2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fallout4の拠点作り込んでてふと思った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:37:13.685 ID:DNcU+gjs0.net
虚しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:38:34.209 ID:aR9YtNdk0.net
操作性悪いしパーツも少ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:40:44.956 ID:uUrIJzGe0.net
2人でプレイできたら1.5倍ぐらい楽しくなると思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:41:56.948 ID:vYtYCs4+0.net
少しの拠点だけいじりたいのにガービーがどんどん拠点解放しちゃうから…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:43:11.425 ID:DNcU+gjs0.net
削除できないオブジェクトを削除できるようにするmod
オブジェクトをどこにでも置けるmod
容量を増やすmod
この3つを入れた
しかしそれらを入れたことによってチートしてる感が否めずなおのこと虚しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:45:51.318 ID:A+1Xoc+PK.net
どこも似たような感じになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:46:35.819 ID:lFY85ku10.net
DLCのヌカワールドで拠点をレイダーに渡さないとクエが進まない奴考えたスタッフを俺は絶対許さない
金返せ金返せ金返せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:48:09.366 ID:vYtYCs4+0.net
>>7
あれは最初からレイダープレイする前提でやり直さんといかんわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 01:52:24.380 ID:DNcU+gjs0.net
>>7
ヌカワールドってイライラする内容ばっかだよね
やたらめったら煽ってきたりレイダー加入必須にしたり弾も落とさないくせにレジェンダリー銃だけはドロップさせたり会話口調も勝手にツンデレ風味になったり味方だったロボットがわけの分からないタイミング突然敵対して蜂の巣にされたり
俺はシーズンパスで買ったからそれほどダメージないし水鉄砲でおっさん倒したあとから放置してる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★