2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いで5000円のイヤホンポチっちまった…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:54:53.146 ID:UV499xA4M.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B00HZD3ROQ/ref=cm_sw_r_other_apa_7DZvzbA13X9C2
なんか低評価もあるし重低音?で高温がキンキンするとか書かれてるんだがどんくらいのアレなんだ??低評価ばかり聞いてもしゃーねえと思って勢いでポチったんだが不安なんだけど…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:55:31.776 ID:saQBpP7J0.net
安いソニーはドンシャリなイメージ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:56:10.628 ID:XsTte9Cj0.net
いいんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:56:45.814 ID:TKSuUAWt0.net
せっかくなら1万超えにすればよかったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:58:10.552 ID:UV499xA4M.net
>>4
5000円しか小遣い無いからなあ…壊れたのがちょうど一週間前だし、一日中音楽聞いてるからお年玉で奮発すれば良かったな
でも今までずっと1200円のイヤホン使ってたし、高級なやつは欠点0なのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:58:28.801 ID:UV499xA4M.net
>>2
いやこれ安いか?5000だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:59:04.381 ID:P2yE07PCM.net
それ表面の薄皮コーティングがまだらに禿げて酷い見た目になるよ
酷いとババアのシミだらけの顔みたいになる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 14:59:43.956 ID:4UPcfqNo0.net
これ70の奴が評判やたら良かったじゃん
なんでそっち買わなかったんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:04:18.416 ID:UV499xA4M.net
70めちゃくちゃたけーじゃん!
てかイヤホンとか一年もすれば壊れるしあんま高級を追い求めるのは嫌だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:08:15.537 ID:AoxNL6i30.net
1年で断線させちゃう子はリケーブルできるの買おうね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:08:29.957 ID:ZzYjir3ur.net
この評価なら安心じゃないか?
というか1年で壊れるのは使い方の問題だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:11:50.762 ID:UV499xA4M.net
まあ安心していいのかな
基本低い音の音楽聞いてるけどたまに萌え音声聞くからそこで支障が出たら困ると思ったからなあ、明後日来るのが楽しみだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:12:41.507 ID:+wB4uwp30.net
勢いで12万円のイヤホン買っちゃった
http://i.imgur.com/csvVPUW.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:44:48.183 ID:TW+wisNXa.net
airpodsで十分

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 15:48:33.724 ID:AeAGQ2Rh0.net
イヤホンならスピーカーと違って安物でも全部聴き取れるから600円くらいのでおk
イヤホンの高い機種を買う人は耳が悪い人が何が欲しいのか自分でもわからなくて不安になって買う場合が多い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 16:49:55.109 ID:xGOjQb0Dx.net
600円で全部聴き取れたら苦労しなくていいのになぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 16:51:15.554 ID:qreGEClOp.net
5000円でまともなの買えたら苦労しねーわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 17:29:47.638 ID:nrPxG/Vxa.net
>>15
eイヤとかで一回視聴してみなよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★