2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク・陰キャ「ファション、服に興味はない」←だったらなんでわざわざダサい格好してるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:05:43.997 ID:eKDDLyqG0.net
こだわりないならみんなと同じでいいじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:06:13.396 ID:aO4xdrf00.net
金がかかるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:06:29.140 ID:jeiMXWBr0.net
>>2
うわぁ定期スレにまじれすしてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:06:29.896 ID:MwwK8Mjx0.net
金使ってダサい格好してるやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:06:55.245 ID:qkRLObTv0.net
みんな(オタク)と一緒だが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:07:05.073 ID:d8MzwIQR0.net
Tシャツジーパンやぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:07:09.062 ID:uLWPRtaL0.net
母ちゃんのチョイスバカにするなや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:07:18.850 ID:Sfr7un2h0.net
イケメンだからユニクロでもかっこいいんや
すまんな不細工

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:09:13.823 ID:eKDDLyqG0.net
>>2
みんなにとっては服ってのはそれが当たり前の普通(オタクに言わせれば高い!!!)のことだけど

そんな普通は嫌だ!ぼくは激安のチープファッションじゃないとダメだ!
とか、わざわざ普通の価格じゃなくて激安チープなじゃなきゃダメ!とか
めっちゃこだわってるよね

普通に普通の値段の服買えば?って

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:10:26.092 ID:TwkKmi2o0.net
ユニクロ馬鹿にしすぎやぞ
最近はオサレなのもあるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:12:29.210 ID:eKDDLyqG0.net
>>10
ユニクロはみんながきてるからダメ!
ってすごい否定されるよね

こだわらないくせに誰かと被ったり量産型になるのは嫌なのかぁって
かたくななこだわりを感じるね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:12:44.144 ID:vMs5A0G9p.net
理系「俺はファッションショーしに大学行ってるわけじゃないから!!!!」


陰さん・・・w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:14:02.812 ID:R0bK9LJra.net
サイズ間違わなけりゃ夏なんて無地Tとジーパンかスラックスでいいのにね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:14:58.363 ID:eKDDLyqG0.net
>>12
奇抜なファッションやおしゃれなファッションしろじゃなくて

そんな見るからに変な格好辞めて
せめてダサくない普通の格好して過ごしたら?ってだけなのにねぇ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:16:15.549 ID:vMs5A0G9p.net
>>14
どうして金払ってダサい服買ってるのかが不思議だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:17:09.269 ID:DtLBU5xHE.net
それっておかしくねえ?
顔も髪型も体格も皆と同じとは限らないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:18:20.136 ID:a7sNMJDH0.net
じゃあ訂正する
ダサい服が好きであると

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:18:38.987 ID:eKDDLyqG0.net
>>15
きっとみんなと同じ格好はしたくない、
あいつらと同じ格好をしたらあいつらと同レベルに思われてしまうって

自分はあいつらとは違うって選民思想的なナニカがあるんだろうきっと
違う服装したければ消去法的にダサい格好するしかないしさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:20:10.300 ID:4h3iuZmO0.net
服買う金あったら他のもの買うってのはわからなくはない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:20:15.131 ID:G1eoZPFk0.net
普通のお洒落な格好に引け目があるんじゃないの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:21:06.773 ID:vMs5A0G9p.net
いい歳して親に服買ってきてもらってそうで怖いわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:22:50.251 ID:eKDDLyqG0.net
>>19
でも服は確実に買わないといけないし
買う機会は必ず訪れるんだから
その時はわざわざダサいの選ばないでせめて安い中からでも無難なのを選ぶよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:23:46.704 ID:K6PXGsI+0.net
浴衣ってどうなの
手入れとか面倒?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:25:30.354 ID:d8MzwIQR0.net
ださいと思ってないからだよ
おわり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:36:59.348 ID:qkRLObTv0.net
お前らがオタクに合わせろ


終了

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 21:52:12.253 ID:xgqFFXbe0.net
高校過ぎたら身体の大きさなんて大体変わらんじゃない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:03:53.315 ID:4h3iuZmO0.net
>>22
まだ買う時が訪れてないんだろう彼等の中では

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★