2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジで和也が死にかけてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:26:54.943 ID:UbOIELvmp.net
あれってカイジが手を伸ばせば簡単に助けられるんでないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:27:16.208 ID:XtC+sOIRa.net
ワヤって誰だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:27:41.232 ID:1/iu+JaR0.net
ベルト外して手にくくるとかしないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:27:58.590 ID:f7Q89avWr.net
あのシーンであと何年引っ張るんだろうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:30:01.161 ID:UbOIELvmp.net
>>3
絵面的にはちょっと頑張って手を伸ばせば和也の足首掴めそうに見える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:30:29.990 ID:IGVHixF10.net
グラサンが落ちた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:30:53.814 ID:HF+mgyI2d.net
クルクル…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:31:41.929 ID:PoFxUT8tp.net
和也「ひいー落ちた」
カイジ「どうした?リモコンか?リモコン落としたのか?」
和也「落ちた落ちた」
カイジ「リモコンか?リモコンかって聞いてんだよ」
和也「メガネ」
カイジ「なんだよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:32:25.898 ID:jMZtkVhF0.net
和也死んでもまぁよくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:33:00.452 ID:4ZyPuLqya.net
ていうか和也とかいうガチクズ無能坊ちゃんなんて死んでもどうでもよくね?
盛り上がらんよなはっきり言って

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:33:59.069 ID:bB/zsSMJa.net
>>5
どうみてもそれは無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:34:16.885 ID:DTA8yJN7H.net
川口君も死にそうだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:34:35.380 ID:4v+xmc63d.net
スピンオフのほうが面白い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:35:06.800 ID:9+KD3RUM0.net
和也がカイジに感化される流れだろうな
それで和也がカイジのために会長とのギャンブルを取り付けてきて、みたいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:36:26.386 ID:bB/zsSMJa.net
>>14
別に呼ばなくても息子が大負けしたこと知ったらしゃしゃり出てくるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:36:32.963 ID:LsiaLg7U0.net
トネガワとハンチョウに劣る偽福本になった福本

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:37:48.189 ID:IKn57nxmd.net
一回あんな負け方したらもうていあいのままではいられんだろうし
本当の無能ぼっちゃまになってまう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:39:34.135 ID:4ZyPuLqya.net
兵藤も息子には甘々だろ
ガキの時から黒服つけて金も好き勝手使わせてんだから
ただの社員とは違う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:41:02.859 ID:LsiaLg7U0.net
トネガワでは和也が友達とハワイにいって自家用機がないっていうときに
なにやら思うところがあったようだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:42:10.267 ID:4ZyPuLqya.net
それスピンオフじゃないですかぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:43:26.873 ID:CsaE9fQQ0.net
気づいてないけどカイジたち一人5億くらい手に入れてるんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:43:30.726 ID:4ZyPuLqya.net
ていうか自家用機一機しかねえのかよって

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:43:58.906 ID:LsiaLg7U0.net
スピンオフだろうといま最も会長が動いてるのはトネガワだし
実際カイジの魅力って帝愛側8割だとおもうから
もうこっちがメインでいいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:46:17.474 ID:1/iu+JaR0.net
兵藤会長の個人資産って2兆以上あるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:48:17.724 ID:4ZyPuLqya.net
>>23
スピンオフはスピンオフだろ…
基本福本は関わってないんだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:51:09.462 ID:IGVHixF10.net
兵藤とのラストバトル何すんだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:52:38.333 ID:CsaE9fQQ0.net
カイジが勝ってカイジが地価の連中の借金全部返済してやって地価帝国の王になったりしてwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 10:58:23.135 ID:xc5/Hqos0.net
いつになったら落ちるんだ?
バキは花山と武蔵が戦い始めたっていうのに

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★