弁当で298円くらいで、ご飯・唐揚げ・玉子焼き・その他おかずが割としっかりと入っている物があるじゃない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:55:17.814 ID:z60BVQVrM.net
あれってどうなってんの?
明らかに安すぎない?
食べても大丈夫の食材が使われてるんだよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:56:21.425 ID:wSqeXMhPp.net
大丈夫の基準による

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:56:52.496 ID:KLdT9jTg0.net
貧乏なら大丈夫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:57:13.067 ID:LovrfZvva.net
自炊厨に聞いてみなもっと安くできるとか言い出すから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:57:48.283 ID:8tkkseiDr.net
売れ残った商品を利用してるからなぁ
大丈夫かどうかと聞かれれば大丈夫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:00:01.628 ID:zIYcOGa6d.net
もっと安くできるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:04:01.346 ID:Bkooz5ym0.net
そのスーパーで素材の値段見て回ればわかるけど使ってる量とか考えても原価はもっと安い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:04:58.097 ID:3rK1P1310.net
スーパー玉出ならまだ高級品な方だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:09:26.998 ID:rDeMUbAwM.net
ああいうのは中国で作ったオカズを冷凍輸入して解凍して使ってるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:15:57.079 ID:ZJhXDfQy0.net
>>9
やけにコストのかかりそうな方法だな
中国産の売れ残った野菜で作ってるんじゃないのか
食材として売れば生産地表示必要だけど弁当にすれば弁当の生産地でいいし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 13:19:40.285 ID:M/Ciw3FHd.net
直ちには影響ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 14:20:13.836 ID:SjCdPCZE0.net
ぱくぱくに比べたら高い方だわよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★