2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド5とか言うストーリー以外は完璧な神ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:04:20.311 ID:d9Xh2V6v0.net
小島is神

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:04:56.280 ID:pb2z9/nj0.net
一番ダメなやつじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:05:14.833 ID:n4+FfTNZr.net
いや一章まではストーリーもよかったよ

二章はボートゲー・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:05:50.705 ID:uk3ZJNLw0.net
敵AIとMAPも頑張ろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:06:24.402 ID:bchuUohAa.net
開発が間に合わなくて強制リリース
実際細かいところは未完成、最悪じゃん
龍が如くよりはマシだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:06:37.867 ID:tOSfQdKMd.net
GZの方が面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:07:36.945 ID:kbXHHtXxa.net
途中じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 10:07:47.427 ID:ccosYGxWp.net
広いマップを犬と馬と駆けずり回るものいいけど でっかい基地に潜入したかったよ

他のプレイヤーの基地に潜入するやつもよかったけどコツを掴むとアホぽいアクションゲームになるだけだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 12:58:24.323 ID:YvXKNL/ta.net
スネークイーターが一番いい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/28(水) 15:24:57.744 ID:D8C0Y30kd.net
パチスロやゾンビモノにメタルギアのブランドが売り出されることになるけど
本物のスネークはVをプレーしたプレイヤーそれぞれが影武者として暗躍したお陰で逃げることができた
後の時代のナンバリングを存在させることができたのは本物のスネークが逃げられたから
プレイヤーはメタルギアのシリーズそのものをVをプレーすることによって守り抜いた

メタルギアよ永遠に

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★