2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵の会見観てまた泣いてしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:11:35.902 ID:uhrY8Y6FH.net
特に海老蔵に思い入れもないし小林麻央のことも好きではないのになんでだろう

職場でたまたま流れてて泣いてしまって今日は早く帰されてしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:18:53.599 ID:EKC+d5+F0.net
綺麗事しか言ってないから泣けなかったけど、

「子供の成長みたかった」とか「もっと生きたかった」とか夜泣いてたんだろなって思ったら、涙出てきた。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:19:44.272 ID:PPQn9Axw0.net
俺も泣いてはいないけど何か見てる間めちゃくちゃ屁でた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:20:10.468 ID:BxUsRd0md.net
小林麻央はエビ蔵の業を負っただけなんだよなぉ
そんな奴を選んだ自分が悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:21:58.528 ID:aBakbnea0.net
小林麻央「検査でガンかもって言われた」

医者「はいはい、検査しますよ。んー問題なし!」

小林麻央「マジすか!でも1回目の検査ではガンの疑い有りって言われたけど」

医者「マジっす。でも心配なら、また今度受けて〜」

10ヶ月後

小林麻央「なんか気になるので、受けに来た」

医者「ゴメン、末期だったわ☆テヘペロ」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★