2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの尾田ってもはややる気ねえのが伝わってきて見てられないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:34:19.699 ID:yzDyGxBf0.net
金はいくらでもあるし
いい年していつまでも海賊王だの四皇だの真面目にやってるバカな漫画なんて描いてらんねえよってのが伝わってくるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:35:02.617 ID:PX2YRDSP0.net
本人的に当初の予定で何巻くらいで終わらせるつもりだったんだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:35:55.386 ID:zU5zFarC0.net
100巻だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:37:23.744 ID:ON2H+hBk0.net
エースなんで殺したんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:37:32.792 ID:aMcqY2Pxa.net
ランナーズハイってやつだろ
もう自分が何をしてるのかわからなくなってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:39:50.871 ID:yzDyGxBf0.net
今のワンピースって何をやってるのか何がしたいのか全くわからんよな
俺だけじゃなくてみんな言ってるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:43:02.651 ID:VPcCH8ze0.net
どう見てもやる気あるだろ

目が腐ってんじゃないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:45:14.176 ID:PchapE3+d.net
ワンピースの正体を編集がバラすでもしない限りモチベに大きな変化なんてなさそうだがな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 00:46:52.707 ID:Xe9c3oG+0.net
サッカー漫画やりたいならサッカー島作ればいいから一生ワンピース描くって言ってなかったっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:13:45.955 ID:XaMYr2Ge0.net
やる気はあるのかもしれないけどあくまで自己満足の為であって
誰かに読んでもらいたくてて描いてるとは思えない
外から見ていると完全に迷走&暴走してるようにしか見えない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 03:01:02.136 ID:9pUn2nK+p.net
やりたいのは自分の名を上げることだろ
芸能人や人気声優取り込んで自分のシンパにすること
現に今の若い芸能人の中には尾田と喋るだけで感激して泣き出す奴がいるくらいの教祖ぶりw

まあ漏れなく二流以下の芸能人ばかりだが

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★