2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクルドでポテト全サイズ150円のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:40:24.629 ID:fO6jaUzPM.net
8個買うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:40:40.447 ID:UV5H7svp0.net
デブ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:41:12.371 ID:R3txc5Zkd.net
わかる
冷凍して少しずつ食うよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:41:22.405 ID:VQIY7bYBM.net
ここぞとばかりにSサイズ買うのがオシャレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:42:02.810 ID:4mvDJL220.net
マックのポテトなら10個くらいぺこりだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:42:32.495 ID:gKXk06SpM.net
グランドサイズも150円にしてくれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:42:52.569 ID:+cI0k5Jca.net
マクルドってなんだよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:43:27.226 ID:377PypCK0.net
客「マックポテトドSで」
店「それが客の口のきき方なのぉ?ポテトが欲しかったらぁ“おねがいします”――でしょ?」
客「マックポテトドSで、お、お願いします」
店「そぉ、ポテトが欲しいのねぇ。客のクセに店員におねだりだなんて、いやらしい客っ!」
客「店員様、申し訳ありません。このいやしい客めに、どうかお仕置きください」
店「いいでしょう。――どんなマックポテトが欲しいのか、そのいじきたない口で言ってみなさい」
客「あ、熱々で、そ、外はカリカリ……な、中は……中はホクホクの――」
店「さっさと続けなさい」
客「――な、中はホクホクで、その、こ香ばしく揚がったポテトをお願いします」
店「やだっ、ホントに言ったわ。やらしい。はずかしくないのかしら、こんな店のレジでそんなことを口にするなんてっ」
客「は、恥ずかしいです。でも、人に見られてると思うとその――余計にポテトが欲しくなるんです……」
店「お仕置きも済んだことだし、ポテトをあげるわ。でも、その前に――」
客「は、はい」
店「出したいのでしょう?いいわよ、見ていてあげるから、お前のその粗末なものから、汚いものをレジにぶちまけなさい」
客「こ、ここでですか? わ、わかりました。――――――こ、これでいいですか?」
店「アハハハハッ。ホントに出したわ。お前は根っからの客ね、客だわ客よ。それにしてもぉ、こんなに出すなんてぇ何を考えてるの? そんなに出したかったのぉ?230円も出すなんて。今は特別価格150円なのに」
客「す、すいません。ありがとうございました」
店「まあいいわ。また客になりたかったらいつでも来るといいわ。その代わり今度はドSコーラも頼むのよ?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:43:41.797 ID:Nwxml/4Ip.net
マドルドのことか
わかりにくい略し方すんなや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:44:58.050 ID:VQIY7bYBM.net
>>9
その発音はおちんぽと同じでいいの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:47:10.361 ID:piQkAFTXa.net
>>9
マクドルだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:48:15.840 ID:VQIY7bYBM.net
>>10
その発音はおまんこと同じでいいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:48:22.504 ID:u7AzdRjSa.net
変な略し方してる奴らは全員モスでも食ってろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:49:20.700 ID:piQkAFTXa.net
>>13
言われんでもモス食っとるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:51:22.794 ID:JQyN3icdM.net
まじかよ詫びのSポテト券あるけどLにしてくれるかな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:51:50.780 ID:4mvDJL220.net
マクドナルド→マクルド
ロッテリア→ロッリア
モスバーガー→モスガー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:53:03.473 ID:C2jxX2Xpa.net
firstkitchen→ファッキン
バーガーキング→バキン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:53:04.911 ID:gKXk06SpM.net
ドムドム→ムド
バーガーキング→ガーキン
フレッシュネスバーガー→ネスバ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:56:58.016 ID:iWYc0AK50.net
通はドナと呼ぶ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 09:57:20.721 ID:d6kWYufmr.net
モス美味しいモグモグ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★