2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べログで「味噌ラーメン嫌い」なやつが味噌ラーメン専門店ディスったりしてるの許せない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:41:36.408 ID:rkSYIIp20.net
海鮮嫌いなヤツが海鮮丼専門店ディスったり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:42:31.843 ID:Z/ZGbo2F0.net
んなもん誰も気にしないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:43:13.355 ID:rkSYIIp20.net
>>2
食に対するこだわりなさすぎっ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:46:22.125 ID:teL7XE7J0.net
味噌ラーメンつながりで一つ昔からの疑問がある
名古屋って何でも味噌で食べるじゃん
なんでラーメンは味噌がスタンダードじゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:46:39.239 ID:ZR60O29wp.net
わかるわ
ネットのAVとかでもこのジャンルそもそも嫌いなのでとかコメあると腹立つ
好きなヤツの批評じゃないと参考にならない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:47:04.290 ID:vI6qhF470.net
そんなコメントみたことないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:47:11.807 ID:iHYG0RC+0.net
煮干し系ラーメンの店に行って煮干しが強すぎて苦手って言ってる馬鹿は今日見た

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:47:24.105 ID:rkSYIIp20.net
>>5
そうそう同志

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:50:53.006 ID:rkSYIIp20.net
>>6
つけ麺は嫌いなんだけど人気あるつけ麺屋きました
 
結果:汁がぬるいしつけ麺のどこがいいの? やっぱ僕には合わない
 
こういうの大杉

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 22:56:33.690 ID:vI6qhF470.net
>>9
あんま見たことないなあ
それより接客態度とか店の雰囲気を星数の基準に入れてる奴の方が気になるな
単純に味だけで採点してほしい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★