2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んだり苦しんだりしながらニートしてる奴wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:35:40.231 ID:Fj0XjPg7p.net
普通に考えて人生の勝ち組なんやしなんも考えずアニメ見てゲームしてシコって寝とけばええのでは?

何を悩むことがあるん?

現状が嫌なら働けばいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:36:03.029 ID:9amwzo7s0.net
うんちブリュンヒルデ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:36:48.742 ID:Fj0XjPg7p.net
まあニートなんてネタなんかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:37:44.372 ID:qO8i+nUBM.net
現状も嫌だし働くのはもっと嫌

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:37:50.413 ID:iOdCGdJ60.net
正直今すぐに死んだとしても社畜より勝ち組だと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:38:32.813 ID:Fj0XjPg7p.net
>>5
働いてる側からしたらなんで悩むやつがおるんかわからんわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:39:08.776 ID:Fj0XjPg7p.net
>>4
じゃあどうなりたいのよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:41:19.107 ID:Fj0XjPg7p.net
金は親からうばい
好きな時に寝て起きて
好きな時に食べ
なんでもやり放題やん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:42:17.964 ID:iOdCGdJ60.net
>>6
ニートからするとむしろなんで働く奴がいるのか分からん
必死こいて働いて生きるより遊んで暮らして人生詰んだら自殺する方がよっぽど幸福だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:43:33.974 ID:Fj0XjPg7p.net
>>9
うーん、自分で稼ぎたいとか、スキル付けたいとか、家庭持ちたいとかかなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:45:59.125 ID:iOdCGdJ60.net
>>10
そういう下らんプライドで無理して働く奴多すぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:46:14.996 ID:Fj0XjPg7p.net
価値観とか生き方の違いなんかねえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:46:44.139 ID:Fj0XjPg7p.net
>>11
すごい捻くれてるな、大丈夫か?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:49:04.743 ID:Fj0XjPg7p.net
ニートは現状でいいと思うのが得だと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:51:19.176 ID:iOdCGdJ60.net
ニートで働かずに遊んで暮らして人生詰んだら自殺するのが一番効率的な生き方だと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:56:22.679 ID:Fj0XjPg7p.net
>>15
まだ詰んでないということか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 18:58:22.008 ID:iOdCGdJ60.net
>>16
自殺すんのは親が死んで、生きていけなくなった時
それまで一切苦労せずに遊んで暮らしてる分社畜よりお得

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 19:09:19.032 ID:Fj0XjPg7p.net
>>17
何を得とするかの根本的な考え方が違うのかねえ、、

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/26(月) 21:22:08.854 ID:qqCUk2aW0.net
働くのは辛いけど、誰からも認められず愛されないよりはマシだな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★