2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職エージェントに会ってきた。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:09:50.256 ID:Grgx1NUE0.net
ぶっちゃけ給料が倍以上になる
しかし、中国にある工場に毎月4日(移動日込)、タイにある工場に隔月で2日行く必要がある

社宅無料で通勤時間が皆無になり、社有車の個人使用が許されるから車手放せて
年休も若干増える

これ受けるべきか迷う・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:10:48.805 ID:YNchiSbo0.net
いや、タダで国外旅行できるとか神じゃん
俺にもその仕事教えてください!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:10:53.731 ID:3bNKdXcN0.net
早く受けろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:10:59.465 ID:zNzvfycG0.net
デデドアン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:13:22.630 ID:Grgx1NUE0.net
>>2
旅行じゃないし。海外なんか行ったことないし。
火曜の午前の飛行機乗って午後から工場視察に入って。
金曜午前までいて午後の飛行機乗って帰る。
ってのはどうなんと思うわ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:14:56.970 ID:VhoAmys50.net
何その天国
マイル溜まりまくりじゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:14:58.250 ID:LPt4FeGf0.net
年の半分海外にいる俺がいう
楽勝
さっさと受けろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:15:56.466 ID:Uu/8M2tB0.net
慣れるまでのサポート次第じゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:23:30.922 ID:Grgx1NUE0.net
>>7
中国怖くね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:36:02.832 ID:Grgx1NUE0.net
明日は実家かえって相談するわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★