2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、一回集団のスズメバチに15箇所ぐらいぶっさされまくったことあるワイ、ヒアリのアレルギーアナフィラキシーショックニュースに震

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:32:33.227 ID:XuwFqcRI0.net
日本語おかしくてスマヌ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:32:55.675 ID:5ObadMz9a.net
こういうのってなんの障害なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:34:01.922 ID:HNpXGmM3d.net
言語だろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:34:15.691 ID:VorxassB0.net
スズメバチに刺された話の方が聞きたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:34:33.350 ID:eiVusbrD0.net
かわいそうに・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:35:19.719 ID:S6ylW1Nqr.net
スズメバチではなくアシナガバチのパターン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:36:13.589 ID:3MEVgxzGx.net
雀蜂の毒は脳に作用する神経毒だったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:36:36.794 ID:XuwFqcRI0.net
俺氏ヒアリさされたら死ぬかもしれん
なんでヒアリなんてヤバイアリおるんやねん・・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:36:41.928 ID:zNcZpsp4K.net
巣で死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:37:21.018 ID:XuwFqcRI0.net
なんJにたてたほうがよかったかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:39:20.537 ID:qXvnKO+1a.net
箇所よりも回数やからな
一回刺されて数日経って
抗体ができてら刺されたら死ぬ

一度に何百箇所刺されようがかんけいないのや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:39:55.079 ID:LSLpGh2O0.net
手数で追加効果の発動率上げるってメガガルーラみたいだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:40:29.019 ID:XuwFqcRI0.net
>>4
食楽低学年のときにばあちゃんちでばっちゃにセミの抜け殻ここにもあるよとか言われて茂みのとこ入ったら足首に靴下越しにヂクヂクヂクッ!!!!ってすごい痛いイバラだなとか思ったらブンブン聞こえるしどうやら巣をふんじまったっぽい??
そのまま家に全力疾走で帰ったけどそこらじゅうぶっさされとった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:41:16.097 ID:rpy8Xwn+M.net
同じ毒じゃなければ大丈夫なんじゃないのかね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:43:34.253 ID:XuwFqcRI0.net
その後軟膏ぬってもらってしばらくして眠くなったからばっちゃが毛布かけてくれて寝た

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:48:04.938 ID:XuwFqcRI0.net
次さされたら死ぬ
ちっちゃいアリンコ一匹だけに
羽音も聞こえんし回避のしようもないよな・・・・・・・寝てる間さしてくるらしいし オワタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 21:48:10.234 ID:PXpsSQUPa.net
ヒアリよりも脳障害の心配した方がいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 22:08:23.606 ID:4m27WiRiM.net
巣で死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/22(木) 22:12:08.598 ID:P7k8qJp80.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1497951917/
☆ヒアリ(Solenopsis invicta、火蟻) (2)

在来種との交雑で呑み込む訳にもいかないし(サンショウウオ・バラタナゴ)
料理すれば案外に美味しいって訳でもない(ブラックバス)
侵攻された地域全体の生態系が完全破綻するかも

噂の殺人アリ・・・ヒアリに関するスレッドです

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★