2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大にわかが嫌いな車「RX-8」「MR-S」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 12:43:38.173 ID:IwZFLkS+H.net
「GTO」でおけ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 12:45:20.234 ID:/OUZTE+pa.net
おいおい、なんだよ>>1の反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ 
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。 
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。 

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら 
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ 
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 12:45:39.440 ID:cnRNLtme0.net
フェアレディZ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 12:47:41.442 ID:LLJPnV6Cp.net
FTO

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 12:53:07.545 ID:wi+sxqDV0.net
エボ10

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★