2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソバカまんこだけど辛くてたまらないから話し相手してください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:10:53.254 ID:oh6OV0krM.net
頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:11:19.864 ID:3v/bqyiFM.net
じゃあインドの話でもするか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:11:29.383 ID:ST1qNpjz0.net
別におっさんでも相手するから素直になれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:11:30.346 ID:H5E8XM6d0.net
はいネカマ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:11:55.445 ID:gXPY+mCUr.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:12:13.195 ID:oh6OV0krM.net
>>2
うん
どんな話?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:12:18.854 ID:FtjcyykNa.net
まぁ落ち着いてさ、まずおっぱいでも見せてくれや、なぁ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:12:40.276 ID:oh6OV0krM.net
>>3
おっさんの方がまだマシなレベルのゴミまんこだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:12:46.368 ID:ImwT6ePS0.net
末尾Mってどんな気持ち?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:12:57.790 ID:oh6OV0krM.net
>>4
はい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:13:09.122 ID:oh6OV0krM.net
>>5
なに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:13:30.644 ID:Bgj0ulOM0.net
マンコちゃん経験人数教えてよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:13:36.634 ID:oh6OV0krM.net
>>7
別にいいんだけどimgurめんどくさいんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:13:48.261 ID:CHg8Ez5a0.net
おう、なんでも聞いてやるぞ

15 : 【大吉】 ◆9NZ7hagej. :2017/06/24(土) 23:13:57.930 .net
なんだおっさんか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:13:58.523 ID:oh6OV0krM.net
>>9
MVNO使ってる貧乏人でーす

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:14:20.587 ID:oh6OV0krM.net
>>12
片手で足りるくらい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:14:34.814 ID:gXPY+mCUr.net
>>11
いや何が辛いか話せよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:14:55.533 ID:oh6OV0krM.net
>>14
ほんと?胸糞悪いこと滔々と話してもいい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:15:13.180 ID:kWRIqo6U0.net
http://i.imgur.com/hDZrKVP.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:15:15.439 ID:Vtxwn0j5a.net
聞いてやろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:15:21.089 ID:oh6OV0krM.net
>>15
はいはいおっさんおっさん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:15:34.070 ID:6CtAqM5da.net
いじめられてた頃の話を聞いてくれないか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:16:04.167 ID:MoQqdfSRa.net
辛いふりして構ってほしいだけ定期

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:16:48.125 ID:mzeTxuqL0.net
テンポ悪い早く話せ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:16:59.651 ID:oh6OV0krM.net
>>18
あ、わかったありがとう
端的に言えば自分の頭の悪さが辛い
信じちゃいけない相手を信じて股開いて捨てられて自己嫌悪と悲しさでわけわからなくなってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:17:12.669 ID:36mCGLHl0.net
こんなとこに求めるくらい話し相手いないんか?
煽りやなくってまじで少し不憫に思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:18:03.099 ID:Bgj0ulOM0.net
>>26
片手で足りる経験人数ならセーフだろ
勉強だと思え

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:18:16.024 ID:RMmjdm7i0.net
まぁ〜ん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:18:21.752 ID:7nod4zD20.net
最近の子ボーダー多すぎ問題

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:18:50.013 ID:gXPY+mCUr.net
>>26
俺も昨日女にふられたよまじで死ぬかと思った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:19:02.835 ID:oh6OV0krM.net
>>27
いない
自業自得だけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:19:17.233 ID:1dEemzJG0.net
からいの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:19:32.363 ID:oh6OV0krM.net
>>31
死ぬかと思ったってことはもう立ち直ったの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:19:39.958 ID:LAdcizRa0.net
>>26
取り敢えず、俺らは信用していいよ。
だからうp

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:19:55.680 ID:/1qy2Wyn0.net
ほんとにまんこか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:20:04.135 ID:oh6OV0krM.net
>>30
自分でもそう思うし社会にとって害悪だからこれを機に死ねればそっちの方が世のためになるなと思ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:20:49.465 ID:G4A1JwcB0.net
画面をつけて生きるのは息苦しくてしょうがない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:20:54.412 ID:oh6OV0krM.net
>>35
あーじゃあちょっと待ってて
乳でいいのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:21:36.257 ID:oh6OV0krM.net
>>28
この人で最後にしようって思ってた
それ自体が頭悪いんだけどね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:21:39.413 ID:GgNxm3bf0.net
IDつけてね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:21:41.450 ID:MoQqdfSRa.net
ほらもうまた騙されてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:22:24.840 ID:GgNxm3bf0.net
信じちゃいけない相手ってVIPPERだと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:22:30.336 ID:ST1qNpjz0.net
うpするのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:22:30.915 ID:gXPY+mCUr.net
>>34
たちなおってないよ、まだ引きずってるよまだマシになったけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:23:55.004 ID:gXPY+mCUr.net
>>40
その気持ちバカわかるわこっちはずっとその人といようと思ってるのにあっちからは何とも思われてなかったり

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:24:06.189 ID:oh6OV0krM.net
>>42
これ以上まっとうに生きてく気ないからもう騙されてもいい
人として底辺だから失うものもあんまり

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:24:17.744 ID:oh6OV0krM.net
>>43
信じてないよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:24:54.355 ID:oh6OV0krM.net
>>44
おっさんおっさんうるさいんだもん
ゴミまんこって嘘ついて何になるんだか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:25:06.912 ID:LAdcizRa0.net
そもそもいくつなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:25:42.745 ID:36mCGLHl0.net
>>40
生涯を共に過ごせる人なんてすげーレアな存在にホイホイ出会えるわけ無いじゃん
一回アカンかったら次行ってそれも駄目ならその次行けばいいだけ
次の男に出会ったら前の男なんて途端にどうでもよくなるし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:25:47.478 ID:TEyTqqjQ0.net
はやく長文書けバカタレ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:25:54.449 ID:oh6OV0krM.net
>>45
捨てられて5週間目になるけどマシになるどころか日に日に辛さが増していって気が狂いそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:26:35.151 ID:oh6OV0krM.net
>>46
やることやってるのにね
何とも思われてないんだよね
わかってたはずなのにつらい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:27:08.629 ID:oh6OV0krM.net
>>50
29
最近何回かこの手のスレ立ててる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:12.850 ID:oh6OV0krM.net
>>51
次いけばいいって頭ではわかってるけど日増しに捨てられた相手に対する気持ちが膨らんでいってどうにもならない
だからって事件とか起こす気もないけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:13.392 ID:1vCfbHv80.net
職場潰れて無職になってそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:36.788 ID:44efXuCUa.net
ハバネロとどっちが辛い?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:42.997 ID:oh6OV0krM.net
>>52
わかったじゃあちょっとレス止まるけど待っててごめん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:44.318 ID:pcv7TNCW0.net
辛いことあったのか・・・
よく頑張ったな
俺が忘れさせてやるよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:54.572 ID:7nod4zD20.net
こういうタイプの女にはクズみたいな奴ばっか寄ってくるよな
あの現象何なんだろう素直に知りたい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:28:54.754 ID:oh6OV0krM.net
>>57
誰が?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:29:10.549 ID:LAdcizRa0.net
男観る目ないってことだろ。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:29:18.045 ID:1vCfbHv80.net
>>62
>>1

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:30:03.945 ID:isQtK5Wma.net
まずはまんこと乳を晒せ
話はそれからだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:30:23.172 ID:LAdcizRa0.net
妻帯者にでも口説かれて本気になったとか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:30:59.312 ID:EvWwo+YnM.net
んーあれかね。家庭環境に恵まれなかったクチかね
まぁ俺も恵まれてはなかったけど、今は生きててよかったなと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:33:00.776 ID:oh6OV0krM.net
前にもスレ立てたから見覚えある話だったらごめん、あとアフィカスは絶対転載禁止
転載したら呪う

元々10代の頃に親が突然死んでヘラって大学中退したりありがちなゴミ人生送ってたんだけど何かの拍子に立て直そうと思って数年前にある分野で勉強を始めたんだ
そこそこ検定試験とかも受かったりして結果が出てたから続けられてて、去年同じ勉強をしてる友達もできた
それまで5、6年マジでぼっちだった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:35:25.028 ID:EvWwo+YnM.net
fmfm

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:35:36.453 ID:gXPY+mCUr.net
>>53
わかるよ辛いよな楽しかったときとか思い出したりしてさ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:36:20.366 ID:oh6OV0krM.net
で、人生で初めて友達が複数人できて、嬉しくなって飲み会を開くことにした
飲み会はすごく楽しくて、強くもないくせに調子に乗ってどんどん飲んだ
みんな泥酔したんでお開きになって、タクシーで帰る人もいたけど私は終電間に合いそうだから電車で帰ることにした

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:37:08.021 ID:z+duXTIW0.net
自己燐憫かよ、そうやって自分は可哀想だから誰か私を助けてみたいなシンデレラ脳だからクソ野郎に捕まるんだよ、誰かに自分を満たしてくれるなんて幻想は捨てろ。哲学読め

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:38:19.171 ID:oh6OV0krM.net
家から結構遠いところで飲んでたんで何回か電車の乗り換えをしなきゃいけなかった
自宅の最寄りに向かう電車に乗り継いだところで気が緩んだのか一気に酔いが回って具合が悪くなったんで途中の駅で降りて自販機でお茶でも買おうと思った
この時はまだ終電よりちょっと前だった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:39:35.854 ID:oh6OV0krM.net
>>72
確かに全くもってその通りだな
不快にさせてごめん
やめるわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:39:37.858 ID:LAdcizRa0.net
ほほう、それで

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:40:00.874 ID:7nod4zD20.net
そこで犯されたとか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:40:25.898 ID:LAdcizRa0.net
続きマダー?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:40:54.803 ID:EvWwo+YnM.net
結構コミュニケーション能力あるじゃないかー大丈夫そうだな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:40:57.743 ID:36mCGLHl0.net
ここで周りに囃し立てられてあれやこれやとうpし出すのはどうしようもない馬鹿

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:42:02.217 ID:oujhRQz40.net
ええやん、開き直れよ、ついでに股も開いたらええやん
肉便器として生きていくのも悪くないんじゃない?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:42:46.435 ID:ljYmwTFg0.net
うんこ漏らしたんやろ?
スレタイ見れば分かるよ、辛かったな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:43:26.700 ID:0KKZJJUM0.net
>>30
やっぱり核家族化が問題だろうな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:44:16.024 ID:EvWwo+YnM.net
>>79
まったくもって仰る通りで
今までメンヘラ2人と付き合ってきたので、彼女らの孤独を埋めたい欲の強さはわかる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:44:28.716 ID:vY5r8WPL0.net
>>81
ここはトイレじゃありませ〜ん
糞ならトイレでしろや

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:46:46.430 ID:oh6OV0krM.net
読んでくれてる人いるなら書いてもいいのかな
不愉快になった人はスルーしてもらえたら

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:48:00.526 ID:7nod4zD20.net
別に自由に書けばいいじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:48:54.262 ID:oh6OV0krM.net
>>73の続き
結局そのまま駅のベンチでうたた寝してて知らない人に次が終電だからって起こされた
起こしてもらったお礼を言って終電を待ってる間にまた寝ちゃって気づいたら起こしてくれた人が隣に座ってて私はその人の肩にもたれてた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:49:34.330 ID:vY5r8WPL0.net
>>80
せやろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:50:32.604 ID:EvWwo+YnM.net
不快か不愉快かなんて別にアンタが気にすることなくない?
VIPは公衆トイレの落書きなんだからさー

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:50:39.712 ID:oh6OV0krM.net
びっくりして謝ったら「具合悪いなら」って言って相手がコンビニの袋差し出してくれた
吐きはしなかったけど申し訳なくて謝りまくった
その後しばらく記憶がない
終電に乗ったのかどうかも覚えてない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:50:56.184 ID:LAdcizRa0.net
嫌ならみるな。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:51:18.136 ID:oh6OV0krM.net
>>89
わかった
気持ち整理したいし書かせてもらう、ありがと

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:53:16.804 ID:oh6OV0krM.net
次に記憶が残ってるのは居酒屋のカウンターみたいなところ
どうやってそこに辿り着いたのかは覚えてない
さっき起こしてくれた知らない人とお茶か何か飲んで自分の身の上話してた
なんでそんな話してたのかも覚えてない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:53:25.470 ID:ljYmwTFg0.net
起きたら隣に男が寝てたとかだったら体穢れたなドンマイで終わりだぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:54:48.552 ID:MgTziKNza.net
まんこ痒くてたまらないのかと思った

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:55:38.207 ID:oh6OV0krM.net
話してるうちに相手が「連れ去っちゃおっかなー」とか言い出して私の顔を両手でおさえてキスした
居酒屋の中でよーやるなとは思ったけど泥酔してたんであんま気にしなかった
タクシーに乗って確か相手が「このへんで一番近いホテル街は?」とか運転手さんに聞いてた気がする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:57:47.051 ID:s1e4IJqn0.net
>>94
だったって何
どゆこと?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:58:05.273 ID:oh6OV0krM.net
その後はお察しの通りラブホ行き
服着たまま二人でベッドに横になったら相手が抱きしめてきて「俺の名前わかってる?」とか聞いてきたけど正直全然覚えてなかった
黙ってたら「◯◯、◯◯」ってゆっくり教えられて復唱させられた
あとその人の実家のある県も復唱させられた
どうせ偽名だろうなとか思ってた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 23:58:14.839 ID:EvWwo+YnM.net
あーこのタイプか
人柄がよくて中身がクズ男なんてこの地球上にどれだけいると思っているの?...35億
の半分以上はアレだろうからなぁ...運が無かったっちゃーそれでお終いの話しなんだが...

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:00:30.174 ID:03QQacrNM.net
謎の自己紹介を終えてそのままセックスして寝た
2、3時間で目が覚めた
横で相手はすっごい歯ぎしりしながら寝てた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:02:31.628 ID:03QQacrNM.net
私も歯ぎしり酷くて歯にヒビ入ったりするので自宅で寝るときはマウスピースしてる
なんかしんどい事がある人なのかなぁと思った
今時ストレスない人なんていないのかもしれないけど
名前を復唱させたのと合わせて気になった

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:04:24.282 ID:03QQacrNM.net
ID変わったけど>>1です

その後すぐに相手も起きて、一度着替えに帰ってから出勤するからっていうんで一緒に始発くらいの電車に乗った
駅はちょっと離れてるけど同じ沿線に住んでる人だった
別れ際「LINE交換しといたしまた会おうね」って言われた

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:05:28.570 ID:03QQacrNM.net
>>99
人柄の良いクズだったのかなぁ
経験少ないから全然わかんなかった

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:06:35.939 ID:ay2Cn/4zM.net
fmfm。音楽聴きながら読み流してるぞー
今はネットインフラ社会で、気づかないうちに自から進んでストレス溜めに行ってるもんなぁ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:07:17.899 ID:NC4lyela0.net
ここまで読んで結局何の話だよコレww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:08:11.969 ID:rQpoLdcd0.net
いい人を装うクズ男

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:08:49.017 ID:03QQacrNM.net
どんどん長くなりそうだからもうちょっと簡単に書こう
5、6年ぼっちだった寂しさと相手に対する興味からその後も繰り返し会うようになった
自分が依存癖あるボダくさいとかメンヘラなのわかってるからダメだダメだと思ってながら止められなかった
昔それで依存した相手に対して酷い攻撃の仕方したことあったから同じ事繰り返したくなくてそういう事情を説明したら「大丈夫大丈夫」って言ってくれたから舞い上がってしまったあたりが私がクソバカまんこたる所以である

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:09:20.413 ID:03QQacrNM.net
>>104
ありがとう
そんな感じで読んでくれると気が楽で助かる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:09:31.844 ID:02WroVVpa.net
前後不覚になるまで酒飲んでお持ち帰りされただけじゃん
バカが飲み過ぎただけの話

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:09:34.176 ID:l4f9BPs50.net
>>107
わかりやすくてよろしい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:10:14.302 ID:bsNaB+N60.net
いいからやらせろや

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:11:23.261 ID:NC4lyela0.net
クズ雄にひどいことしちゃったメンヘラヒステリッカーの話か

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:12:49.043 ID:03QQacrNM.net
何度も会ってる中で相手が支払いの時に出したクレカを見て初めて会った日に復唱させられた名前が本名なのを知ってちょっと驚いた
勤め先もすぐに教えてくれた
すぐに捨てるつもりならそんな面倒なことしないだろうと思って信用した
このへんも私がクソバk(ryってやつ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:13:14.262 ID:03QQacrNM.net
>>112
今回の相手には何もしてないよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:13:33.108 ID:03QQacrNM.net
>>109
おっしゃるとおりです

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:13:50.237 ID:ay2Cn/4zM.net
>>107
急に簡潔化してズコったじゃないか!
んで、これからもクソ馬鹿マンコ続けるのかー?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:13:52.716 ID:bsNaB+N60.net
いいからやらせろよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:14:50.618 ID:NC4lyela0.net
>>114
なるほど
オチとかないタイプの話でつね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:15:28.558 ID:/c+pACGk0.net
うpないのに伸びるね…

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:15:59.938 ID:03QQacrNM.net
>>116
読んでくれる方もだるいかなって
書こうと思えば無意味なエピソードは大量に書けるけどw
結論から言えばクソバカまんこ続ける気もないし続けられない
体調を崩して不正出血が止まらないからセックスできない

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:18:15.884 ID:ay2Cn/4zM.net
fmfm。んじゃ、これからはどーしていきたいんよ?
まだ道が見えてないかね?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:18:31.500 ID:03QQacrNM.net
よくわかんないんだけどね
勤めてる会社の入ってる商業ビルによく呼び出してくれたから、会社の人に見られてもいいのかなーとか勝手に期待したんだよね
でも知り合って4ヶ月くらいしてすごい連絡取りにくくなって、こっちも不安定になって、あとは悪循環

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:20:19.403 ID:03QQacrNM.net
>>121
道見えてない
最初の方で話した勉強してることを続けて仕事に繋げようと思ってて年内の予定もある程度組んでたんだけど、切られて以降うまく予定がこなせてなくて不安でたまらない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:22:51.867 ID:ay2Cn/4zM.net
つまり結婚願望はあるわけだーね
んならば、まだまだ大丈夫だと思うけんだけどなー
今現状、薬とかは飲んでないよね?トラゾドンとかのハイリスク系処方薬

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:23:05.933 ID:F0lxG1Mx0.net
楽になったら?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:23:45.823 ID:03QQacrNM.net
私「私ヘラってるからトラブル起こす前に終わりにしよう」
相手「へーきへーき!」→セックス
っていうの繰り返してるうちに体調崩した
ホルモンバランスおかしくなって出血が止まらなくなった
病院行って薬もらうと一時的に止まるんだけど根本的に解決しないから何度も繰り返す
それでセックスできないことが増えて私の不安定な発言が増えていったある日ぱったり連絡が取れなくなった

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:25:10.002 ID:03QQacrNM.net
>>125
楽になるのニュアンスがわかんないけど正直死にたいと思う
ODとか構って系じゃなくてやるなら一発で確実に

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:26:26.889 ID:F0lxG1Mx0.net
ぴょーんってさ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:27:39.152 ID:JCj1sqydM.net
あらら。バッテリー切れちったーいけねいけね
向精神薬アルコールで流すタイプかい?それとも医師の言うことにはちゃんと従うタイプ?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:27:41.264 ID:bsNaB+N60.net
>>127
死ぬ前にやらせてくれよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:28:05.811 ID:03QQacrNM.net
>>124
ずっと結婚願望なかった
ヘラってきた時期が長かったからとにかくその期間できなかったことを取り返したかったしスキルを身につけたいっていうのがここ5年くらいの目標だった
男作らずにいようと思えばそれはそれで平気だったから男断ちしてて結構快調だったし
うっかりやらかしてからこの人と結婚したいとか子供欲しいとか思うようになった
でもそれが叶わないだろうなっていうのも頭ではわかってた、って感じ
薬は昔一度やらかしてから一切飲んでない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:29:14.102 ID:03QQacrNM.net
>>128
飛び降りとかだと建物の所有者に迷惑かかるよね?
クズだからまっとうに生きてる他人様に迷惑かかる死に方は極力したくない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:29:48.048 ID:bsNaB+N60.net
頼むからやらせてくれよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:30:11.828 ID:03QQacrNM.net
>>129
一度ODで救急車乗ってからはなるべく漢方にしてもらってる
最近は漢方すら飲んでない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:30:50.302 ID:03QQacrNM.net
>>133
そんな労力あったら自殺に使いたいので他をあたってください

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:33:32.891 ID:JCj1sqydM.net
んなら、立ち直り真っ只中じゃんかー
死にたいとは口に出すけれども、中々簡単には死ねないよねぇ
なんか辛くて身体に異常をきたしたり、気持ちが不安定になることって誰でもあるさね
大丈夫。まだまだ戦えるさ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:33:34.928 ID:03QQacrNM.net
あれなんか書いてること矛盾してるな
ODして以降は調子悪くても漢方にしてもらってた
なんていうんだろう、ケミカル?系は一切飲んでない
なんか説明おかしいな、まあいっか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:34:51.930 ID:F0lxG1Mx0.net
たまには外で運動でもしたら?
中にこもってるとあかん

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:34:54.342 ID:NC4lyela0.net
海外で宛のないバックパッカーやればいいんじゃね
身体ボロボロになるけど心は穏やかになると思うよ 気持ちよく逝けそう

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:35:27.807 ID:JCj1sqydM.net
ん?今はキマってる感じかい?あんまよくないぞそういうのは

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:36:30.232 ID:03QQacrNM.net
>>136
立ち直ってるのかな
体調がどんどんおかしくなっていってるのがつらい
食欲がないからここ数日食べられてない、食べなきゃいけないのわかってるのに食べようとすると嫌悪感が湧いてくるの無限ループ
あと相手の勤め先が自宅から電車で10分のところにある大きなランドマーク的なビルだから出かける度に視界に入ってきて毎回思い出してつらい
相手に危害加えちゃいけないのわかってるけど何かの拍子に暴走しない自信がない

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:37:13.768 ID:03QQacrNM.net
>>138
運動はしてないけど用事は片付けようと思って今日もほぼ1日出かけてたよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:38:49.802 ID:JCj1sqydM.net
他人に迷惑かけたくないっていう、強い自制心はあるんだからさ
そいつの向け方だよね、あとはさ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:38:55.777 ID:03QQacrNM.net
>>139
秋までに何事もなければ治安悪いとこ行く予定は一応立ててある

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:39:43.362 ID:03QQacrNM.net
>>140
薬も酒も飲んでない
そういうのは10年くらい無縁

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:40:05.000 ID:F0lxG1Mx0.net
>>142
外出もいいけど大事なのは運動なんよ
ジムいっといで

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:41:58.198 ID:03QQacrNM.net
>>143
自分に無関係な人と好意的な人には迷惑かけたくない
捨てられた相手に対してがコントロールしにくい
今はイライラを全部自分にぶつけて絶食したりバカみたいな行動取ることで抑えてるつもり

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:43:06.902 ID:JCj1sqydM.net
薬断って10年かーんーどうなんだろう
ODしてんだったら今出てる薬飲んでも効き目はないだろうからなぁ
運動は大事よー日光浴びて汗かいた後は、ただの水道水さえ美味く感じるさね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:43:14.240 ID:03QQacrNM.net
>>146
運動すると楽になる?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:44:17.015 ID:03QQacrNM.net
>>148
正直医者を信じられないし薬ももう飲む気ない
日光には当たってるんだけどなぁ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:45:20.259 ID:F0lxG1Mx0.net
>>149
楽になるよ
とにかく汗をかけ

騙されたと思って

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:46:16.022 ID:03QQacrNM.net
自分でも駄々こねてるみたいだと思うけど、セックスしたいだけならそれでも構わないし応じるから正直にそう言って欲しかった
わざわざ信頼させるようなこと言って気持ちまで持って行かないで欲しかった
最後まで優しいことしか言わなかった
いっそお前なんか便器だって言ってくれたら嬉しかった

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:46:45.136 ID:JCj1sqydM.net
んだったら、そろそろ自分を許してやったらいい頃だーね
グヘヘー運動は身体に良いぞー(運動教への誘い

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:48:34.028 ID:DwNWfiLy0.net
便器ちゃんせっくすしよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:48:54.958 ID:03QQacrNM.net
いい加減立ち直らなきゃとかバカみたいとか情けないとかみっともないとかずっと思ってるのに出かけてあのビルが目に入る度に全部逆戻りする
ほんとくだらないバカ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:50:07.298 ID:03QQacrNM.net
>>154
血出てるから無理

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:51:15.167 ID:NC4lyela0.net
>>151
やっぱジョギングで有酸素運動しながらギリギリまで身体いたぶるのが一番いいよな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:52:16.564 ID:bsNaB+N60.net
いいからセックスさせてくれよ
どうせ死なないだろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:52:26.655 ID:OVazTI5R0.net
序盤しか読んでないけど結局どうなったの?
誰かまとめて

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:53:00.275 ID:JCj1sqydM.net
今はどこにも通院してないんかね?早めに身体は見てもらえよー
限界まで身体を動かした後の熟眠感は薬じゃ味わえないぞー

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:53:23.809 ID:03QQacrNM.net
>>158
する理由がない
したくない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:55:25.634 ID:03QQacrNM.net
>>160
出血止めるために婦人科行ったのが最後
心療内科系は年単位で行ってない
このまま本格的に体壊れてくれたらいいのにってまだ思ってる
どうせ壊れないだろうけどただの構ってちゃんだし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:56:49.148 ID:03QQacrNM.net
養わなきゃいけない家族いないのに生きてる意味あんのかな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:57:02.827 ID:NC4lyela0.net
ただのジョギングでさえシンドイからな運動って
靴買って1ヶ月くらい続いたけどつゆ入ってやらなくなったらそのあと続かなかったからたぶんメンヘラじゃ無理だと思う
意志強くないと続かないよ 楽しいけど同時にシンドイし結構時間使うからなぁ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:57:14.823 ID:nGYhUBAY0.net
辛かったね
誰にでも同情されるような辛い体験できて悲劇のヒロインになれてよかったね

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:58:08.276 ID:JCj1sqydM.net
>>159
メンタルヘルス
元薬中
今宵も眠れぬ天使達

別に構ってちゃんでもいいじゃんか。人は人を求めてなんぼでしょ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:58:08.371 ID:03QQacrNM.net
誰か答えてくれたら嬉しいんだけど
なんで捨てるつもりの女に個人情報晒すの?
信用させるため?
トラブルになるとか考えないの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:58:17.162 ID:DwNWfiLy0.net
まあマンコから血が出っぱなしは同情ポイントだよね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:58:56.808 ID:03QQacrNM.net
>>165
自業自得&自己責任だから誰も同情しないよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:59:45.095 ID:DwNWfiLy0.net
>>167
トラブルになったとして訴えられたら負けるのお前じゃん 正解はセックスする事以外 特に深く考えてないこれです

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 00:59:45.224 ID:03QQacrNM.net
>>166
薬中じゃないよ
常用したことない
一度だけODしただけ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:00:53.920 ID:OgqEfgu10.net
なにがつらいの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:01:02.361 ID:03QQacrNM.net
>>170
異性問題起こしたら自分も無傷ではないじゃん?
セックスしたいだけなら偽名名乗って勤務先なんか教えなくていいじゃん?
リスク管理とか…深く考えてないからか

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:01:33.588 ID:nGYhUBAY0.net
>>169
いやあ愚かではあるけど悪くはないよ
世の中悪いのは愚か者を利用する人だから

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:01:40.218 ID:JCj1sqydM.net
>>167
そいつは、相手を一度信用させるためだーね
んで一度ヤッておシュウマイみたいな考えのバカ男はいつの時代でも多いさ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:02:58.027 ID:DwNWfiLy0.net
>>173
異性問題ってなんだ 嫁がいる訳じゃねーなら何も困らないだろ
問題にすらならないのにリスクマネージメントいらんわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:03:00.845 ID:03QQacrNM.net
>>174
ほんと愚か
今回なにが一番イヤだったって自分の頭の悪さだわ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:03:52.821 ID:03QQacrNM.net
>>175
たかがセックスのためにそこまでするんだ
一度っていうか半年くらい続いたけど

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:05:27.754 ID:03QQacrNM.net
>>176
刃傷沙汰とか発狂して怒鳴り込んで暴れるとか
自宅知らないからもし私がトラブル起こすとしたら職場しかない
絶対しないけど

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:06:01.236 ID:JCj1sqydM.net
猿ですからねー基本オスは
逆に今度は自分が猿回してみたら?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:06:19.025 ID:03QQacrNM.net
バカは死んでも治らないらしいから

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:06:54.380 ID:DwNWfiLy0.net
>>179
仮にそれらを実行しても 頭のオカシイストーカー女に襲われた被害者として扱われるだけだろうね

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:07:02.829 ID:03QQacrNM.net
>>180
そんな気力ないや
なんかごめん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:07:47.991 ID:EBNS9ff9p.net
不正出血止まらないんなら中用量ピル処方してもらって数ヶ月飲めば治るんじゃないかな?
経験談ですが。

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:08:04.688 ID:JCj1sqydM.net
そっか。そこまで真面目だと気苦労するだろ?胃にはきてないん?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:08:06.712 ID:03QQacrNM.net
>>182
そっか
そうだよね
納得した
全部ちゃんと分かっててやってたんだね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:08:07.896 ID:9Xcdol1jM.net
信じるものは馬鹿を見る

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:09:40.150 ID:03QQacrNM.net
>>184
婦人科行く度に対症療法的にそのときの出血止めるための分だけ治療用ピル出されて終わる
病院変えたほうがいいのかな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:10:29.655 ID:DwNWfiLy0.net
>>186
そこまで計算してたとかいう話じゃないぞ そんな事わざわざ考えるまでもないだろ 深く考えてないの範疇だアホか

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:10:55.295 ID:JCj1sqydM.net
んんんーそいつはハズレ医師かもしれないなぁ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:11:53.783 ID:03QQacrNM.net
>>185
真面目って言われるけど自分でそう思ったことないから気苦労とかしてるのかしてないのかわからない
胃っていうか今は調子悪くないところがない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:12:35.324 ID:03QQacrNM.net
>>187
救いがないのは今でも信じてることだ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:13:43.689 ID:JCj1sqydM.net
ーーっと、そろそろバッテリー的に構えなくなりそうだ
最後まで相手できなかったらスマン

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:13:50.140 ID:03QQacrNM.net
>>189
ごめん頭悪くてわかんなかった
早慶卒ってしょっちゅう言ってたから頭良くていろんなこと計算してる人なのかと思った

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:14:27.520 ID:XI5Hg6Wl0.net
死ななきゃ時間が解決する
連絡を完全にできないようにして
全てを断って半年すりゃ忘れる

そんなもんだ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:14:33.479 ID:03QQacrNM.net
>>193
謝ること何もない
むしろ今まで構ってくれてありがとう

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:15:19.461 ID:QrBzsL8Z0.net
セックスできるようになればヨリ戻すよソイツ
連絡取れなくても勤務先知ってるなら偶然装って再会できるだろ
つか頭悪いとかじゃなくてメンタルやられてるから薬怖いならカウンセリングだけでも受けろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:15:29.260 ID:03QQacrNM.net
>>195
連絡はもう取れないよ
出かける度に相手の勤務先が目に入るの
あのビルごと消えてほしい

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:15:45.516 ID:e+tdcxYxd.net
どうでもいいけど俺も昔歯ぎしりが凄かったらしい
恥ずかしながら母親と同じ部屋で寝るようにしたら歯ぎしりは消えた 今はもう一緒に住んでないが以来歯ぎしりはしてない

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:17:01.203 ID:DwNWfiLy0.net
わかりやすく書いてやろう お前がすがった本名や個人情報なんてものに最初から何の意味もない 君個人が勝手に意味を見出そうとしてるだけ 残念

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:17:55.554 ID:e+tdcxYxd.net
好きなら行けよ 名前知ってるんだろ
会社までズカズカ行って連れ出してセックスしろ もう好きだから付き合ってくれって
そんな強引な女はまずいないから男はヤバイと思って関係を断ち切るか付き合うかどっちかだろう どのみちスッキリできる

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:18:08.426 ID:XI5Hg6Wl0.net
>>198
そんなのもそのまま暫くすれば感じなくなるから

一度目も依存から抜け出したんだから二度目も時間で解決する。

ただ、連絡の断ち方がむこう依存だとまたその場の性欲とかでまた連絡来て再燃はあり得るから気を付けてな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:18:17.853 ID:03QQacrNM.net
>>197
LINEブロックしないで未読スルーしてるところを見る限り私がメンヘラストーカー気質であることにやっと気づいて怖がってるんだと思う
地雷だってわかってるからもうセックスもしたくないと思う、他にいくらでも引っかけられるだろうし
カウンセリングも前かかったけど余計辛くなった
相性いい人探せば違うのかな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:18:43.436 ID:JCj1sqydM.net
どうか、耳と口塞いで只々ボーッと過ごすような人間にはならないでほしいと祈る

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:19:22.831 ID:03QQacrNM.net
>>199
歯ぎしりおさまってよかったね
歯割れるとすごくお金かかるもんね

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:19:29.417 ID:S5MLtsdI0.net
なんであれ次いくしかねーじゃん

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:19:59.656 ID:03QQacrNM.net
>>200
そうなんだ
自分が昔どうでもいい相手には偽名名乗ってたから他の人もそういうもんかと思ってた

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:21:56.486 ID:03QQacrNM.net
>>201
好きっていうのは連絡取れてた頃に伝えた
さっき会社に乗り込むとかいう話しちゃったけど実際はセキュリティゲート突破できないんだよねごめん
そういう地雷系の行動ならできるとしても会社に電話する程度かな、取り次いでもらえなさそうだけど

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:21:56.533 ID:DwNWfiLy0.net
身体的被害を被りそうな女といざとなったら力ずくでいける男じゃ警戒心が違う

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:22:07.646 ID:JCj1sqydM.net
だな。ここらでまた再チャレンジするしかないわな
そんときにまたツライことがあったり苦しいことがあったりしたら
便所の落書きでもいいさ。ちゃんと自分の気持ち吐き出せ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:24:53.735 ID:03QQacrNM.net
>>202
1週間以上連絡途切れたことなかった人が5週間連絡よこしてないから2度と連絡よこさないと思う
好きな人に怖がられてることも悲しい、私が悪いんだけど
昔依存から抜け出せたのはどんな変な男でも最後には暴言吐いてぶった切って終わらせてくれたからだなって今思い出してた

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:25:37.361 ID:03QQacrNM.net
>>204
頭悪くてごめん、意味が理解できない

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:26:55.142 ID:03QQacrNM.net
わかってるのにまだ好きで会いたくて触りたい
バカすぎて死にたい

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:27:12.747 ID:EVu32vfv0.net
ネット配信でもやれ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:29:19.103 ID:UcJtDvoGM.net
ほうほう
メンヘラとヤった後
別れたい時には暴言吐いてキツく当たれば良いんだな
下手に優しくするもんじゃねぇな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:29:30.364 ID:03QQacrNM.net
>>214
ネット配信って動画のやつ?
思ったこと書かないといられなかったけど自分の容姿大っ嫌いだから動画とかは絶対無理だ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:31:57.268 ID:03QQacrNM.net
>>215
うん
他の人がどうかは知らないけど少なくとも暴言吐かれて、昔だったからメールの受信拒否されて2度と連絡取れないようにされたときが一番楽だった
大丈夫だよ、君は重くないよ、また会おうね、って言われながらブロックもされずにスルーって生殺しでしかない
実際事件起こすほど暴走するような人間の方が珍しいんだしこっちだって何かしたら失うもの色々あるって伝えてあるんだから切るくらい切って欲しかった

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:32:17.635 ID:/yHg3mx80.net
女だし前半しか読んでないけどめっちゃ同じことあったわ
今でも死にたいし私クズだと思う
ヤり捨てされすぎて自己評価下がった

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:32:25.307 ID:JCj1sqydM.net
うおおおもうバテ切れるぞーーー
んーつまりあれだ。ギターでメシ食うのは大変だけど、ギターの上でメシ食うのは楽ってこと
あー余計に意味わかんないよな。スマン

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:33:31.880 ID:EVu32vfv0.net
>>216
声だけで配信もできるぞ
bgmかけて雑談してりゃいいよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:34:07.005 ID:03QQacrNM.net
>>218
同性でこういう話の相手してくれる人と遭遇したことないからレスくれて嬉しい
私も自己評価低いってよく言われるよ
死にたいね

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:35:49.019 ID:03QQacrNM.net
>>219
それは意味わかんないけどこんなくだらないやつを長々気にかけてくれて助かりました
ありがとう

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:36:09.782 ID:e+tdcxYxd.net
会おう!好きだ!セックス!って言われて断る理由は色々思いつくけど単に引いてるだけだと思う
ラインであーだこーだ言ってるのはただ面白がってるようにも思える
個人的にはやめた方が良いと思うな まあそれでも会いたいならセックスを全面に押し出せば多分会えるんでない

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:37:01.187 ID:03QQacrNM.net
>>220
教えてくれてありがとう
でも喋るのも嫌いなの、書くのが一番楽だし好き
ごめんね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:37:11.092 ID:CSNLdXGWp.net
俺の彼女がそんな感じ
色々話してみたいな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:37:50.479 ID:JCj1sqydM.net
自己評価?気にしたら負け。コンプレックスの1つや2つ誰でも抱えてるもん
自分がくだらない?いんやー。くだらない奴ら程、俺には眩しく見えるさね

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:39:54.615 ID:/yHg3mx80.net
>>221
死にたい…
そういうの何回もあってその度に精神状態やばいことになってたけど友達も少ないし必要とされるから寂しくて何回も色んな人と会ってしまった…
君はそんないっぱいの人ではなさそうだし今後次第で絶対なんとかなるよ
すぐに捨てる人もいるけど少しでも優しくされたり今後もあるような言動されると信じちゃうよな…

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:40:09.346 ID:03QQacrNM.net
>>223
そういうもんなのかな
よくわかんないんだけど今ってネットのおかげでいろんな情報が手に入るからかメンヘラ=やばい、怖いってイメージが強そうだし相手としては一番穏便な形で逃げ切ってやった!くらいに思ってるんじゃないかなーって
ピル飲んで血止めて連絡してみようかな、なんてね
そんなんしたらいよいよブロックされそうだと思うんだけどなー

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:40:11.478 ID:UcJtDvoGM.net
>>217
相手はそうやって
優しくしてお前が苦しんでる事を楽しんでるかもなw

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:40:44.271 ID:03QQacrNM.net
>>225
まだ当分眠れそうにないからよかったらお話しましょ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:40:51.309 ID:e+tdcxYxd.net
視点を変えて明日の競馬見に行こうとかはどうなの
趣味がなんなのか知らんけどさ パイレーツオブなんたらの映画観に行きませんかとかさ 美味い飯屋知ってるから行こうとかなんとか色々言えば何か向こうも反応するだろ
これ全部男がすることだけどな 要はそこに引いてる気がする
逆にもうラインしないで待つってのは意外とアリな気もするな
向こうもあれ?ってなるかも知れん いやならんか

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:41:05.141 ID:CSNLdXGWp.net
お前らセックスばっかに意識いってるな

男の立場からすると疲れてるときにマイナスオーラ出されると辛いことがある
男も辛い気持ちを少しは汲んであげましたか?
互いに辛い時期が重なって逃げたんだと思う

もう連絡はつかないの?

状況をなにも知らないのにズケズケと聞いてごめん

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:42:25.858 ID:03QQacrNM.net
>>226
前に話題に出した共通の勉強してて出来た友達には自己評価が低いから変な男につけ込まれるんだ!って注意されたんだ
心配して言ってくれてるのわかるからすごく有難いし嬉しかったけど気にしない方がいいのかな
なんか、自分の価値判断の軸がないや

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:45:16.892 ID:03QQacrNM.net
>>227
返事してくれてありがとう
私も友達少ないし滅多に会えないから男に走ってるかも
いっぱいではないけどすごく少ないってわけでもないし、毎回粗末に扱われて終わってるから自己嫌悪に陥ってるよ
信じちゃうよね
優しくされてずるずる引っ張られるとその分どんどん血まみれになってく気がする

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:45:22.407 ID:S5MLtsdI0.net
>>233
そこは素直に聞いとけよ
自己評価低いからダメだじゃなくていいとこ見つけて評価上げてけ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:46:44.315 ID:03QQacrNM.net
>>229
ときどきそう思う
コンプレックスとか傷持ってそうな人だなとは思ったし、あんまりにも見事にこっちが苦しむようなことばっかりするからそういう趣味なのかなって
だとしたら私がこうやって苦しんでたら相手はもしかして気が楽になってたりするのかな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:46:46.040 ID:JCj1sqydM.net
マスターの旧携帯で復活!まだ構ってやんよ

自分の価値かぁ。そいつは探してる内は中々見つからないんだなーこれが

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:48:13.085 ID:CSNLdXGWp.net
自己評価が低い人って治らないとおもうなあ
小さいころに基盤が出来ちゃってるから
相当なプラスの出来事がない限りは治らない
でも、コントロールすることはできると思う

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:49:27.253 ID:03QQacrNM.net
>>231
未読スルーされ続けてるからあれ?とはならないだろうなぁ
たぶん通知オフにされてるんだね
映画はランキングの上から順に見る派らしいし、休みの日もあんま出かけないとか言ってたしなぁ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:49:39.276 ID:e+tdcxYxd.net
自分の価値とか無いって分かってるっていうか価値ある人間とか人類史上キリストと仏陀だけだと思ってるからさ
他は全部代わりがいる人間だから考えるだけ損だわ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:50:37.407 ID:JCj1sqydM.net
自分で自分傷つける気分排除はいどーもやったろー!
って、いつか思えたらいいんだけどなぁ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:51:38.914 ID:UcJtDvoGM.net
>>236
そういう人間ならメシウマだろうな
いつまでも苦しんで悩んでてざまあって感じだろうw

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:51:54.273 ID:03QQacrNM.net
>>232
疲れてる時にマイナスオーラ出しちゃったっていうのはまさにその通りだと思う
それで逃げられたのかもしれないね
ブラック勤めなのか何ヶ月も朝方4時とか昼の11時とかに帰宅報告してきてたし
もう連絡つかないよ
LINEブロックされてないのは確認できてるけど未読スルーのまま5週間目
今までは1週間以上連絡つかないことなかったから終わったんだなと思ってる

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:52:22.289 ID:/yHg3mx80.net
>>234
わかりすぎる!
寂しくなるし悲しいことにそういうのやりたくもなってしまうから…
そうだよね 体しか必要とされなくて私カスだなと思う しかもどんどんダメージ蓄積されていくし やめるべきだわ
わかる 私は依存しそうだから捨てられるよりましかなと思って自分から連絡絶つわ ラインの友達から削除したりして
頑張ってまともな恋愛して欲しいわ…

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:52:46.183 ID:03QQacrNM.net
>>235
いいとこが見つからない

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:54:18.471 ID:03QQacrNM.net
>>237
何台持ってるのwでもありがとう
さっきからずっといてくれてるみたいだしもちろんいつ放置してくれてもいいからね!
自分の価値っていうか価値観?がブレ続けてるや

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:55:56.603 ID:03QQacrNM.net
>>238
ね、治せ治せよく言われるけど糸口が掴めない
コントロールと抑え込んで誤魔化すことの区別がつかない
今まで出来てたのは抑え込んで誤魔化す方だと思う

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:56:50.342 ID:03QQacrNM.net
>>240
人類にとって替えのきく細胞のひとつってやつですね

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:57:27.896 ID:e+tdcxYxd.net
帰宅報告してきてた頃もあったんか 意外とそれなりの関係は持ててたんだな
そんで切られたのか 脈なしだな 時間の無駄だから俺に乗換えろって普通なら言えるんだが一目惚れしちゃって毎日そいつのこと考えてるってんだからな
ただいつまでも読まれないラインを送って悩んでも意味がないから次のアクションしかないが次のアクションを起こすとストーカーだと思われて完全に脈なしになる恐れがあるからな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:57:43.277 ID:03QQacrNM.net
>>241
ね、ありがとう

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:58:10.946 ID:CSNLdXGWp.net
カカオトークかラインとかで話す気はない?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 01:58:38.173 ID:03QQacrNM.net
>>242
相手が喜んでくれてるなら嬉しいような気もする
もし本当に私が苦しむのが嬉しいならいっぱい苦しんであげたい

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:00:42.598 ID:CSNLdXGWp.net
コントロールと抑え込むの違いはないんじゃないかな?
抑え込むだといつまでも本心を話せない状態ぽいけどね

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:00:50.165 ID:JCj1sqydM.net
メンヘラは恋愛依存症の一言で片付けられるっちゃー片付けられるんだけどさぁ
んーあれだ。愛されたい方の気持ちが強すぎるんだよなぁそいつが相手に負担をかけちまうんだねー
んんんー見回しても周りに気の合うヤツはいないかい?女でも男でもさ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:00:53.302 ID:03QQacrNM.net
>>244
同じ穴の狢みたいなもんだから私なんかに偉そうなことは何も言えないけど、体だけでも需要あるうちはまだ意味あるのかなとも思う
体すら必要とされないよりは
あなた(って呼び方不愉快だったらごめん)も偶然にでもなんでもいいから良い人と巡り合って幸せになってくれたらいいな

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:01:07.016 ID:6eK7t28F0.net
>>247
俺もそう思う

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:01:21.559 ID:sGaZKXRu0.net
>>246
価値観の意味くらいググってこい

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:01:31.614 ID:UcJtDvoGM.net
>>252
それは幸せにはならずに
一生辛くて苦しいままでいる事だぞ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:03:21.489 ID:03QQacrNM.net
>>249
帰宅報告はたまにあったね
まぁあんまりにも連絡しな過ぎても股開かなくなると思ったせいなのか知らないけど
未読スルーは1週間続いたところで送るのやめたよ、そういうことなんだろうなとは思ったし
次のアクションもう思い浮かばないや
脈はとっくにないでしょう

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:04:35.597 ID:03QQacrNM.net
>>251
バカみたいだけどLINEは未だに彼専用のつもりでいるのがやめられないからカカオでよければインスコしてくるよ
ちょっと時間もらえれば

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:05:23.321 ID:03QQacrNM.net
>>253
うん、本心を話せない方のニュアンスで言いたかった

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:06:00.491 ID:CSNLdXGWp.net
相手の男との情報が少なすぎてまともなアドバイス出せないぞ

本当に男がクズなのか
お互いのすれ違いなのか

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:06:19.650 ID:e+tdcxYxd.net
自己評価が低いからどうのこうの言った友達もじゃあどこを評価すりゃ良いの?って話になればダンマリするんだろうな
要はその程度のテキトーな思いつきの発言なわけよ 相手にする意味なしだから忘れて良いと思うわ
こういう良いところがあるんだから!って言うならまだしもな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:07:11.996 ID:/yHg3mx80.net
まじでその男の人は絶対ダメだと思う
いくら好きでも そういう行為すると冷静に考えたらそうでもないけど情動的なやつで好きになって夢中になってしまうからな…
でもここに書き込んでる男性もダメかはわからないけどダメ寄りだと思う 辛かったことよくネットとかで言ってて力になるよって言った人も弱味につけこんで犯してきたしな…
いったん趣味とかに没頭して自分に自信をつけたら魅力出てきて男性とも自然とうまくいくんじゃないかなと思う

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:07:45.854 ID:03QQacrNM.net
>>254
自分でも恋愛依存っぽい面は自覚してるしそれがイヤだったから5、6年男断ちしてた
アル中みたいに1度再発させたらそれまでの我慢がパーだったけど
すごく尊敬してる女友達は一人だけいるよ
今回の相手のことも最初は相談してたけど段々軽蔑されるのが怖くて絶対話せないと思うようになった

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:07:45.910 ID:CSNLdXGWp.net
インスコ終わったらID載せる

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:07:55.256 ID:JCj1sqydM.net
おおおい!この時間帯で格安SIMで30M超えのアプリDLして平気なんか!

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:09:21.569 ID:CSNLdXGWp.net
容量の問題があるなら別の方法にする

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:09:36.950 ID:03QQacrNM.net
>>258
幸せがよくわかんないけどもし相手が喜んでるならそれは私も嬉しいよ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:10:27.527 ID:03QQacrNM.net
>>262
ごめんね
情報って具体的に何書いたらいいかな?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:12:02.091 ID:03QQacrNM.net
>>263
なんて言っていいか難しいけど、その友達のことは責めたくないし悪く言いたくない
心配して言ってくれてるのもわかるし何を評価してくれたのかも理解はできてる
ただ自分でそう思えないだけ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:12:44.721 ID:03QQacrNM.net
ID被り避けたくて書き込む時だけWi-Fi切ってるだけだからアプリDLは全然問題ないよ
登録するからちょっと待っててね

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:12:49.772 ID:JCj1sqydM.net
いやね。多分だけれど、今通信規制かかってるだろう?
その状態で相互通話って可能なんかと

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:13:41.238 ID:JCj1sqydM.net
なら安心だーね。後はさ同性に任せるさね

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:13:48.836 ID:CSNLdXGWp.net
>>270

なにがごめんなのか分からないな
謝る必要がないことには謝らなくていい

相手の性格とか、何年付き合っているとか
どのくらい会ってるか
結婚について話したことはあるのかとか
色々ある
なのでここではなく別で聞こうと思った

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:14:28.952 ID:gD029ECH0.net
>>272
俺1日に5回もID被りしたことあるわ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:14:51.660 ID:03QQacrNM.net
>>264
やっぱりダメなのかな、いや、普通にダメだよね、そうだよね
ネットで知り合った人とは絶対会わないよー
趣味っていうか継続してることはあるんだけど今回のことがあってから手につかなくなっててちょっと困ってる
結局は全部自分次第なんだろうけどね…

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:16:45.635 ID:03QQacrNM.net
>>273
通話はしないんじゃない?
ていうか今マウスピースしてるから喋れないw

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:17:09.940 ID:UcJtDvoGM.net
>>269
嬉しいのかよwメンヘラって
有る意味不幸で辛くて苦しくて悩んでる状態が好きなのかもな
幸せにならずに一生やってろ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:17:13.151 ID:sGaZKXRu0.net
>>271
してくれとか他力本願やめろ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:18:19.246 ID:CSNLdXGWp.net
通話は俺のほうが無理だ
カカオトークid
vipkoziki

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:18:56.316 ID:sGaZKXRu0.net
>>260
ちょっとってレベルか?

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:19:42.360 ID:/yHg3mx80.net
>>277
うん 主観で見るとわからないかもしれないけど他人にこういう人どう?って聞いてみたらいかにダメかわかるかも…今は仕方ない…
それならよかった!
なるほど…落ち着いてからまたできればいいね
5、6年やめられてたんなら今後もなんとかなると思うけどな
自己評価に関してどうすればいいかは私も悩んでるからわからないけど…とにかく今は下がりすぎてるとは思う

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:19:52.453 ID:9LFo4gv0d.net
自分語りだけど俺は毎日誰か俺を殺してくれって思って次の瞬間死にたくないって思うこれを繰り返しながら仕事してる
>>1の言う自己嫌悪がカスに股開いた私はクソだって話なんか分からんけどその時好きだったならいいだろ別に
俺なんか学生時代ピンサロ行く度自己嫌悪してたわ
なんのアドバイスでもなければクソほどどうでもいい話だけどな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:20:17.464 ID:JCj1sqydM.net
ちょっとカカオ入れてねぇマスターぶん殴ってくるわ(嘘です
文字でもいいから楽になれるなら好きな事書きなよー

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:20:20.142 ID:CSNLdXGWp.net
メンヘラって言葉が存在肯定みたいな感じあるよね

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:23:09.218 ID:03QQacrNM.net
>>275
わかった謝らない
今登録おわた

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:24:16.723 ID:JCj1sqydM.net
人なんて、誰かに認められたくて生きてるようなもんだろう...って腫れた頬抑えながらマスターが言ってた

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:24:46.582 ID:03QQacrNM.net
>>276
Wi-Fiだとやたら被るよね
一度必死チェッカーで他人と同一扱いされて粘着されてからなんかイヤになった

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:25:21.239 ID:03QQacrNM.net
>>279
苦しいのは嫌いだけど好きな人が嬉しいと嬉しい

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:25:33.934 ID:CSNLdXGWp.net
おっけ
カカオトークidで追加よろしく

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:25:49.701 ID:9LFo4gv0d.net
>>275
俺の口癖はすみません
名前呼ばれたらはい!すみません!これが基本
電話出たらはい!名前です!すみません! これも基本

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:26:04.314 ID:6eK7t28F0.net
>>290
話しかけないでください。あなたのことが嫌いです

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:27:09.153 ID:UcJtDvoGM.net
>>290
それで嬉しいなら
一生幸せになるんじゃないぞ
わかったか?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:29:01.026 ID:JCj1sqydM.net
自宅だったら速参加できたんだがなぁ。あいにくBARだよ!

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:29:32.189 ID:03QQacrNM.net
>>283
確かに他人に胸張っては言えない…
たぶん今回「5、6年もやめられてたのに今更!」っていうのがショックだったような気がするけどまたやめられる…かな…それはそれで取り返しつかないババアになりそうで怖いけどw
自己評価低いのは他の人も言ってるみたいに治せるものでもないのかもしれないよね
私も今後なにどう頑張ってもなにかができるようになったとか能力が身についても上げられる気がしないや

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:29:46.177 ID:sGaZKXRu0.net
>>289
こいつの必死見たらポケモンキッズで草

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:30:13.493 ID:ZYABYt4y0.net
>>279
メンヘラとか冗談きついよなwww

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:32:11.698 ID:q2m28md2d.net
なんて言うか自己評価が低い低い言ってるけどさ
なんで正当な評価をしてると思えないの? 自分で私は自分を低く評価してしまうんですってまるで自分に価値があるみたいな言い方だと思えるんだけど

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:32:23.204 ID:03QQacrNM.net
>>284
ここしばらく死にたくない気持ちが弱めでやだなーと思ったからスレ立てた
いや自己嫌悪話してくれた気持ちが有難いですありがとう

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:33:06.446 ID:03QQacrNM.net
>>288
マスター可哀想すぎて笑った

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:33:50.051 ID:03QQacrNM.net
>>295
文字でしか話してないから参加できるんじゃない?

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:06.014 ID:S5MLtsdI0.net
>>245
わかったわかった
無責任とかいうのもあれなんで一応

今自分が何ができてるか考えろ
トイレ入って流せてるか、メシの後片付けはできてるか、そんなことでいい
端から挙げてけばすごい数になるだろ
出来て当たり前とか言うなよ
できない人間がそれぞれ大勢いるんだ
お前はできるの塊だ

こんなとこでいいだろ

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:15.215 ID:6eK7t28F0.net
>>258
苦しい?
恋じゃないですかねそれは

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:47.983 ID:JCj1sqydM.net
今から貧弱回線でインスコかい?時間がかかりすぎちまうよw
んーWi-Fi飛んでるコンビニ近くにあったかね...?

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:40:57.852 ID:q2m28md2d.net
>>303
流石に無理があるって言うかさ 池沼と比べんの?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:43:35.656 ID:JCj1sqydM.net
今端末さらってみたらSkypeは入ってるんかーい!(パシーン さすがマスター。国際派
完全に向こう側にいっちまった人間はココにはいない。んだもんで予備軍は是非とも引っ張り上げてやりたいさね

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:48:02.111 ID:q2m28md2d.net
なんだ外部アプリでいちゃこらしてんのか
まあでもまずは自分自身を受け入れて分相応に生きるしかないわな
みんな違ってみんないいなんてのは幻想よ クズはいる
別にお前がそうだとは言わない ただ現状評価に値するかしないかは自分が一番分かるだろ? 評価出来ないのは価値が見出せないのは無いからだろ そこを認めて自分を磨くしかない

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:49:36.637 ID:S5MLtsdI0.net
>>306
知らないかもしれないけど世の中は池沼であふれてるよ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:50:04.650 ID:03QQacrNM.net
>>307
愉快なテンションだ…結構飲んだ?

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:51:56.601 ID:S5MLtsdI0.net
>>306
そうそう他にも体のうまく動かない人もいるよな

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:55:32.182 ID:JCj1sqydM.net
んー麦茶ロックで7杯って感じかねー夜はまだまだだー!...って終電ヤヴァイかも

こうして、このスレから新しいネットカップルが1組誕生したのであった ─完─

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:59:45.519 ID:03QQacrNM.net
>>312
途中下車して駅のベンチで寝て持ち帰られないように気をつけてね!

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:02:16.745 ID:JCj1sqydM.net
ホ、ホモじゃねーから!(必死
頑張ってねーおやすみ

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:39:59.333 ID:6GtUgkOf0.net
>>305
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:45:19.860 ID:HRqGeJth0.net
>>225
彼女とエッチさせろやボケナスゥ↑

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:23:40.794 ID:Da7MPLrp0.net
>>237
復活草www

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:25:13.857 ID:Da7MPLrp0.net
>>209
俺ならいけんわ

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:31:30.732 ID:HRqGeJth0.net
>>205
ほんとよかったよ〜

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:38:08.668 ID:zv7OFt8Q0.net
ゲームやる?

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:43:46.348 ID:cn9D8mnh0.net
>>197
俺知ってるわwww

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:51:17.878 ID:rXZMrft00.net
>>195
は?なんにも解決しとらんわ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:51:20.689 ID:Da7MPLrp0.net
>>194
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:55:31.914 ID:6GtUgkOf0.net
>>189
アホが粋がるなよ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 06:16:42.590 ID:FYgEu/hla.net
クソバカまんこ!!

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 06:16:47.683 ID:DmINqywu0.net
>>181
バカも休み休み言え

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 06:30:20.800 ID:9+BM+CPl0.net
良いなー俺も寂しさにつけこみたい

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 09:27:49.735 ID:3hhrVsD/0.net


329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 10:13:08.801 ID:03QQacrNM.net
起きた

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 10:29:59.393 ID:BuaUwjQTM.net
まだこのスレ残ってたんかい!
早起きだなおいーんでーあれからなにか進展は?

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:05:01.151 ID:OrSlb3ZJ0.net
>>330

進展はないよ

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:05:26.315 ID:03QQacrNM.net
>>331
あーごめん
これ私

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:11:57.630 ID:03QQacrNM.net
6時過ぎに寝たけどずっと思い出して話してたせいか相手の夢ばっかり見て9時過ぎには目が覚めたよ
悪夢ばっか

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:15:37.596 ID:03QQacrNM.net
あと日曜日の朝に家の固定電話しつこく鳴らしまくるやつ消し飛んでほしい

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:17:59.944 ID:1vO2KrhK0.net
>>334
まんこ臭い?

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:19:00.195 ID:03QQacrNM.net
>>335
知らんけど捨てられた相手は毎回しつこくクンニしてたからそうでもないんじゃないかな
相手が臭いの好きなド変態だったら知らない

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:24:50.922 ID:03QQacrNM.net
1年後とか10年後には笑い話になってるかもと思うんだけど目の前の1時間とか1日とか1週間が気が狂いそうに長い
電車乗ってても突然泣き出したりする自分がキモくて死にたい

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:26:52.355 ID:zv7OFt8Q0.net
ゲームは好きか?

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:29:58.928 ID:03QQacrNM.net
>>338
低スペPCしか持ってないからあんまりしないよ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:32:04.111 ID:g1riRo3f0.net
彼氏との思い出の品は全部破棄した?

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:36:32.567 ID:guaH4wrv0.net
頼む〜ーーーーー今すぐ自害してくれ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:39:52.316 ID:03QQacrNM.net
>>340
彼氏じゃないよ
バレンタインにプレゼントこっちからはあげたけど結局返ってこなかったし思い出の品とかないな

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:40:37.198 ID:03QQacrNM.net
>>341
他人に迷惑かからなくてあんま痛くなくて確実な方法がわかれば

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:43:03.595 ID:g1riRo3f0.net
>>342
連想させるもの全てだよ
これまでのやり取りを消した?連絡先も消した?

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:43:39.522 ID:03QQacrNM.net
>>344
それしたら生きてけない

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:44:39.005 ID:g1riRo3f0.net
>>345
これより下がることはないから、早く全て消した方がいい
ほら、今すべて消して

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:45:15.440 ID:03QQacrNM.net
>>346
それだけは絶対いや
それするなら死んだ方がマシ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:47:02.375 ID:BuaUwjQTM.net
>>331
俺は家帰ったらカカオトーク入れとこーとか思ってて、家ついたら知らん間にお布団に食べられてた

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:47:37.047 ID:03QQacrNM.net
>>348
マスター殴った人?

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:47:58.171 ID:BuaUwjQTM.net
よく覚えてるなおいw

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:48:29.434 ID:g1riRo3f0.net
>>347
忘れたいんじゃないの?
連想させるようなものが身近あると忘れなれないよ?

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:48:34.427 ID:03QQacrNM.net
あ、相談乗ってくれた人の名誉のために言うけどほんとに話聞いてもらってただけで出会い厨とかじゃないよ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:49:30.765 ID:03QQacrNM.net
>>350
私はずっとシラフでスレ見てたからねw
あとバカだけど何事も忘れにくい

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:51:15.015 ID:03QQacrNM.net
>>351
忘れたいわけじゃない
どうせ忘れられない
12年前に別れた人に言われた暴言まで一言一句覚えてるタイプだからどんなにイヤなことでも忘れない
その頃は思い出に繋がりそうなものは消したり捨てるタイプだったけど忘れるまでの速度とか苦痛の程度は今と大差ない

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:52:40.829 ID:03QQacrNM.net
>>350
そういえば終電は間に合ったの?

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:53:04.042 ID:BuaUwjQTM.net
なんだよぅそーいうことならやっぱ俺も参加すればよかったなー
まぁ酔ってたからまともなアドバイスはできんかったかもしれんがな!

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:53:51.123 ID:BuaUwjQTM.net
そりゃ間に合ったさ!潰れるほどは飲まないタイプだからねぃ

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:53:54.261 ID:g1riRo3f0.net
>>354
定期的に思い出すから忘れられないんだよ
生きていくのに忘却力は大事だよ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:55:23.891 ID:03QQacrNM.net
>>356
今からでも!さあ!
なんかあれだよ、多少相手とか自分の個人情報含めた話しようとしてたからスレに書かなかっただけでここの延長線上にあるような話しかしてないよ

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:57:31.672 ID:03QQacrNM.net
>>358
もともと良い事も悪い事も忘れにくい
敢えて覚えててやろうとか定期的に思う出してやろうとか意図的に思ってるわけじゃないけど何かの拍子に勝手に出てくる

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:58:26.699 ID:03QQacrNM.net
明日からはまた予定があるから多少は紛れるけど今日一日どうしよう
やだな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:02:21.625 ID:03QQacrNM.net
>>357
間に合ったならよかった
お酒は程々が楽しくていいね

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:11:18.364 ID:03QQacrNM.net
暇だからあばらでも
https://imgur.com/gallery/DVNWV

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:12:45.898 ID:03QQacrNM.net
こっちか
https://i.imgur.com/uSIkxRb.jpg

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:17:06.679 ID:03QQacrNM.net
意味ないから消す
あー

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:21:30.316 ID:03QQacrNM.net



367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:35:44.010 ID:03QQacrNM.net



368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:37:10.374 ID:BuaUwjQTM.net
もう昼だけどメシ食ったかー?

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:38:23.191 ID:03QQacrNM.net
>>368
たべてないーごろごろしてる

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:38:44.268 ID:03QQacrNM.net
部屋の換気しよう

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:39:52.368 ID:BuaUwjQTM.net
そっち晴れてんの?こっち曇りだよ

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:42:36.144 ID:BuaUwjQTM.net
絵描くのね!んじゃ俺も描くかなー下手くそだけどさ

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:44:31.743 ID:03QQacrNM.net
>>371
こっちも曇りだよ
ていうかいるとこ隠すつもりもなく普通に東京だよ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:44:56.035 ID:03QQacrNM.net
>>372
いやお絵かき機能がついてるなーと思っただけで絵は描けないよw

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:51:42.617 ID:03QQacrNM.net
日曜日だからなー
まともな人は楽しい休日を過ごしてるに違いないー

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:11.123 ID:BuaUwjQTM.net
>>374
絵とか描いたの10代以来w喜ぶがいい。下手くそ画伯がお前に描いてやったぞ
http://i.imgur.com/kh8Wtrb.jpg

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:08:29.911 ID:03QQacrNM.net
>>376
そんな才能の持ち主だったのか!
すごいなー得意なことがあるの羨ましいなー
ありがとう

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:14:29.366 ID:03QQacrNM.net
>>376
あのねあのね
昨日からいてくれてるみたいだしもしイヤじゃなければカカオかSkypeで相談したいことがあるんだけどダメでしょうかね
出会い厨はしないから安心してくれさい

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:16:03.538 ID:X5x87HMWM.net
10代の頃、何かに夢中になることってなかった?
そん時に得た経験って自然と身体が覚えてるもんなんよ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:16:40.461 ID:X5x87HMWM.net
あー別にいいけどどっちが都合いいん?

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:19:59.565 ID:03QQacrNM.net
>>379
10代の頃荒れてて家にも帰らず自堕落な生活を送ってたので今の方がまだ趣味っぽいこととかるかなぁ

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:20:44.694 ID:X5x87HMWM.net
あ、ID変わってるけど別端末だから気にすんなwタブと携帯の2台持ちポケットWi-Fi使いだから

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:21:22.001 ID:03QQacrNM.net
>>380
あああもし面倒だったらいいよ!
どっちでも大丈夫だけどカカオならこのスレのためにアカウント取ったから晒せる

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:22:01.362 ID:j+ubCvZyd.net
ゴスロリ着たことありますか?

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:22:09.472 ID:03QQacrNM.net
>>382
たぶんそうだろうなーと思ったw

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:22:13.674 ID:5iSXuq560.net
まーん

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:22:20.180 ID:KNFLqAEp0.net
クソビッチ死なねえかな

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:22:31.636 ID:X5x87HMWM.net
んじゃカカオでいいよー相談っても俺にのれるかわからんがなー

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:23:00.644 ID:KKX6qC+U0.net
カカオなら乳みせてくれんの?

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:23:06.366 ID:03QQacrNM.net
>>384
友達にはがっつりゴスロリな子何人かいたけど私は着たことないよー
なんで?

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:23:30.644 ID:03QQacrNM.net
>>387
ほんとさっさと死んで欲しいね

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:24:21.214 ID:X5x87HMWM.net
実はカカオの使い方がよくわからん俺であった

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:24:24.500 ID:j+ubCvZyd.net
>>390
何となくロリータさんかと思ったからですよ

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:24:37.833 ID:03QQacrNM.net
>>388
いつブロックしてくれてもいいんだぜー
垢kusobakamankoですよろしくねー

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:25:35.367 ID:03QQacrNM.net
>>389
見せないっつーかさっきアバラなら一瞬晒した
今月入って3、4kg体重落ちたら元からない乳なんかもうほぼ消失した

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:27:12.001 ID:03QQacrNM.net
>>392
oh...
そっか残念、私も昨日インスコしたばっかで詳しくは

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:29:14.771 ID:03QQacrNM.net
>>393
正直バンギャではあったですよ
昔から身近にロリータとメンヘラは多かった

総レス数 397
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★