2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より喧嘩強いコテってこのVIP界に存在するの?

1 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:37:50.529 ID:3dQ6pMFI0.net
割と切実に。

2 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 22:39:20.980 ID:Sm1Oox3gH.net
うらない京さんだあ。

3 :えすぱーつやま:2017/07/01(土) 22:40:33.384 ID:lCvcjITOd.net ?PLT(18000)

うらっぴーのVIPでのスレ立てって実は始めて見るわ

4 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:43:26.765 ID:3dQ6pMFI0.net
今、言葉で俺と対等に渡り合える固定ハンドルなんて存在しないでしょ。
タイピングする手の震えまでインターネット回線を通じて俺の自宅に届いているよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:44:09.088 ID:AJlKLClfS.net
去年の今ごろきなこティヌスに負けてたじゃん

6 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:47:08.993 ID:3dQ6pMFI0.net
俺が新参相手に勝利を譲るのは別に珍しいことではない。
そして、それは俺の喧嘩の強さとは無縁である。ゆえに俺は強い。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:48:30.548 ID:ryeWOk9r0.net
なんか白雪姫だっけ?の鏡になった気分を味わえる
もっとも俺はあの鏡の劣化版だからyesともnoとも答えられん

8 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:48:41.272 ID:3dQ6pMFI0.net
現に俺がバッキバキの古参煽り固定に、敗北を認めるような言動はとったことないでしょ。
固定歴1年目のびーどっとやきなこティヌスに自ら敗北を認めるにも関わらず。
それはなぜか。俺にとって敗北とは「弱さ」ではないからだ。
真の強さとは負けてはいけないときに負けないことである。アンダスタン?

9 :えすぱーつやま:2017/07/01(土) 22:49:11.053 ID:lCvcjITOd.net ?PLT(18000)

テュヌスね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:49:26.037 ID:AJlKLClfS.net
チョヌスだぞ

11 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 22:51:06.095 ID:Sm1Oox3gH.net
あー、わかる。
敗北は敗北であってっていう話ね。

12 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:51:06.216 ID:3dQ6pMFI0.net
きなこテュヌスは俺を糧にして、スター街道を歩む絶好のチャンスを手に入れたのに、それをできなかった。
びーどっとは、俺への勝利を最大限利用して、固定界の一流社交場への入場券を入手したにも関わらずだ。
それこそが、テュヌスの弱さ、そして、俺自身の審美眼の劣化である。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:53:24.922 ID:AJlKLClfS.net
まあ実際にやりあったコテに関してはうらない本人以上に分かる人はいないだろうし
うらないより強そうだな〜実際にやりあって見ないことには結果は分からないけど
みたいなコテを挙げればいいのかな

14 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/07/01(土) 22:55:27.754 ID:huAaOLlL0.net
めんどくさいオジサン

15 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 22:56:04.155 ID:3dQ6pMFI0.net
>>13
俺より強そうな固定を挙げてみればよい。挙げられるものならばな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:58:19.764 ID:AJlKLClfS.net
誰だろうまんちゃとか?
でも喧嘩ってことは煽り合いとしてのニュアンスが強そうだしなぁ
となるとレインあたりが最有力になるのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:59:20.926 ID:AJlKLClfS.net
>>14
こういうレス見るとむちぼんもちゃんと人並みの感情を持った人間なんだなって思えてなんか安心する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:59:48.601 ID:zAgGadny0.net
強いというかうざいやつなら知ってる
暗黒龍デスフェニックスってやつ
クソみたいなコテのくせに他のコテはセンスがないって煽ってる
クソスレたてるし荒らすしキチガイだから潰して欲しい

19 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:00:49.510 ID:3dQ6pMFI0.net
レインがまず俺に勝てると思ってないでしょ。
デスフェニックスはネタキャラだから戦うという概念と結びつかない。

20 :えすぱーつやま:2017/07/01(土) 23:02:44.315 ID:lCvcjITOd.net ?PLT(18000)

びーどっともセブンも最近コテ雑にちょくちょく来るからこのふたりでどや!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:03:06.639 ID:AJlKLClfS.net
こんなの見つけた
うらないはSランクだってよ

2016年コテレスバトル強さ格付け [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472551281/

22 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:06:11.939 ID:3dQ6pMFI0.net
びーどっとはともかく、セブンをそういう大物感ある感じで扱うのってものすごく違和感なんだけど。
つーかセブンは刹那とかと同じで「いるだけで叩かれる」という天性のイジラレキャラが彼唯一の才能であり使命だったのに
長く居着いたせいか結局凡庸な「無能な古参」に成り下がってしまったのがすっごく残念だわ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:06:59.235 ID:AJlKLClfS.net
>>19
レインはネタ煽りでうらないは議論寄りの煽りだからなぁ
昔ながらの相手をよりコケにしたほうの勝ちみたいなVIPPER的価値観だとレインのほうが評価されそうだし
単純にうらない>レインとは言い切れないんじゃない
俺は最近の議論を重視する価値観に染まってるからうらないのが強いって評価することになっちゃうけど

24 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:10:01.806 ID:3dQ6pMFI0.net
>>23
いや相手をコケにした煽りも、議論寄りの煽りもどう考えても俺の方が数枚上手だし、比較するのも俺に失礼なくらいな格差を構築しているよ。
ただ「俺ぜんぜん効いてないわー」的な演出のためにわざと「w」生やしたり、テンション高めでレスポンスする精神ガード手法が発達しているのが
ネイティブVIPPER固定の特徴ではあるが。

25 :えすぱーつやま:2017/07/01(土) 23:10:39.685 ID:lCvcjITOd.net ?PLT(18000)

俺の中ではうらない京とセブンはトムとジェリーみたいな関係だと思ってたんだがそうでもなかったのかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:12:07.873 ID:AJlKLClfS.net
>>24
だとしたらもう誰もいないなぁ

27 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:14:44.507 ID:3dQ6pMFI0.net
こういうスレって2年目くらいの「自分でも勝てそう」と思えるような固定がやるから、いっぱいツッコミがきて盛り上がるのであって
ガチで強いやつがスレ立てちゃうと、特にツッコミもなく、「まぁ、一番強いかは知らないけど、そうかもしれんな」で特に波風立たずに終わるんだな。

28 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:16:02.201 ID:Sm1Oox3gH.net
強さ故の孤独みたいな?

29 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:17:38.600 ID:3dQ6pMFI0.net
いやそこで「何このナルシスト。いっちょぶっ叩くか?」みたいなヤンキーが飛び出てきてもよいのに
フツウに合いの手入れる感じで「強さ故の孤独みたいな?」とか親切なレスポンス打たれるあたり
俺の煽り固定としてのもはや誰も相手してくれない感ハンパねぇよな。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:18:09.568 ID:AJlKLClfS.net
五月さっきもまんちゃに指摘されてたけどテキトーに話合わすのやめといたほうがいいよ

31 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:18:45.934 ID:Sm1Oox3gH.net
争う理由がないからなあ笑

32 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:19:38.804 ID:Sm1Oox3gH.net
あー見たけど、それここでいうこと?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:20:41.320 ID:AJlKLClfS.net
さっきもそうだったし今もそう感じたんだから
今言っても不適ではないでしょ

34 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:20:46.693 ID:3dQ6pMFI0.net
7年前はさぁ、こんな感じでレスポンス打っておけばバンバンいろいろな人が俺を相手してくれたのに
今じゃぁ、俺様の強さが万人に知れ渡ってしまってもはや「俺様つえー」がうぬぼれじゃなくて真実にまで昇格してしまって
「太陽は東から上ります」並の「ナニ急にアタリマエのこと言ってるのこの人」みたいな雰囲気になってしまうよな。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:22:21.372 ID:AJlKLClfS.net
まあ実際強いのは普段からVIPにいてVIPコテのレベルがどんなもんか肌で知ってる俺たちのほうが下手したら実感できるからね

36 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/01(土) 23:29:18.219 ID:qUTRcR1Da.net
くっさw( ´艸`)

37 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:29:59.741 ID:Sm1Oox3gH.net
あー、じゃあそれでいいよー

38 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:32:20.003 ID:3dQ6pMFI0.net
なんつーかさぁ、イマって特定の「スター」が生まれにくい環境なのかなぁ?
誰かひとりがスレッドを回すっていうより、みんなが平等に発言権を持って仲良くわいわいスレが伸びるパターンが多い気がする。
昔は、こういうこと言うと最近固定始めた人は笑うだろうが、固定って「かっこよかった」んだよ。あり得ないって思うだろ?
なんでインターネットの底辺でキーボードカタカタやっている根暗な廃人風の奴らがかっこいいのか。でも、理屈なしにかっこよかったんだよ。
2chっつーのは、一種の特殊な閉鎖空間であって、その異常性によって皆が魔法にかかってたんだよ。
だから、そういう空間においてうまく立ち振る舞う人間は、ただのネット廃人以上の「カリスマ」に見えたわけ。
今じゃあネット自体フツウに身近にあるもんだし、現実に対して解放された空間になっちまったから、そういう時代に生きる若者は理解に苦しむだろうが
それが俺らにとっての時代だったのだ。

39 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:37:09.675 ID:TYOaPFrY0.net
マジで俺今イライラしてるから喧嘩しようぜ
お前どこ住み?

40 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:39:37.352 ID:TYOaPFrY0.net
逃げてんじゃねえぞゴミ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:39:44.548 ID:AJlKLClfS.net
>>38
うらないも目立ち始めたのデビューからしばらくたった10年頃だったし
レインとかきなこあたりがこれからスター性を帯びていくんじゃねーの?
まあレインはそれなりにデビューから経ってるが

42 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:40:37.731 ID:TYOaPFrY0.net
馴れ合いイキりゴミがでしゃばってくんなよ^^;

43 :えすぱーつやま:2017/07/01(土) 23:41:43.104 ID:lCvcjITOd.net ?PLT(18000)

コテに詳しい名無しを見かける度にこれだれかなんだろうってちんこむずむずしてくる

44 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:41:46.511 ID:3dQ6pMFI0.net
>>41
それ、オレがVIPに来たのたまたま2010年だったってだけじゃん。
その前は別の板にいたし。

45 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:42:38.521 ID:TYOaPFrY0.net
結局ヒヨってるだけのただの粗チンゴミやろうかよ
一生一人でシコってろゴミ

46 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:43:30.429 ID:Sm1Oox3gH.net
これ誰だろうねーってのは確かにあるわー

47 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:44:41.205 ID:3dQ6pMFI0.net
>>45
そういう安物のアメリカギャング映画とかで出てきそうな台詞で
煽りを模倣するのは、ファッション以上の意味を持たないから
本当に格闘がしてぇなら、まずノーミソ絞り出して
脳汁で文字書くくらいの切実さで煽って来いよ。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:44:59.651 ID:AJlKLClfS.net
>>44
びっぷらでのうらないの活動ってうろ覚えなんだけど
07当時からそんなにスター性発揮してたっけ?

49 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:46:17.397 ID:TYOaPFrY0.net
俺にビビって引きこもる言い訳したいって書いてあるのかな?w
俺、文字を表面じゃなくて真意で見るタイプだから^^

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:46:47.168 ID:AJlKLClfS.net
五月誰かの発言に相槌打ってるだけじゃなくてちゃんと対話に参加しようぜ
せっかくうらない京が来てるんだし

51 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:47:04.789 ID:TYOaPFrY0.net
てか、>>45でいきなり反応してる時点で>>45が図星ってこと確定してるんだよねw
なぁなぁwリアルファイトしようぜw
お前より強いからさw

52 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:47:15.837 ID:3dQ6pMFI0.net
>>48
最初の1年くらいは確かにゴミだったけど、それ以降は俺の後光によってVIP+の初期の混沌は「光」の意味を知った。

53 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:47:37.342 ID:TYOaPFrY0.net
逃げてるな〜ww

54 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:47:38.530 ID:Sm1Oox3gH.net
何するも自由でしょ?

55 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/01(土) 23:48:30.841 ID:qUTRcR1Da.net
このいちいち文学的な臭い表現にはさすがのおれも苦笑い
ジャンルがちがうっていうかもっと別方面で活躍したほうがいいとおもうw

56 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:48:43.212 ID:3dQ6pMFI0.net
>>51
リアルファイトで俺より強いことが、煽り固定としての強さとは言えない。
俺は2chでだったら格闘技世界チャンピオンにも勝てる。

57 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:49:13.983 ID:TYOaPFrY0.net
こいつ俺パクってんじゃんw
しかも俺の完全下位互換っていうw
そんなにねこぽんに好かれたいのかよwww

58 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/01(土) 23:49:26.306 ID:qUTRcR1Da.net
端的にいうと壊したくない
もったいないなぁ

59 :早生マンゴー ◆Waseman.js :2017/07/01(土) 23:49:27.932 ID:gFSfkW9v0.net
「あのうらない京さんが居た2010年ごろコテやってました」の事実だけででかい顔したいからもうちょっと大活躍してくれよ

60 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:49:53.341 ID:3dQ6pMFI0.net
>>55
俺のレスポンスには常に「文学的教養」が自然とあふれ出てしまうワケ。
まぁ、文学詳しくねぇけどな。俺のは産まれ持ってのものだから。

61 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:50:07.188 ID:TYOaPFrY0.net
えwwwwwwwwwwwwwww
お前煽ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
てか俺にめっちゃ負けてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰がどう見てもお前負けてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:50:21.538 ID:AJlKLClfS.net
>>52
乱世には有力武将が出てきやすいってよく言うけど
それと同じでその混沌とした環境がうらない京を磨き上げたんだとしたら
現状の平和なVIPじゃ有力なコテたちが光を纏うまでに多少時間を要しても仕方ないんじゃね?

63 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:51:18.529 ID:TYOaPFrY0.net
てか喧嘩ってレスバのこと言ってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後付けだろ絶対wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にビビってリアルファイトのことじゃありませーーーんwwwwwwって言いだしてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:51:48.073 ID:3dQ6pMFI0.net
>>61
俺の煽りは、不可避である。ゆえに煽られたことも気づかずに己の肉体は切断されるのだ。お前は自分の首筋の亀裂に気づいていない。

65 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:52:15.983 ID:TYOaPFrY0.net
こいつ弱いな
期待して損したわ
馴れ合いたいならスレタイにそう書いといてね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:52:59.016 ID:AJlKLClfS.net
>>54
当然なにするも自由だからあくまでただの提案だよ

67 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:53:26.820 ID:TYOaPFrY0.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498920781/l50

68 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:55:08.838 ID:3dQ6pMFI0.net
暗黒龍はなぁ、結局芝居ヘタなんだよ。セブンとか刹那みたいな「こいつマジで痛いんじゃね?」って思わせる狂気が欠如している。
正直よくある厨房キャラをなぞって「こういうレスすれば構ってもらえるだろ」って下心が見え透いているから、いまいち食いつきが悪いんだよ。

69 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/01(土) 23:57:10.768 ID:Sm1Oox3gH.net
>>66
んー、さっきから君が僕に何か言ってくるの、なんか注意っぽく見えてしまうんだよね。
それがなんか他者を関してので、君自身の隠れ蓑ぽく感じて若干癪。
回りくどい。

70 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/01(土) 23:57:51.311 ID:TYOaPFrY0.net
めっちゃ冷えっ冷えじゃん
コピペ貼ってる暇あったら敗北を受け入れて寝ろよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:58:29.600 ID:HWOkFIie0.net
地元じゃ負け知らずなんだが?

72 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/01(土) 23:58:55.784 ID:3dQ6pMFI0.net
そういう「痛いキャラ」を演じるなら、いっぺんマジで「狂気」に身を沈めないと、誰も本気で遊んでくれねぇよ。
俺はセブンとか刹那とかには「本気で」キレたことあるけど、それはアイツら本当の狂人だったからなんだよ。
いい年した大人がパソコンの向こうの人に「本気で」キレるんだぞ。それ自体が一種の狂気だと思うが、
それを誘発するくらいの狂気がセブンや刹那にはあったんだよ。お前は演技が下手だから、まったく心臓に響かない。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:59:47.217 ID:AJlKLClfS.net
>>69
>他者を関してので、君自身の隠れ蓑ぽく感じて若干癪
すまんこれどういう意味?
誤字脱字指摘とか煽りとかじゃなく本気で意味が取れない

74 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:00:31.463 ID:OxvSO1pQ0.net
めっちゃキレてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前やべえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IQいくつ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
多分3くらいかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに俺は127wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:01:03.634 ID:b2FmAfGIH.net
>>30
>>50
けせさんとうらない京氏の名前出す意味あったん?って。

76 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:02:40.736 ID:b2FmAfGIH.net
まあいいや。

77 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:02:54.366 ID:wFCMMTJs0.net
さっき俺は暗黒龍のことを「ネタキャラ」と言ったのは、結局彼自身が自覚して「暗黒龍」を演じているのが見え透いているからなんだよ。
本当の演技っつーのは、自分と役が精神統合しちまうんだよ。そして、そこまでの境地にたどり着いたとき、はじめて人に感動を与える舞台を披露できるのだ。
わかったら、まず下北の劇団にでも入団しろ。

78 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:02:58.011 ID:OxvSO1pQ0.net
ガイジ「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエワイはキレてないンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオなぜならお前は演技が下手だからアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ」

演技ってなに?^^

79 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:03:57.633 ID:OxvSO1pQ0.net
底辺劇団員並の演技への執念だな^^
お前の人生がなんか見え透いちゃってて可哀想w

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:04:00.734 ID:aYIUKpspS.net
>>75
彼らがこう言ってるからこうしろと言ってるんじゃなく
あくまで自分の意見の補強材料として使ってるだけだから隠れ蓑として機能してないし
よって必要か否かでいえば必要不可欠なわけではないけど
寧ろ必要不可欠だったとしたらそれこそ彼らの意見を隠れ蓑にしてることになるじゃん

81 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:04:23.867 ID:wFCMMTJs0.net
ちなみに、俺の凄まじさは、「うらない京」というキャラが本気なのか演技なのか分からないくらいの切実さを持っていることだ。

82 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:05:05.300 ID:OxvSO1pQ0.net
ガイジ「演技演技演技演技演技イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイw」

いつから演技の話になってるの?^^
急に言い出したから統合失調症かと思ったよw
えりんぎと言い間違えたのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:05:47.826 ID:OxvSO1pQ0.net
お前の匙加減の話じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

君リアルで他人と会話したことないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 00:07:32.117 ID:b4BDYu+V0.net
でもあれなんだよな、僕が見た限り15年からのVIPでのうらない京は口喧嘩で黙らせますじゃなくて「僕は口喧嘩で強い」から黙れってStyleで一人悲しく演説しているかきなこテュヌスに負けてる姿だけなんだよね
悪いけど新参にとってはそのブランド大阪の露店で売ってるシャネル並に信頼に値しないわ

85 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:08:06.372 ID:OxvSO1pQ0.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498921652/l50

86 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:08:09.390 ID:b2FmAfGIH.net
>>80
隠れ蓑っていうよりか、わざわざその二人の名前出す意味あったの?って感じかなあ。
言葉選びヘタで申し訳ねえ。
ただその部分がなんか事線に触れたー
あとはここで話す話ではないよね?関係ないよね?って感じかなー

87 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/02(日) 00:09:20.068 ID:FSeVpxVRa.net
このゴミ鳥勢いだけはいっちょ前だよなw

88 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:09:40.561 ID:wFCMMTJs0.net
>>84
「僕が見た限り」というようにお前の個人的な体験だったはずなのを
いきなり「新参にとっては〜」みたいな一般論に飛躍させるあたりのボンクラっぷりが
まさにお前の論理的思考能力の欠如を如実に示しているよね。

89 :姫の悲鳴 ◆himehime.U :2017/07/02(日) 00:10:18.364 ID:L+DjKSIv0.net
>>84
自己板の自スレを放置するな

90 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:12:30.931 ID:wFCMMTJs0.net
んで、ちょびっと僕が「論理の風」を流すと、急に黙るのがVIP固定の特徴な。
結局さぁ、勢いだけの煽りじゃ人って黙らなくて、「正論」がどんな煽りよりも強いんだよ。
僕にとっての「俺って強い」アピなんてのは、単なる踊る相手見つけるための「Shall we dance?」ですから。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:12:46.343 ID:aYIUKpspS.net
>>86
この二人の名前にブランド価値がある以上全く意味がないはずはないし(一応補足しとくと君が価値を感じてるかは関係ないよ)
かといって完全に彼らの意見だけを根拠として発言してるわけでもないから必要不可欠とまではいえないって回答になるね
ここで話す話題か否かについてはさっき回答したでしょ
明らかに相手のレスをしっかり読んでないうえに自分の主張とか感情についても「なんか」とか感覚的で君以外には理解しようがないしもっと考えて伝わりやすいようにレスをしてほしいな、可能なら

92 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:14:07.951 ID:OxvSO1pQ0.net
で、俺からは逃げてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:15:16.820 ID:OxvSO1pQ0.net
ねえねえw俺正論しか言ってないよねさっきからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえねえw演技ってなんのこと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前全然論理的会話出来てないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺もさ、頭良いからお前にチャンス上げようと思うんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

演技って具体的になんのことですか?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/07/02(日) 00:15:32.605 ID:9DTUNCm80.net ?DIA(152163)

うらないにとって、煽りとは?

95 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:17:24.507 ID:wFCMMTJs0.net
>>93
だから、それ演技じゃん。理由はお前みたいな人たくさん見たことあるから。
結局VIP民固有の「痛いキャラ」ってのはみんなの頭の中にあって
どいつもこいつも痛いキャラ演じる時はそういうステレオタイプなキャラを
そのまんま演じるわけ。そのwの使い方たとか、「ねぇねぇ」とか、まさにソレ。

96 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:18:49.025 ID:OxvSO1pQ0.net
ねえねえ俺に論破されたら逃げるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかさ、俺のレスに論破されても論破されてないものとして良いみたいな雰囲気あるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ただ冷静ぶったレスしてるだけの馬鹿の癖に俺の論理的なレスに『煽り』というレッテルを貼って逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまでテンプレなw

97 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:19:35.233 ID:wFCMMTJs0.net
>>94
ラーメン屋特集の終わりの方にインタビュアーが店主に「あなたにとってのラーメンとは?」って聞くみたいな感じで質問してくるなよ。
僕にとっての煽りとは「哲学」ですかねぇ?とかシタリ顔で言えばええんか。

98 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:19:45.363 ID:OxvSO1pQ0.net
ひいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全然論理的じゃなあああああああああああああああいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ論理飛躍してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこがとか一々言わないと気付かないタイプ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうさ、負け素直に認めたら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:20:46.162 ID:OxvSO1pQ0.net
理由はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな人を沢山見たことあるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やべえなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

沢山見たことあるのは全部演技なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やべえなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:21:12.111 ID:aYIUKpspS.net
まあきなこテュヌスに負けた以外にもむちぼんを倒したりあと他にもなんか色々倒してたような気がするしどこを切り取って見たか次第だよね
俺は気になってクラウンコテ雑の過去ログとか読んじゃったから
純粋な新参にとってうらないのブランド価値がどの程度なのかってのは推し量りかねるけど

101 :銀々丸 ◆gingin/PJ6 :2017/07/02(日) 00:21:42.454 ID:laUIFaPh0.net
弱いのがオレ岡定期

102 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:22:13.166 ID:OxvSO1pQ0.net
論理審判さーん!w

判定お願いしまーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:22:18.580 ID:wFCMMTJs0.net
>>99
お前の煽りって、中国人のモノマネする奴がどいつもこいつも「なんとかアル」って言うのと同じで
ステレオタイプな「痛いキャラ」を自らの創造性とか個性を加えずに素材のまま提供しているだけなんだよ。
だから面白くない。俺の言う面白くないは主観だけど、俺が言うから客観よりも価値がある。

104 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/02(日) 00:24:44.313 ID:FSeVpxVRa.net
>>102
おまえの負けだw

105 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 00:25:04.518 ID:b4BDYu+V0.net
あ、そこ飛ばしちゃって悪いけど僕の見ている範囲=VIPコテの全ての書き込みっていうのはVIPコテの共通認識になってるから
15年以降のコテは15年以降にうらない京が書き込んだレスを僕より多くは見れていないからブランドと実績の不釣合いは全員持ってると思うよ

106 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:25:44.941 ID:OxvSO1pQ0.net
まぁ流石にこれが論理的だと思って言ってるわけないからこういうキャラ付けなんだろうな

俺は論理的に俺が正しいってことが分かればいいから、さっさと論理審判に判定お願いしたいんだけど

今日の論理審判誰?

107 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 00:25:50.391 ID:b4BDYu+V0.net
【悲報】萎える

108 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:27:03.248 ID:OxvSO1pQ0.net
今日の論理審判俺だっけ?

えーうらない京さんのレスには論理性の欠片も感じられません

暗黒龍デスフェニックスさんの勝ちとします

109 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:28:39.069 ID:OxvSO1pQ0.net
久しぶりに論破【コロシ】ちゃったな

こいつこれからVIPで生きていけるのかな?

110 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:28:47.446 ID:wFCMMTJs0.net
>>105
>僕の見ている範囲=VIPコテの全ての書き込みっていうのはVIPコテの共通認識になってるから

2015年以降のVIP固定の全ての書き込みを見たことあり、なおかつ記憶しているという意味ですか?

111 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:30:39.915 ID:OxvSO1pQ0.net
俺には勝てないと踏んで論理破綻キャラで逃げるって多分こいつ発達入ってるな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:31:29.902 ID:aYIUKpspS.net
>>105
まず誰に勝った誰に負けたみたいな実績だけもってブランド価値を推し量ろうとしてるのが無理があるし
その実績にしても防衛塾に勝ったりむちぼんに勝ったりとかを覚えてないのか物の数にも入らないと判断したかは知らないけど
あえて除外してるのは悪意あるし
さすがにイカナナが主張してるほどうらないのブランド価値は低くはないと思うわ

113 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:33:03.471 ID:OxvSO1pQ0.net
俺に論理で勝てないのにブランドw

114 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:34:52.885 ID:4k5wYPTSr.net
>>91
僕の中では関係ないし君の意見もどうでもいいわ私。
よってその二人関係ないしだから癪。
君の意見がどうでもいいわって理由は君が誰かわからないし僕の行動指針に関係ないから。
つついでにいうと僕は人を選ぶ、何がしたいかとか配慮しようとか。
どうでもいい君や相手にまでするろ
労力私にはないわー。

あと、何度もいうけどここでする話ではないよねって伝わらないか。
僕はスレの内容や流れ、スレ建てた人の意味を考えちゃうから、ここでなんでわざわざするの?ってなったの。
コテレクの話を外に持ち出すなよクソだるい。

115 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:35:27.235 ID:OxvSO1pQ0.net
俺お前らみたいなインキャと違って数学トップだったから
格が違うんだよ格がw
何かお前らはふざけてる感がある俺に負けるのが悔しいのか俺の論理を見て見ぬふりするけどw
お前らが俺に負けたという事実は消えないからねw
そうやって一生身内同士で勝てる相手厳選してイキってろよw

116 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:35:56.743 ID:4k5wYPTSr.net
すっげえ宮嶋氏っぽい。
だっるい。

117 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:38:07.681 ID:OxvSO1pQ0.net
お前らももう分かってるんだろ?
俺には勝てないって

118 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:38:08.664 ID:wFCMMTJs0.net
VIP固定ってアホだから、ちょびっと論理的に攻勢かけると
あんだけ軽々しくポンポンレスポンスしていたくせに
急にスピードが異様なくらい遅くなるワケ。そういう頭の使い方を
日ごろからしてないから、50mも10秒切れないワケ。筋トレしろよ筋トレ。

119 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:39:19.575 ID:4k5wYPTSr.net
電池切れてました!(マジで)

120 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:39:46.371 ID:OxvSO1pQ0.net
俺に負けてるけどその辺については?w
スピード落ちてるのはお前だよねw
俺に論破されてさw

121 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:40:26.049 ID:wFCMMTJs0.net
↓まさかこれで「萎えたからやめるんだい!決して反論できないからじゃないぴょん!」とかいうわけじゃねえよなぁ??
こういう保険をかけてアトカラ「あのときは気持ちが急に萎えたんだよね〜、僕ってそういうタイプなの!」とか見苦しいこと言わねぇよなぁ??

107 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ [ソイヤage] 投稿日:2017/07/02(日) 00:25:50.391 ID:b4BDYu+V0 [3/3]
【悲報】萎える

122 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:41:18.353 ID:OxvSO1pQ0.net
こいつ自分で自分のレスを論理破綻させてくから面白いわw
障碍者京さん俺から逃げてますよねwwwww

123 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:42:14.557 ID:OxvSO1pQ0.net
こいつ多分高齢出産で生まれた人だな

124 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 00:43:27.778 ID:GgFRDhBM0.net
お前らはアホだから飽きられたのを負けを認めたと勘違いしがち

125 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:43:46.242 ID:OxvSO1pQ0.net
>>123
これは論理的思考から導き出した一番答えに近い事象
まぁ過去の傾向から簡単に導き出せましたわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:44:05.487 ID:aYIUKpspS.net
>>114
尋ねてきたのは君で俺はそれに答えただけなんだからそれに対してどうでもいいって言うのは筋が通らないよね
どうでもいいか否か判断するのは君だし俺の意見を聞き入れるか聞き入れないかを決める権利は君が有してるように
俺も意見を述べる権利を有してるってだけだからこれに関してはなんの問題もないよね
ここでする話か否かについてはさっきも説明したけどコテレクの話を持ち込んだわけではなく
コテレクと同じ状況がここで発生したからここで話をすることは不適ではないでしょ
そしてさっき君はそれについて特に反論もしなかったじゃん
伝わらないもなにも説明責任を果たさずに察しろっていうのは不可能だし
繰り返しになるけど相手に理解してもらえるレスをする努力が君には圧倒的に不足している
理解できますか?

127 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:44:50.641 ID:OxvSO1pQ0.net
施設にPCって置いてあるんだっけ?
俺そういう所入ったこと無いから知らないんだけど
抜け出してきたのだとしたら普通に怖いw

128 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:45:45.197 ID:OxvSO1pQ0.net
あとネチネチしてるところから予想するに女だな
通りで頭悪い訳だ

129 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:45:45.819 ID:4k5wYPTSr.net
うわ、だる。

130 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/02(日) 00:46:45.996 ID:FSeVpxVRa.net
不死鳥の独り言やばいけど
もしかして糖質..w

131 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:46:53.130 ID:wFCMMTJs0.net
>>124
時と場合に依るでしょ。自分の意志で他人のスレッドに書き込みに来ておいて、2レス反論くらって「萎えた」宣言するのは、そういう言い訳できねぇから。
んで、お前みたいな阿呆のお友達が「あれは飽きたからレスやめたんだよね?ね?」とか傷舐めてあげて、本人の自尊心を労わってあげることによって
そういう緩いお仲間連合の絆が深まるわけ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:48:01.342 ID:aYIUKpspS.net
>>129
どんなに癪でもダルいと思っても論理的に相手に理解できるように文章にしてレスできなきゃここでは通用しないんだよ
まずそれを理解してほしいな

133 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:49:25.160 ID:4k5wYPTSr.net
丁寧に見ず知らずの貴方に説明する義理がありますか?
どうでもいい貴方とそこまで真面目に話す必要ありますか?
何かを突然言ってきた貴方にいつまでも付き合う理由はありますか?

134 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:49:48.517 ID:4k5wYPTSr.net
>>132
はいはいそうだねー

135 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/02(日) 00:51:24.722 ID:FSeVpxVRa.net
というか、コテのたてたバトルスレっていつもこうだよな
日頃いえてないちっさい痴話喧嘩でヒートアップして、熱が冷めたら巣に帰ってイチャラブして仲直りwなんやねんこの茶番

136 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:51:45.064 ID:4k5wYPTSr.net
癪な理由わかったわ。
結局は主観でシンプルな事を周りを介して言うからだ。
糞怠い。
結局はてめえの世界での話じゃんてめえはが癪に触ったからだろうざったい回りくどい。

137 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:52:39.166 ID:OxvSO1pQ0.net
高齢出産で生まれた女性で年齢は恐らく脳が発達しきらない18歳未満くらいか
PCを扱えるということは誰かしらからの援助を受けてる可能性がある
親が介護しつつ飼うってことは難しいから施設に預けられてるものだとは思うが
PCは施設のものを勝手に使用してる?
これから導き出される彼女の性格は卑しく自分勝手
このスレのスレタイを見るに自己愛性パーソナリティ障害も発症してる?
自認が正しく出来なないことから性同一障害や認知症も考えられる
重度の障害を複数抱えてる故のストレスから症状が悪化する恐れもあるのであまり彼女を否定しない方がいいのかもしれない
私たちが彼女の為に出来ることは彼女の障害を認めそれが出来る限り障害にならないような環境作りをすることだろう

138 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:52:47.303 ID:4k5wYPTSr.net
貴方には通用しなくてもいいわー。
通用するやつと適当にくっちゃべるし。

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:53:00.695 ID:aYIUKpspS.net
>>133
そんな強制力は存在しないけど
相手に理解できるようにレスできないなら癪な相手である俺を変えることもひとあわふかせることも出来ずに
ただただ無為にレスを重ね時間を消費し君が損をするだけじゃない?
どうせなら無駄に時間を使うより何か結果を残せたほうが有意義だし精神衛生上も良いとは思わない?

140 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 00:53:50.247 ID:GgFRDhBM0.net
>>131
勝手にお仲間認定するのはなんなん

141 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:54:39.838 ID:4k5wYPTSr.net
今反応してんのもテメエだけだろうがネチネチネチネチ糞面倒だなあ。

>>139
そうだねー

142 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:54:47.588 ID:wFCMMTJs0.net
煽りって、説得力が大事なんだよ。そして説得力を持たせるには論理的思考能力が重要なわけ。
どんな痛烈な煽りでも、煽られた本人が納得しなきゃ効果ない。俺の煽りは煽られた本人すらも「確かに」って思わせる説得性がある。
ゆえに僕の煽りは相手の理性に訴えかける破壊力を兼ね備えている。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:55:09.913 ID:aYIUKpspS.net
俺は蒼い五月とレスするのが楽しいからこうやってレスポンスを返し続けてるからまあ分かるとして
五月は俺の相手をする義理はないどうでもいいといいながら何故かレスを返し続けてるじゃん?
これはやっぱり俺を屈服させたい負けたくないって感情があるからじゃないの?
仮にそうだとしたら俺のいったとおりにすればそれは叶うよと提案してるんだけども

144 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:56:11.538 ID:OxvSO1pQ0.net
皆さん、障害者が暮らしやすいVIPにしする為ご協力下さい

うらさい京さんは大変苦しんでおられます

私たちが彼女を見捨てれば彼女は自殺してしまうかもしれません

障碍者として生まれた人間も表向きには蔑ろに出来ません

それが体裁というものです

145 :ぴょん吉は 【吉】 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 00:57:00.101 ID:Mn/8VSZj0.net
デスフェいつものレス調に戻してよ

146 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 00:58:23.511 ID:OxvSO1pQ0.net
深刻な問題を前にしたら私は本気になりますよ

147 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 00:58:55.278 ID:4k5wYPTSr.net
うわあキモイ。
ただ僕は暇つぶししてるだけだよ。
単純にそのレスに思ったこと呟いてるだけ。
有意義かどうかは人次第でしょう?
そこまで貴方に言われるひつようないよ?
こっちもこっちで遊んでるからねこうやって。

148 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 00:59:07.601 ID:wFCMMTJs0.net
こうやってキャラがころころ変わるのはまさに演技している証拠だから。そういうの全部込みで寒いよな。

149 ::2017/07/02(日) 00:59:11.978 ID:NjeRpR4l0.net
うらないってさ
いつも自画自賛ばっかしてるよな
そうとー自惚れてるタイプ

んで自尊心が誰かに破壊されるとコテ外して
萎えてるタイプ

いまはイケイケモードだけど
これがデフォじゃない

滅多に見かけないのは単に精神が安定してないだけ

150 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:00:00.516 ID:OxvSO1pQ0.net
論理破綻していますが、これが彼女の限界なのです
皆さん、責めないでくださいね

151 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 01:00:45.867 ID:4k5wYPTSr.net
あれだわ、キャバで嬢に忠告という名の説教というか主観押し付けてくるおっさんみたいな人。

152 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 01:01:00.961 ID:4k5wYPTSr.net
さーてお邪魔しました。

153 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:01:20.422 ID:OxvSO1pQ0.net
いや、これは論理破綻というよりかは自己投影なのかな?
彼女は他にも障害を抱えてる可能性がありますね

154 :ぴょん吉は!omikuji ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:02:07.305 ID:Mn/8VSZj0.net
デスフェの煽りって、なんJ語だの芝大量に生やすっていう
「単純に相手を不快にさせる」言うなれば煽りらしい煽りで
そういうのが漫画の王道展開みたいだったから見てて面白かったんだけど
まぁ目的がうらないさんに勝つことだから仕方ないのかもしれないけど

155 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/07/02(日) 01:02:11.903 ID:FSeVpxVRa.net
>>149
なるほど、つまり浮き沈みが激しいということですね?
つまり肥満系の豚ということになります、これがメンタリズムです。

156 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 01:02:17.004 ID:wFCMMTJs0.net
>>149
その「普段はこうだけど実は・・・」的な展開の仕方って、全く論理的じゃないよな。
「普段明るいけど本当は根暗なんだよ」って言うと、なんとなく臨場感あって「確かにそうかも」って思うのが人間の心理。
けど、まったく論理的じゃない。ゴシップ記事に近い何かね。

157 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:03:14.897 ID:OxvSO1pQ0.net
投影性同一視も発症してる...?

158 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:04:12.484 ID:OxvSO1pQ0.net
>>154
私は他人を煽ったことなど一度もありませんよ
ただ言葉に論理を乗せて飛ばしてるだけです

159 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:05:30.455 ID:OxvSO1pQ0.net
イライラしてるときは障害者をボコボコにするに限るな

160 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 01:05:45.104 ID:GgFRDhBM0.net
どいつもこいつも最後には詩人気取りだもんな

161 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:06:27.298 ID:OxvSO1pQ0.net
まだボコり足りないんだけどガイジ京生きてる?

162 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:07:21.470 ID:OxvSO1pQ0.net
>>160
お前のことかな?w
俺は障害者なら見境なくボコるから気を付けた方が良いよwwwwwwwwwwwwwwww

163 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2017/07/02(日) 01:07:30.304 ID:wFCMMTJs0.net
ほらな。またキャラが変わった。たぶん彼の頭の中で色々な試行錯誤が現在進行形であるはず。そういうのが全部込みで寒い。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:08:17.728 ID:aYIUKpspS.net
こういう展開になると相手を深い意味で理解できるから煽り合いってやっぱりいいなぁって思うと同時に
ボロクソに言われたこっちとしては特に思うところはなくて
比較的キツイことは言わないようにしてるにも関わらず相手からはめちゃくちゃ嫌われるっていう釈然としない気持ちを抱えることになるんだよね

165 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 01:08:54.301 ID:GgFRDhBM0.net
的外れな長文と意味不明な言い回しが自分の世界観と言い張る狂人とキチガイに興じて周りをドン引きさせる狂人が戦った結果

またこの流れかと周りが想像した空気になるww

お前らは無意識に着地点を意識してるんだよ

166 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 01:09:06.848 ID:4k5wYPTSr.net
(やっぱみさんじゃん笑)

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:09:53.450 ID:aYIUKpspS.net
みさんって誰?
そもそもさんって付いてるけど人名であってる?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:09:55.582 ID:85w1NOcA0.net
こうしてまた、夜も更けていく

169 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:10:18.796 ID:OxvSO1pQ0.net
安価付けてないのにめっちゃ反応してんじゃんwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ俺の事気にしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

論破されて顔真っ赤だけど敗北が確定してるから外から石投げるしか出来ないってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:10:28.246 ID:zAtqImoM0.net
とりあえず集合して喧嘩してくりゃええんちゃう?
ワイは頃合見て通報する役やるわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:10:30.546 ID:aYIUKpspS.net
>>165
どこが的を外してると思うの?

172 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:11:15.745 ID:Mn/8VSZj0.net
そういう返しされるともう水掛け論にしかならないじゃん

「俺には」お前のこのスレ初書き込みから暫くのレスは煽ってるとしか見えなかったし >>85のスレ立てだとかも煽りの一環にしか見えない

でもこれでも「俺は煽ってなかった」って返すのなら もう話の終着点なんてなくなるよ
誰に聞いても「これは煽ってますね」って返しが来るのなら別だけど そんなことしないでしょ

173 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:11:38.219 ID:OxvSO1pQ0.net
>>170
>>1ちゃんめっちゃビビってるから無理だはwwwwwwwwwwwwwwww

174 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 01:11:40.787 ID:GgFRDhBM0.net
>>171
俺を仲間認定したことかな

175 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:12:42.484 ID:OxvSO1pQ0.net
天使ちゃんめっちゃ顔真っ赤長文書いてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさに的外れってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:13:05.087 ID:Mn/8VSZj0.net
そうそう
できる限りそのままでいて
傍観者としての感想

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:13:20.166 ID:aYIUKpspS.net
>>174
なるほど
じゃあその仲間認定された人(イカナナだっけ?)と自分の差異を述べて
それを根拠に仲間じゃないです的外れですよって言えばいいだけじゃん?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 01:14:08.436 ID:OI0YJvj20.net
うらない京まだおる?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:14:43.024 ID:aYIUKpspS.net
>>177
誤解を招きそうだから一応補足しとくけど
差異ならなんでもいいわけじゃなく
当然相手が何をもって仲間だと判断したかが重要になるからね

180 ::2017/07/02(日) 01:16:18.393 ID:NjeRpR4l0.net
俺より自尊心強いコテいんの?なら分かる

その煽りコテとしての自尊心が縛りになって
うらない京は誰とも馴れ合うことが
出来なくなってしまったのも分かる

孤独なんだよ彼は…ほんとは馴れ合いたいのに
それが出来ない、煽りコテのプライドが許さない

んで、煽りコテの宿命として、常に誰かから
煽られ続けなければならない…

こんなシンドイ役回りもなかなかない
だから出現率も自ずと少なくなる

かわいそうなやつや

181 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 01:18:18.585 ID:GgFRDhBM0.net
>>179
なにいってるのかさっぱり
特に仲間ではないから仲間認定は的外れであって差異とかいちいち言う必要あるん

182 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:20:16.719 ID:Mn/8VSZj0.net
あぁ、やっぱこういう名無しと一番戦いたくないかな
いっつも傍観決め込んでるから、局面を見た冷静なレスが出せる
今見ててこいつが一番正しいもの
でも同時に一番鬱陶しいよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:20:41.902 ID:aYIUKpspS.net
>>181
うらない京の中になにかしらの君とイカナナを結ぶ共通項があるから仲間認定してるわけじゃん
だからうらない京の仲間認定を撤回させたいならその共通項を否定する必要があるという当然の帰結
別に撤回してもしなくてもいいなら無視して終了

184 :鹿 ◆Deviluke.Wew :2017/07/02(日) 01:21:40.108 ID:qGKOjnYh0.net
結局うらない京をワクワクさせるコテって誰か居たっけ?

185 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/07/02(日) 01:23:07.763 ID:GgFRDhBM0.net
>>183
別に撤回したいわけじゃないよ
そう思ったならそう思っとけばいいやん
その代わり俺も的外れな恥ずかしいやつだなと思うだけだし

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:24:03.070 ID:aYIUKpspS.net
>>182
傍観決め込んでるか否かは冷静に局面を見れるかとは俺の場合あんまり関係ないかな
客席から舞台に登ると上がっちゃって冷静さを欠くって人も確かにいるけど
俺はどちらかというと客席にいるときのほうがガヤ気分故に真剣味が薄くレスの質が低いぐらい

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:24:55.541 ID:aYIUKpspS.net
>>185
なるほどじゃあ何もする必要はないね

188 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:27:38.906 ID:WRbYIwlAr.net
そうなのね
わかりやすい例えまでくれてありがとう
僕にはこういう適度な存在感のガヤが一番レス打ちやすくて合ってるかな

189 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2017/07/02(日) 01:28:44.152 ID:OxvSO1pQ0.net
ワイがトイレ行ってる間にうらない京死んでて草ァ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 ::2017/07/02(日) 01:29:02.923 ID:NjeRpR4l0.net
まずそのクソみたいなプライドを
捨てるところからはじめよう

うらない京が生まれ変わるなら
そこから始まるストーリーがある

大丈夫、きっと変われる

現に晃は変われた

南無妙法蓮華經を唱えなさい
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498923356/

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:29:26.319 ID:aYIUKpspS.net
>>188
スレを劇場に例えるのはうらない京がよく使う比喩だよ
こういうのもコテの感性を表してて面白いよね

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 01:29:43.473 ID:OI0YJvj20.net
うらない京って殆どVIPにいなかった時期があるし割と小事は飛ばすことがあるっしょ
だから(あれ?誇大表現と偏向も気づかれないのでは?)と閃いて少し試したくなっちゃったのよね
VIP防衛塾氏がやったチキンレースを自分ができるかってのとうらない京の見ている範囲、記録している範囲を知りたいが動機だったわけ
で、喰いついてくれたから2レス目投下してちょろっと現実のことやってたら書き込み失敗していたし(ネタとしてテンポがクソで死んだ)
焦ってスレろくに読まないで書き込んだら末尾Sに先回りで塾ちゃんのくだり言われてるし(偏向は消えたしこれで誇大表現は見破られる)
全部だめになってたね。で、萎えた
ごめんねうらない京って書き込もうとしたのにうらないいねえじゃねえか誰か連絡先ください

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:30:55.680 .net
>>182
きみも傍観決め込んで冷静に局面を見た正しいレスを打ってるつもりじゃん
自分で自分を鬱陶しく感じたりしない?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:32:21.227 ID:aYIUKpspS.net
イカナナのレス見て改めて思ったけど確かに俺が煽り合ってるときに俺みたいなガヤがいたらぶち転がしたくなるわ(自画自賛)

195 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:33:50.054 ID:WRbYIwlAr.net
>>193
また君かよ 鬱陶しさランキング更新だわww
その通りだよ 周りが僕を鬱陶しく感じるだろうなぁと思ってるし、僕も鬱陶しく感じさせようとしてる
こういうことをするか、イジりに行ってウケを取るかの二択じゃない?ガヤって

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:35:50.292 .net
いやー自己解説させてぶち壊すの楽しいは
ところでまたって誰?きみもしかしてそういう病気持ってるの

197 :鹿 ◆Deviluke.Wew :2017/07/02(日) 01:38:07.527 ID:qGKOjnYh0.net
>>192
後でちゃんと読むしナナちゃんのことは把握してるので大丈夫よ
シャワータイムなんじゃないかな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:38:36.401 ID:aYIUKpspS.net
>>195
そういう発言するとタイミング的にあれもわざとだったんじゃ…的に邪推されかねないよ

199 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 01:38:55.552 ID:OI0YJvj20.net
僕もそっち性分なのに末尾S嫌い(自分の企ての失敗込みにしても好き)

200 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:41:21.943 ID:WRbYIwlAr.net
>>196
死ねよマジで
君、いやお前はずーっと僕が嫌いな奴一位だよ
お前の目的がそれなら僕がこのスレでお前に言葉を返す意味は無いよね
以後、スルー(できるように心がけ)します。

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:45:31.499 .net
いや、マジで誰だよ
この糖質ぶりはコテ出すと逆恨みで殺されかねんわ おれ身バレしちまったし

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:46:19.754 ID:8GLo92l2M.net
オナニー敬さんだ!

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:47:28.558 ID:aYIUKpspS.net
ついでにそういやみさんって結局誰だったんだよ!
イカナナへ〜ルプ!!!!

204 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:47:48.827 ID:WRbYIwlAr.net
やっぱコテなのかよこのクソ野郎
どっかでボロ出してくれよ本当
ここに書き込みが残ってたら証拠になりかねんから、危険なことは言わないけど。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 01:50:56.235 ID:OI0YJvj20.net
さっぱり分からんね(自ら辛うじてあったブランドを粉々にして行くStyle)


ってのは冗談として>>116で言っている通り宮島でカープな大明神の事でしょ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:52:59.542 .net
痛くてかわいい厨房コテだなーって見守ってたのは確かだけど、レス交わすのは初めましてだぞ
うーーーんこの糖質具合をROMにもわかるよう表したい!でもヘイトは集めたくない!どうすればいいんだ俺は!?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:53:32.640 ID:aYIUKpspS.net
宮嶋氏ってみやじまのことだったのかよ!
なんか嫌味キャラで売ってるコメンテーターか何かだと思ってたわ
イカナナありがとう!

ってみやじまっぽいって割とドぎつい煽りじゃねーかあのやろう!!!

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:53:34.338 .net
ヘイトを集めたくない!の前に「実名を出して」が入ります。

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:55:51.536 ID:aYIUKpspS.net
ムカついたから僕も今度から本気でブチ切れたときさっちゃんっぽいって煽るはw

210 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 01:57:15.579 ID:4k5wYPTSr.net
wwwwwwwwwwwww

いや僕のキレ方独特じゃない?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:57:31.067 ID:MoDmXaH60.net


212 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:57:49.865 ID:WRbYIwlAr.net
あぁもう駄目だわ
馬鹿馬鹿しいレッテル貼りにもムキになってレス打ってた。急いで消した
君が本当にいつもの奴ではないのならごめんね。(ちょろい)
でも、いつもの奴はIDを消してるんだよね
だから勘違いされても仕方がない、と自己を正当化してみる

213 :ぴょん吉 ◆omikuji/x. :2017/07/02(日) 01:58:32.886 ID:WRbYIwlAr.net
>>210
2ちゃん上では独特かも!!
淡々とレス打ってくる感じね
リアルではよくいるんだけどね〜

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 01:59:41.533 ID:aYIUKpspS.net
>>210
まあ確かにあんまり見ないタイプのレス調だったけど
テキトーなこと言ってても当人が勝手に自分との共通項を探して納得するという
うらないスタイル(うらない京のスタイルではない)で無理やり押し通すはw

215 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 02:01:44.971 ID:4k5wYPTSr.net
多分通用しないよその煽りwwwwwwwwwwwwww
毎回微妙に変えてるんもんwwwwwwwwwwwwwwww

>>213
だっしょ〜〜?
やっぱ熱心だねーピョン吉くん。

>>214
大体マジでレスしてないからねーしゃあないー
切り上げも適当なのよー
またあそんでちょうだいな。

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:02:45.758 ID:aYIUKpspS.net
つーか宮島っていつの間にか俺みたいなレスするようになってるの?
にわかには信じられないんだが

217 :みりん:2017/07/02(日) 02:03:56.433 ID:iKP0V4UTp.net
きみ、ぼくより弱かったじゃん

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:07:10.026 ID:aYIUKpspS.net
みりんは誰に対して言ってるの?
もし俺だとしたら心当たりないから人違いだよ

219 :みりん:2017/07/02(日) 02:09:27.753 ID:iKP0V4UTp.net
ごめん..乗り遅れたからテキトーにレスしちゃった( ̄∇ ̄)

220 :金玉 ◆KINTAMA/CA :2017/07/02(日) 02:09:32.133 ?2BP(1000).net

スレタイだけ見て格闘技の話かと思ったら口喧嘩の話だった

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:11:45.133 ID:aYIUKpspS.net
あ、うらないに対してか
早とちりしたわ悪い

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 02:14:24.113 ID:OI0YJvj20.net
僕も信じられないけど見た時の姿勢が近かったんじゃない?
内容ではなく調子?

223 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 02:19:33.639 ID:4k5wYPTSr.net
うん、内容ではないよう()
絡み方っていうのかな、あ、今割と素直に話すね本音です。
気にしてるポイントと言い回しに似た物を感じてさ宮嶋氏と。
内容は全然貴方のが筋通ってるし理解できるわ。
あそこまで心閉じきってもないし。

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:20:37.166 ID:aYIUKpspS.net
やばい全然わからん

225 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 02:25:31.232 ID:4k5wYPTSr.net
わっかんないかーまーしゃあない。

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:25:40.220 ID:aYIUKpspS.net
というか今ざっとスレ読み返してみたらワードチョイスといいリズム感といいそもそも論理展開からして俺の文章ボロボロじゃん
特にさっちゃんと絡んだりイカナナをすっ転ばしてるあたり
これは宮島っぽいという罵詈雑言も謹んで受けとめなきゃいけない気がしてきたわ

227 :蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 :2017/07/02(日) 02:34:41.489 ID:4k5wYPTSr.net
いやそこまで卑下せんでも…

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:36:59.081 ID:aYIUKpspS.net
卑下というより言い訳だけどね
現状だとこんな文しか書けなくなってるのにもっとやれるかのように振る舞うんだから

229 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2017/07/02(日) 02:39:56.403 ID:6+LbA0Jvr.net ?PLT(24822)

何この気持ち悪いスレ。

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:40:24.332 ID:gf2aj6shp.net
VIPってマジで中二病の奴いんだな

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/02(日) 02:40:26.263 ID:OI0YJvj20.net
うふふふふふふふふうふふうふふふふ

232 :銀々丸 ◆gingin/PJ6 :2017/07/02(日) 02:40:54.949 ID:laUIFaPh0.net
俺や以上にキモい

233 :近江 ◆OHMI...... :2017/07/02(日) 05:14:44.476 ID:LQD7DRS30.net
あーwうらない京都って確かレスバトルとかで煽られたら
顔真っ赤にして怒るんやろwwww

234 :近江 ◆OHMI...... :2017/07/02(日) 05:17:13.460 ID:LQD7DRS30.net
文学的表現云々言って必死に知的アピールしたがるような
クソ陰キャ()が煽られて顔真っ赤にして怒ってるところを想像するとクッソ笑える

なんか教室の机をドンドン叩いてそうwwwww

あと体操服のズボンにジャージをインしてそう

総レス数 234
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★