2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「田中ァ!何寝とるかぁ!」ぼく「ふぇっ、あっ、すんません!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:42:18.998 ID:yk3nH6UZ0.net
教師「しばらく立っとれぃ!」

ぼく「いや、顔洗ってきます」

教師「何言っとるかぁ!立っとれぃ!」

ぼく「いや、立ってたらノート写せないし、後ろの人にも迷惑なんで顔洗って眠気醒まして来ます!」

教師「何言っとるかぁ!立っとれぃ!」

ぼく「いや、マジ顔洗ってくるんで、すんません!」

教師「田中ァ!待たんかい!田中ァ!」


戻ってきたら鍵閉めてあったんだがキチガイ過ぎだろ
高校の頃だけどなんか思い出したわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:42:45.603 ID:TSh3KzCva.net
よう田中

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:42:53.252 ID:fqwZNkBC0.net
田中ァ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:42:57.960 ID:3BBKKd0Y0.net
読んでないけど田中のカーちゃんが悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:43:14.334 ID:s1Y8O/Ena.net
立たされるとかどんだけ底辺なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:14.094 ID:kCdHwoOQ0.net
俺毎日寝てたぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:15.305 ID:yk3nH6UZ0.net
>>5
普通に進学校だよ
時代もあるだろうな
おまえの世代じゃ問題になるかもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:28.509 ID:2RcXIoJh0.net
立つなら教室の後ろじゃないのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:33.809 ID:DLzoK8rs0.net
俺田中だけどドア蹴りまくってたら開けてくれてワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:54.596 ID:ipShNAica.net
>>5
>>6どう考えてもこういうのが底辺校だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:44:57.163 ID:yxXNS2kH0.net
教師「田中ァ!何立っとるんかァ!///」ジュンジワァ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:45:19.851 ID:FvjbON+f0.net
>>7
>>5はいじめられて不登校だったんだから学校がどんなもんかわかるわけないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:45:39.848 ID:kCdHwoOQ0.net
>>10
残念ながら底辺ではないなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:45:57.833 ID:yk3nH6UZ0.net
>>8
どっちにしろノート取れないがな
義務教育ならまだしも授業料払ってんだからな
勉強の機会を奪うとかキチガイ過ぎ

15 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:47:37.628 ID:uW9XWcVu0.net
>>13
ネットじゃなんとでも言えるよね、ホラ吹きくんw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:47:49.958 ID:s1Y8O/Ena.net
>>14
寝てる奴が何言ってんだ田中

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:48:07.630 ID:RFh45hvm0.net
真面目なのか真面目じゃないのかわかんねえなコレ

18 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:48:40.926 ID:uW9XWcVu0.net
屋上でタバコでも吸いに行けや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:49:12.330 ID:3BBKKd0Y0.net
>>14
でたw
なにか言われりゃすぐに授業料払ってるガイジ
払ってるのはお前が勉強することを望んでる親やぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:49:51.711 ID:FvjbON+f0.net
>>15
名前どうした死ねカス

21 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:50:02.305 ID:uW9XWcVu0.net
>>19
書き込む板間違えてますよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:50:14.059 ID:yk3nH6UZ0.net
>>16
眠気は生理現象だぞ
それを反省して自ら顔を洗いに行く手段を取ろうとしている人間に対する行動じゃないわ

23 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:50:29.534 ID:uW9XWcVu0.net
>>20
俺に逆らうな
お前の両親苦しんで死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:51:04.199 ID:yk3nH6UZ0.net
>>19
おまえは今でも親の世話だろニート

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:51:49.714 ID:VMuNtFOLa.net
>>23
なにそれ?コテでもないし気持ち悪い名前だね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:52:34.936 ID:ipShNAica.net
>>19
三十路迎えたおまえが買ってるアニメグッズも親の金じゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:52:36.223 ID:3BBKKd0Y0.net
>>24
根拠もなしになにいってんだこいつ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:53:21.076 ID:6esC0BXC0.net
取り敢えずみんな落ち着けよ


田辺タイキック

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:53:21.747 ID:s1Y8O/Ena.net
>>22
自分で自分の生理現象をコントロール出来てない時点で程度が知れるわ
てめぇの勝手で授業妨げてんじゃねーよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:53:33.848 ID:3BBKKd0Y0.net
>>26
アニメなんて糞ほどにも興味ないんだよなぁ
三十路は否定しないけどちゃんと働いてるよ^^

31 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:53:44.346 ID:zr2OzNsdF.net
>>25
しょーもない絡み方すんのなお前
現実でも陰キャなんだろうなw
VIPなんかやってないでトークのサービスで女の子の一人でも喜ばせたらどうだい?弱虫野郎w

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:54:51.236 ID:yk3nH6UZ0.net
>>29
おまえ子作りの予定も無いのに毎朝朝勃起してんじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:55:15.350 ID:GVhlmSAF0.net
酷いスレに来てしまった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:56:17.068 ID:s1Y8O/Ena.net
最高に頭悪い返しでワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:56:46.620 ID:h3u9Oih9a.net
>>32
流石にワロタ
口喧嘩100段かよ

36 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:56:58.020 ID:FiQvLw61d.net
進学校だったけど授業の邪魔になんなきゃおkってスタイルの先生が多かったな
たまに童貞拗らせて居眠りとか内職にキレまくる精神異常者がいたけど

37 :ハムスター名無し:2017/06/25(日) 23:57:40.165 ID:FiQvLw61d.net
>>34
お前のレスは全て最高に頭悪いけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 23:58:48.083 ID:FOIq3fWza.net
>>29
授業妨げてんのは教師だろ
おまえヤバイよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 00:00:23.304 ID:MnW4unaOd.net
ID:s1Y8O/Enaは義務教育も受けたことないらしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 00:01:51.762 ID:uQmBjCPn0.net
>>1のレス返しセンスに学歴の高さが垣間見えて草

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 01:09:23.924 ID:qFH+fmM60.net
す・み・ま・せ・んだろうが!田中ァ!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 02:00:46.177 ID:4lUJgJOb0.net
うちの学校は池沼みたいな奴以外寝る奴なんていなかったけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 02:24:16.742 ID:xNCpQStv0.net
寝てて自分の屁に驚いて起きたことあるよ

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★