2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクで新入社員で歓迎会でお姉さま方に囲まれましたが・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:43:35.516 ID:9NJf48A30.net
めちゃくちゃストライクなお姉さまが居ました
告白しても付き合える確率なんて3割くらいだよね・・・?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:44:07.367 ID:31bQ715Ua.net
0割だよカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:44:17.677 ID:BDk3qMom0.net
告白する前にすることがあるのわかってる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:44:28.431 ID:emEDHJqeK.net
一発やってからなら6割まで上がる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:44:33.849 ID:Gj/HmzQsa.net
大学出た時の年上のお姉さん大好きになる現象なんなん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:44:38.347 ID:Rx/g46JA0.net
3割なら、絶対告るわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:45:30.901 ID:31bQ715Ua.net
ええのう
うちの職場ガチBBAしかおらんからなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:46:10.099 ID:9NJf48A30.net
>>2
0か・・・
>>3
遊びに誘うとかかな?
>>5
そうそうこれこれ
もうたまらん相手25歳のお姉さま、ユカたん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:47:13.788 ID:9NJf48A30.net
>>6
俺そんな勇気ないよ・・・
まだ連絡先すら知らん
>>7
でも想像以上にキッツイからもう辞める・・・・かも
毎日嫌の言葉しか頭に浮かばないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:47:24.927 ID:OJPs79cJ0.net
オタクがぱっと見で気に入るような女性はたいていモテる人だから、かなり難しいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:49:20.675 ID:PqS8B+ppM.net
>>8
ち〜ん(笑)こと結花さん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:51:35.781 ID:9NJf48A30.net
>>10
もう凄く可愛い、てか綺麗
あと オッパイ大きい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:51:42.977 ID:PgCkaejQd.net
3割あったら4回コクれば大体イケる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:52:22.919 ID:jRWUw7gp0.net
>>10
これすげえ的を射ている

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:53:06.180 ID:9NJf48A30.net
なんかね時計とかネックレスとかブランドで凄く綺麗で可愛い人
飲み会の席で仕事どうかな〜大丈夫?って声かけられただけで後は話せてない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:53:08.459 ID:uR/ji95Ra.net
0だろ
彼氏いるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:54:03.553 ID:9NJf48A30.net
>>13
4回って1回目でごめんなさいされたら後はないんじゃ・・・
>>14
22歳童貞なんだけどやっぱりユカお姉さま彼氏いるのかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:54:26.532 ID:lgOo1972M.net
ある程度恋愛経験あっていけるかいけないか判断できないなら社内ではやめとけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:55:48.403 ID:9NJf48A30.net
>>16
うん・・・あーやっぱそう思う?
綺麗でオッパオおっきくて(小声)だともう既に無理?
車もカッコいいの乗っててスタイリッシュでいいんだよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:57:11.365 ID:9NJf48A30.net
>>18
学生時代も恋愛経験0でした
大学時代の友達もほとんど彼女いるし肩身がせまいよ・・・
ゲームの話でお姉さま食いつかせられないかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:57:38.812 ID:PgCkaejQd.net
田舎?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:58:40.032 ID:VZWRV6iE0.net
恋愛相談にのってくれって飲みに誘って
童貞であることを告白して
からかわれて
土下座でお願いセックス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:58:41.994 ID:9NJf48A30.net
>>21
僕は田舎の出
女子のレベルが地元と違いすぎて困惑してます・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:59:19.044 ID:uR/ji95Ra.net
いきなりゲームの話はしんどい
趣味聞いて相手に合わせろ
知らない趣味なら教えてもらえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 03:59:45.636 ID:BDk3qMom0.net
二人でメシか飲みにでも誘おう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:00:04.962 ID:9NJf48A30.net
>>22
なんて誘おう?
まだ仕事も出来ないし相手にしてくれるかな・・・
「ユカさん、相談があるんですけど食事にでも・・・」って感じ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:00:19.260 ID:31bQ715Ua.net
悪いけどその性能で25なら普通にもう無理じゃないの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:01:05.401 ID:Y1razwv90.net
このスレタイどこのラノベタイル?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:01:06.941 ID:p39NfrA40.net
まず何で3割あると思ったのか聞きたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:01:27.887 ID:9NJf48A30.net
>>24
車好きみたいなんだよね、1人だけ違うタイプの乗ってていいなって思う
まずは相手のこと知らないと失敗するよね
>>25
僕1人だけじゃ自信ないから友達まぜて誘ったらだめかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:01:46.158 ID:uR/ji95Ra.net
>>26
マジでどうていか
相談があるんですけどでおわっとけ
食事でもっていうと下心見える

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:02:35.265 ID:jRWUw7gp0.net
車好きな25歳かぁ…
金曜とかに大黒PAとかで男に混じって遊んでそうな感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:02:41.179 ID:9NJf48A30.net
>>27
スペック凄い?ユカさんの
>>29
歓迎会でお皿取ってくれたから良い感じかな?って思った
勘違い?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:04:35.303 ID:BDk3qMom0.net
それ普通に親切か、周りに気を使えるアピールしてるだけだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:05:22.277 ID:9NJf48A30.net
>>31
童貞、全然もてないし学生時代はずっと友達とゲームしてた
>>32
GTしてて付け焼刃の知識だけど女でZ4乗ってるそうだよ
聞きました

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:06:09.019 ID:uR/ji95Ra.net
普通すぎる行動
飲み会中に頻繁に腕が当たったり、くっついたりしたら脈あるが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:06:10.851 ID:31bQ715Ua.net
うーん勘違い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:06:37.611 ID:9NJf48A30.net
>>34
確かに他の男にも皿取ってたけど「これ食べちゃう?」ってノリ良く聞いてくれたんだよね
僕が女子慣れしてないから勘違いしてるだけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:06:39.618 ID:OJPs79cJ0.net
まだ仕事始めてニ、三ヶ月の新入社員が先輩の女を口説こうとするって、チャラいもしくはよほどできる奴じゃないと何あいつ調子乗ってんのって見られかねないよ
そもそもその女性と接点ないなら時間かけてなにげない会話増やすことから始めたほうがいいんじゃない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:07:40.314 ID:9NJf48A30.net
>>36
それはなかったなぁ・・・それあったらいけそうだった?
席近かったけど他の女子社員とばっか話してた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:09:54.811 ID:9NJf48A30.net
>>37さんもそう思うか・・・僕が世間知らずなだけ?
>>39
まだ早すぎるか、どうしても女子とのH経験がないって焦ってしまうんだよね
でもそのお姉さま可愛すぎるし僕と付き合ってくれたらってどうしても思っちゃう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:17:02.749 ID:OPiZ+5aLp.net
年上ゆかちゃんおっぱい奴やんけ
毎回細かく設定変えてんな乙

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:17:10.001 ID:9NJf48A30.net
でもそんな高い車乗ってるってやっぱ僕とは感覚が違うのかな・・・
3歳年上、一番良いバランスだと思うんだけどなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:18:20.945 ID:9NJf48A30.net
>>42
?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:19:18.741 ID:BDk3qMom0.net
現状0だろうけど努力すれば3割くらいにはなるだろうから頑張れば

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:21:21.931 ID:OR1HGyv20.net
>>42
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:22:15.844 ID:9NJf48A30.net
>>45
まず遊びに誘う?それとも相談が・・・の流れで飲みとかかな
年上お姉さまと同棲したい
じゃないと仕事しんどすぎ・・・・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:23:26.078 ID:BDk3qMom0.net
>>47
遊びでもなんでも連絡先からだ

そういう考えマジでキモイからやめろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:26:11.564 ID:9NJf48A30.net
>>48
連絡先から・・・了解
同棲とかはまだまだ僕には早すぎるか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:32:06.312 ID:9NJf48A30.net
おっぱい大きいってお姉さまって感じする
BMの隣に乗ってデート行きたいなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:34:01.732 ID:tzXTcaxc0.net
俺の勤務先の隣の席がそこそこ綺麗な人妻でいつもいい匂いしてちんこビンビンになりそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:38:52.896 ID:9NJf48A30.net
>>51
だよねーわかるわかる
ユカさんもすっごい良い匂いしてたよ
今流行の香水?コロンとかつけてるんだろうね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:44:09.565 ID:tzXTcaxc0.net
>>52
工場勤務なんだけど事務職のみんなも作業服持ってるからたまに上着だけ作業着てんのよ
あれで下はタイトスカートとかでいる日とかあってとてつもなくエロい
しかもいい匂い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:48:03.878 ID:9NJf48A30.net
>>53
匂いって重要だよね
僕みたいなのとは付き合ってくれないかなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:55:01.509 ID:9NJf48A30.net
僕とユカさんが付き合える確率低い?
他の社員は興味なし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:56:32.076 ID:6WPjgH4V0.net
美人には彼氏が必ずいる前提で話を進めろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:57:40.821 ID:3O40Zcea0.net
釣れますか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:57:42.750 ID:9NJf48A30.net
>>56
美人(可愛い系)&オッパイオッキイ系
これもう無理すぎ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 04:59:29.739 ID:6WPjgH4V0.net
>>58
宝くじは買わなきゃ当たらないのと似たようなものだろ
行動に起こせ
もしかしたら向こうから…なんて幻想を抱くな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:01:06.111 ID:YuRqRMXb0.net
>>58
お前がイケメンでチンポでかくて年収高くないと釣り合わない
客観的に自分を見たら結果はわかるだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:02:15.795 ID:9NJf48A30.net
>>59
そんなに確率低い・・・か
向こうからは無謀なのね、飲み会では良い感じと思ってたけど僕の思い込みらしいし

オッパイ大きいってイイよねたまんね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:03:24.828 ID:9NJf48A30.net
>>60
ユカさんはランク的に言うと100点中どれ位だと思う?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:04:57.585 ID:YuRqRMXb0.net
>>62
見たこともない人に聞くなよ
お前の採点基準で考えてみろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:07:06.334 ID:9NJf48A30.net
>>63
300点

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:14:20.540 ID:uw6KCT/ea.net
なら無理
恋愛経験0のやつが一朝一夕で落とせる相手じゃない
努力すればいけるかもだが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 05:49:23.403 ID:CUpJGEye0.net
適当に軽く遊ぶ→3回ぐらいセクロス→ロケーション良い場所でデートしてから告白
このぐらいの手順で攻略しろ

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★