2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お前らぁ……///」ドキドキ お前ら「ツイスターゲーム楽しいな?」ハァハァ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:14:04.513 ID:aVYJD/lSa.net
お前ら(俺のおちんちんが目の前に……/// はむっ♡)パクッ

俺「ひぁっ///!? お、お前らぁ……?? ちんこなんて舐めちゃ汚いよぉ……?」ドキンドキンッ♡

お前ら「ほりゃ、つひはお前ひゃの番らひょ♡」ジュポジュポ

俺「お゛お゛っ/// あっ、ぁ…… 体に力が入らな、んあっ///!?」カクンッ

ドピュルルルッッ♡

お前ら「んっ、へへ……/// お前らの勝ち!俺は罰ゲームとして>>5な!」

俺「あっ?? ひゅっ、あふぅ……/// お前ひゃ、ひゅきぁっ♡♡♡」ビクンビクンッ♡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:15:19.295 ID:xx3N5aDmp.net
親の前でこのスレを朗読

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:15:48.337 ID:L/RW0bbSd.net
うんち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:18:05.171 ID:czk4U8ZM0.net
お漏らしするまでこちょこちょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:18:29.751 ID:ZGqU3rVE0.net
斬首

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:19:00.992 ID:3KHOLptD0.net
自分で罰ゲームしてて草

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:20:55.318 ID:Cvfuz1JNa.net
罰ってレベルじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:27:32.050 ID:aVYJD/lSa.net
お前ら「はい罰ゲームとして斬首な!!!ソイッッ!!」

俺「お゛ぶッッ///★!? ひっ…… こぉぉ???」コヒュッ

お前ら「フンッ、フンッッ!!!」ズシャァ グチャァッ

俺「やめ゛ッッ、お前ひあ゛★ 死゛……」

生首俺「ぐひゃ゛ッ!?」ゴロンッッ

お前ら「はぁはぁはぁ……へへ、俺?」

お前ら「俺、しゅきだよっ♪ ちゅっ、ちゅ♡」チュパチュパ

生首俺「ぉっ、ぅ……ぁ」

お前ら「俺……?どうした、返事しろよ……♡」

生首俺「ぅ……っ??」カクン

お前ら「お、おお……俺ぇぇえ゛え゛え゛え゛え゛?!??!!?!? し、死んだ!?誰゛が一体゛ごんな酷い゛ごどぉぉぉおお゛お?!!?!!!」

生首俺「…………」

お前ら「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!ごめんよ゛俺ぇぇえ゛ええ!!!!!>>12の改造じで蘇らぜであげるがら゛ねぇえ゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:28:14.093 ID:oc5Rrf+70.net
諦めよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:28:54.124 ID:ZGqU3rVE0.net
ksk

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:28:54.186 ID:L/RW0bbSd.net
人工肛門

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:29:16.405 ID:ZGqU3rVE0.net
頭のネジ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:29:26.101 ID:OpUq1FPWa.net
おちんちん怪人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:32:50.827 ID:YOWEceHV0.net
いつもこんな流れになってて笑える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:36:54.883 ID:ZGqU3rVE0.net
サイコホモしかいないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:38:34.460 ID:gO4LFloza.net
お前ら「頭゛のネジ飛ばじでお前゛らだげのごどじが考゛えられなぐじであげる゛がらね゛ぇぇえ゛え゛え゛え゛え゛?!!??!?!!!」ウイォンンンッッ

一時間後〜

改造俺「あっ……/// うへへ……♡ ねっ、お、おお……お前らぁ!!セックス……しよっ……?」ハァハァ

お前ら「よかった……♡ 無事に生き返ったな……/// よかったぁっっ///」ウルウル

改造俺「ふひ、へへ……/// うひひひひ!お前らねぇ、好きっ、いいでしょぉ……♡ 俺もう我慢できないっっ♪♪♪」ハァハァ///

お前ら「もちろん>>19だ♡」ニコッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:38:45.561 ID:gO4LFloza.net
お前ら「頭゛のネジ飛ばじでお前゛らだげのごどじが考゛えられなぐじであげる゛がらね゛ぇぇえ゛え゛え゛え゛え゛?!!??!?!!!」ウイォンンンッッ

一時間後〜

改造俺「あっ……/// うへへ……♡ ねっ、お、おお……お前らぁ!!セックス……しよっ……?」ハァハァ

お前ら「よかった……♡ 無事に生き返ったな……/// よかったぁっっ///」ウルウル

改造俺「ふひ、へへ……/// うひひひひ!お前らねぇ、好きっ、いいでしょぉ……♡ 俺もう我慢できないっっ♪♪♪」ハァハァ///

お前ら「もちろん>>19だ♡」ニコッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:39:21.711 ID:opGq3sNja.net
ボコボコ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:39:36.753 ID:T8/BqflY0.net
駄目

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:41:21.708 ID:hi8QKb5+0.net
>>19
ワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:41:37.400 ID:ZGqU3rVE0.net
駄目なのか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:41:51.431 ID:opGq3sNja.net
駄目だったよ…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:43:40.102 ID:Nf2UaiXna.net
もう駄目だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:44:14.611 ID:nT0IICPY0.net
これはドS

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:47:22.612 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「もちろん駄目だ♪」ニコッ

改造俺「うんっ!!……えっ、なんで??」

お前ら「そんなの俺が悶える姿を見たいからな決まってるだろォん!?あぁ!!」ゲシッ

改造俺「やぁんっ/// はーっ♡ 放置プレイだぁぁ///」ハァハァ

お前ら「でもさすがに、せっかく生き返ってご褒美なしは意地悪だよな。よし、腹パンしてやるからシャツめくれッ!!」

俺「は、はっ/// はいぃ……♡」ペラッ

お前ら「オラッッッ死ねやァァァァッッッ!!!!!!」ドゴォォォッッァ!!!!

俺「うぼッッッ///★!、る?! ぉお゛お゛げぇえ゛え゛え゛え゛!!!!!!」ビチャビチャァ

お前ら「〜〜〜っ!? だからァ……いつも床汚すなって言ってんじゃん!??!罰として>>28ァ!!」

俺「ひぁぁっ/// ご、ごめんなさぁい……!!」クゥゥン...

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:48:03.643 ID:0xl/xV4Ma.net
しまった改造つけるの忘れた……!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:48:05.533 ID:T8/BqflY0.net
お前ら屑すぎワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:48:11.240 ID:NAyREnGma.net
ハンドミキサーで脳みそをホイップ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:58:23.613 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「ハンドミキサーで脳みそホイップだァァ!??!!」ギュィィイインンッッ

俺「ひぁ……なにそのハンドミキサー……??トゲトゲ付いてて怖いよぉぉ♡♡♡」ハァハァ

お前ら「とかいいつつ興奮してんじゃねぇか!!!あァァ……??もしかしてこれで痛めつけて欲しいのかぁぁ?♡♡♡♡」

俺「んっ、うんうんっ♡♡♡」コクコク

お前ら「いいぞぉぉぉ!!!!そんなに欲しいならくれてやる!!!!ただし痛めつけるのは身体じゃなくて脳みそだけどなッ!!!」ドカッ

俺「え……?ぎに゛ゃッ★!? ふぁ、ふぁぁ……??なんで、なんでなんでぇぇ???」ブチャッッ....ピクピクッ

お前ら「スイッチオン!!!!」ギュォォオオオォォオンンンッッ

俺「あひゃ!? あばっ、は、ばばばば♡ばばばば♥☆??♡!!」ガタガタガタ

お前ら「ある程度固まってきたら大きく弧を描くようにして……出来上がり♪ 脳みそホイップクリーム!」フワフワ

俺「ふはっ/// ひひ、ぷくく……ぷくくくく!!お〜前〜〜らぁ〜〜〜♡♡♡♡♡」フラフラ

お前ら「そうだ!このクリームをローションがわりに俺のケツ穴犯してやる!!!!!」ハァハァ

俺「ケツ穴ぁぁ……?? ひひっ♥」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 21:59:54.792 ID:ZGqU3rVE0.net
発想がやばい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:01:34.240 ID:90gVSa+10.net
あたまおかしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:05:49.753 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「ッラ!!今ケツ穴犯してやるって聞こえてたろうが!!!!さっさとケツこっち向けろや!!!!」ドカッ

俺「痛い!? ひひひ…… あー、お前ら〜♥♥♡ しゅきっ♪♪♪」チュッ♡

お前ら「うるせェェェ!!!!!さっさと四つん這いなれェェェ!??!!」ガシッ

ニュプンッッ

俺「ふ〜〜っ///?? へ、あはは♡ お前らのおちんぽ来たよぉぉぉ♥♥♥」ビクンビクンッ

お前ら「ら!!!俺はケツ穴だけは引き締まってて使い勝手いいんだよなッ!!」パンパンッ

俺「お゛っ……♡ ひゅ、本当ぉ?!!嬉しっっ♥♥♥」ニコニコ

お前ら「よしッ、そろそろ出すぞ!?>>35して射精するからな!??!赤ちゃん作る準備しとけよッッッ!???」ドクドクドクッ♡

俺「あっ、あ゛〜〜〜〜♡♡♡♡ お前ら好きぃぃぃ!!!!!」ビクビクビクンッッ♡

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:06:51.627 ID:ZGqU3rVE0.net
ksk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:07:37.039 ID:UUdmVEro0.net
満を持

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:09:18.420 ID:NAyREnGma.net
内臓引きずり出

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:09:45.604 ID:Liiel12m0.net
絶命

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:10:02.812 ID:oc5Rrf+70.net
ヒェッ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:10:14.484 ID:UUdmVEro0.net
相変わらずお前らは殺意に溢れてるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:14:36.469 ID:90gVSa+10.net
>>1>>1ならお前らもお前らだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:17:31.946 ID:PEsUkHc7r.net
とんでもないスレにきてしまった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:19:49.896 ID:ZGqU3rVE0.net
俺には何が残るんだろう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:19:53.076 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「よし、出るっっ♡♡♡ 絶対ぇ孕ませてやるからなあ俺ぇえええええ??!!!」ドピュルルッビュルッ

ドプドプッッ♡♡♡

俺「かっっ……♥ あはっ! お前らの子種お腹の中にぃぃ……♪♪♪」

お前ら「なわけねぇだろッッッ!!!!!」グサッッ

俺「お゛お゛★?? あっ……? えっ……??」キョトン

俺「ひ、ひぃい゛ぁぁ!!??俺゛の゛っっ、俺゛の゛赤゛ぢゃん゛がっっ??!!」ドクドクゥッ

お前ら「男が赤ちゃん産めるわけねぇだろ!?バカか??!!死ね!!!」(内臓に手を突っ込んでかき回すお前ら)

俺「お゛ほっっ♥♥♥ やだっ/// 意識飛ぶっ……??」

お前ら「>>43して赤ちゃんみたいな、俺とお前ら以外の人間のこと考えられないようにしてやるから!!!!」コネコネ

俺「赤ちゃんっっ……/// あは、あはははは♥!もう赤ちゃんなんかお前らと気持ちいいことできるならどうでもいいや♥♥♥!!!!」ケラケラケラ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:23:29.085 ID:hjRBgtOG0.net
俺が妊娠

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:24:49.852 ID:SaeKcfPka.net
お前がかよwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:28:52.512 ID:8rBDx/XEd.net
頭おかしくなるわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:33:10.726 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「はぁはぁっ/// はぁ……!そんなに赤ちゃんが欲しいのかぁぁ……??」クチュクチュ

俺「んぅぅ///?? 欲しい、お前らが許してくれるなら赤ちゃん欲しいよぉぉぉ!!!!」ビクンビクンッ♡

お前ら「なら産めるようにしてやるよぉぉ♡♡♡ ひひっ、ちょっと痛いけど我慢してくれよぉ……オラッ!??!」グイッ

ビチャビチャビチャ!!!

俺「〜〜ぉ〜っっ?★!?!?!!なに、をぉぉ??!!」

お前ら「へへっ、内臓を引きずり出して出来たスペースにこの人工子宮を挿れて……♡」グイグイッ

俺「お゛ひッ……?? ぁっはーーーっっ/// お前ら……♡」トロ-ン

お前ら「よし、これでセックスすれば俺は妊娠できる……♡」

俺「うんっっ♪♪♪ うん!!!! はやくぅぅ♥ はやくセックスしよぉぉぉ♪♪♪♡」ハァハァ///

お前ら「>>48だ!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:33:27.140 ID:8bV1+hIi0.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:33:34.052 ID:5VoyuctK0.net
斬首

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:35:26.157 ID:8bV1+hIi0.net
脈絡なさすぎてワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:37:58.053 ID:8rBDx/XEd.net
絶対くすりやってる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:40:40.713 ID:tOpYL8pea.net
俺ってどっちだよ!!!!

52 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/07/03(月) 22:50:08.517 ID:SGkyh+9PM.net
いじめないで(´・ω・`)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:51:57.313 ID:0xl/xV4Ma.net
お前ら「するわけゃねぇだろぉおぉ?!!!男同士とか気持ち悪いわッッ!!!!!」ドゴォッッ

俺「お゛っっ///★!? ひっ、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!」(みぞおちを殴られ人工子宮の破片が刺さる俺)

お前ら「死ねっ、死ねよ死ね死ね!!ってかなんで一回殺したのにまだ生きてるんだよぉおもおおおお?!!!!殺してやるからそこに寝転がれッッ!!!!」

俺「嫌゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!俺゛ばお前゛らの赤゛ぢゃん゛産む゛んだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!」ジタバタ

お前ら「っるせェェェ?!!!今度は生き返らないよう首をはねた後、バラバラにした後ミキサーにかけてくれるわッッ!!!!!」ブンッッッ!!!!

俺「ひびぎッッッ///★☆!?」ダッッ--ンッ

ブンッブンッ!!!!

俺「お゛お゛っっ///★ お前に゛ゃッ!? り゛ゅぉっ……??」グチャッ ボキッ ダ-ンッ

お前ら「はぁはぁはぁ……とりあえず即死しないよう身体をバラバラに刻んでやったぞ……!!あとは首だけ!!!トドメだァァッッッ!!!!」ブォンッッ!!!

生首俺「ぁっ、ぁっ……嫌、助けて嫌、死ぬ……あ、あぁ……お前゛ら゛あ゛あ゛あ゛ひでぶッッッ★☆★!??!」グチャァァッッ

54 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/07/03(月) 22:53:33.520 ID:SGkyh+9PM.net
(`;ω;´)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:55:01.137 ID:lCtIbsfMa.net
>>54
二階堂きゅん大丈夫?怖くない?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:56:06.584 ID:1Z/doctv0.net
電波王のスレみたい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:56:55.801 ID:fKWhgKW/0.net
実はこのスレ好き

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:58:08.920 ID:Fo2u22hd0.net
とんでもないスレに来てしまった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 22:58:24.829 ID:0xl/xV4Ma.net
生首俺「ぁっ……ぉぁ、ぇ……ぁ??」コロンコロン...

お前ら「はぁはぁ、やっと殺してやったぞ!!この悪魔め……!あとはこれをミキサーにかけてッと♪♪♪」ルンルンッ♡

ギュォオォオオンンッッッ

生首俺??「っ……ぅ…………ぁ…………」

俺のようなもの「…………」ドロドロッ

お前ら「やった。これでもう生き返ったり出来まい……♡」ニヤァ

お前ら「…………」

俺のようなもの「…………」

お前ら「あぁ……俺、どこ……?あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!寂゛じい゛よ俺゛ぁぁ!!!どごぉぉぉ??!!!」

俺のようなもの「…………」

お前ら「ぞうだ。俺は死んだんだ……!お前らが殺してっ……/// ごめ゛ん、ごめん゛よ俺゛ぇぇ!!!ぜめで、これを飲んで一つに……」ゴクゴクッ

お前ら「ぷはぁ!!へへ……/// これで俺とお前らは一つになったんだよっっ♥♥♥ どんなやつだろうが俺とお前らを引き剥がすことは絶対できない。
喜んでくれるよねぇぇ??? 俺っっ///」(お腹の俺に話しかけるお前ら……その目はどこか虚ろだ)

お前ら「俺……?ずっとずっと、永遠が過ぎてもず〜〜っと愛してるからねっ/// 俺……♡」

おしまいっっっっ♡♥♡♥♡♥♡♥♡

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:00:26.851 ID:ScUE/VCwa.net
きんも

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:00:57.286 ID:ScUE/VCwa.net
ヴォエ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:01:20.295 ID:8rBDx/XEd.net
流石にサイコな感じはNG

63 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/07/03(月) 23:03:03.291 ID:SGkyh+9PM.net
>>55
こわい(`;ω;´)

64 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/07/03(月) 23:04:18.986 ID:SGkyh+9PM.net
殺して食べても便になるから 一緒にいた方が良い件について

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:08:52.471 ID:lCtIbsfMa.net
>>63
よしよし、大丈夫だよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:14:28.377 ID:8bV1+hIi0.net
Nice boat.

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:19:00.548 ID:85Qvbn6+0.net
不味そう

68 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/07/03(月) 23:22:28.572 ID:SGkyh+9PM.net
>>65
(*´・ω・)(・ω・`*)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:33:20.667 ID:xHpOCl1U0.net
ガハハハハ!癒されたいときはこのスレだぜ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:44:21.746 ID:0xl/xV4Ma.net
のやつ

俺「にゃお〜♡」スリスリ お前ら「あっ、バカやめろ!!」
俺「お前ら……♡ ひゅき……///」ハァハァ お前ら「や、やめろ俺っ……///」ドキドキ
俺「お前らお前らー」トコトコ お前ら「ん、どうした?」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 23:56:02.221 ID:xHpOCl1U0.net
脳ミソホイップはさすがにおかしいと思うの…

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★