2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカが死後の念で生き返ったけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 13:58:44.021 ID:bj86chj60.net
これ完全に神エネルのパクリじゃん
冨樫やっちまったな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 13:59:18.281 ID:YzZOKsqFd.net
ゴムだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 13:59:31.577 ID:cIkC1E990.net
エネルのがまだ説得力あるけど
ヒソカは無理があるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 13:59:49.690 ID:bj86chj60.net
>>2
ルフィまでパクってんのか冨樫最低だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:00:32.784 ID:AFrUsbSr0.net
そもそも心臓マッサージで蘇生する時点で死んでないのに死後の念も糞もないやろと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:01:16.650 ID:AdlUV2nm0.net
死後の念が心臓マッサージだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:02:59.470 ID:sABMJRKUd.net
むしろルフィがパクリそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:03:04.446 ID:AFrUsbSr0.net
あの世界は死んだ人間に心臓マッサージしたら生き返るんか
ならカイトも心臓マッサージすればええやんけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:04:00.551 ID:bQHDNNg8a.net
脳が死んでねーかって思ったけどヒソカ死んで残念だったからどうでもいいや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:08:18.633 ID:KdimIX+Ed.net
死後の念ってオーラを何処から手に入れてるんやろな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:09:36.298 ID:AdlUV2nm0.net
むしろ念は身体の状態に影響を受けないものっていう考え方もあるんじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:13:26.393 ID:8WCLq6mJM.net
>>11
そうすると誓約と制約のあたりが微妙になるんだよなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:15:11.620 ID:w9umK9zF0.net
エネルはいいけどヒソカはちょっとなあ
そもそも死後の念関係が設定としてガバガバだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:15:45.209 ID:ym1NgDoy0.net
ヒソカもあれは賭けだったしな次は無いだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:18:36.486 ID:sysOqS660.net
心臓マッサージじゃなくて心臓と肺を愛撫したんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:28:00.464 ID:XIYryqBfp.net
というか10分とか呼吸してないと脳が死ぬんじゃないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:29:32.830 ID:q4wFLcov0.net
生き返った生身というよりは体は完全に死んでるゾンビ状態だと俺は理解してるんだがどうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 14:45:21.860 ID:qg+Cd9RU0.net
「クロロとのタイマンで死んだのではないなら復活する」という誓約

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 15:00:56.826 ID:VI9dnXc/d.net
直接の死因って、爆破による内蔵出血とかの失血死じゃないの?
心臓マッサージとか逆効果じゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 15:02:14.544 ID:bj86chj60.net
シャルが窒息って言ってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 15:02:49.843 ID:t9sMkjNK0.net
爆破で粉々になってたらアウトだし
もう次は通用しないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 15:52:26.306 ID:Njd9GUMI0.net
>>19
窒息死って書かれてたよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:24:05.317 ID:CRYAz+6+0.net
念で臓器の状態を保ったんだろ
気づかなかったシャルナークとマチとウンコルトピがうんこ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:26:34.243 ID:GOK1DSdor.net
身体の時間を止めたんじゃないか
復活前後のヒソカがディオ様ってたし
考え用はいくらでもあるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 17:13:20.943 ID:EH39PpDK0.net
Wikipediaで窒息調べたら心肺停止から芝生まで30分くらいかかるって書いてあるからその30分で蘇生したんじゃね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★