2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「天使のキスでみんなに祝福を」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:09:03.704 ID:e7ThaW8v0.net
サターニャ「天使のキス?」

ガヴリール「うむ」

ガヴリール「天使のキスは祝福のキスであると同時に破邪の力も宿っているんだ」

ヴィーネ「へ〜、どんな効果があるの?」

ガヴリール「すごいぞ。悪魔なんてキスされたら一瞬で消える」

サターニャ「はぁ?この大悪魔様が天使のキスごときで消えるわけないじゃない!」

ガヴリール「試してみるか?」

サターニャ「望むところよ!」

ヴィーネ「えっ! ちょ、するの? キスよ!?」

ラフィエル「サターニャさん大胆ですねー」ニコニコ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:10:28.070 ID:e7ThaW8v0.net
サターニャ「ガヴリール、こっちむいて」

ガヴリール「ん」

サターニャ「はむ」チュッ

サターニャ「でへへへへ、ガヴリールの唇やわらかーい」ニヤニヤ


ドロッ


ヴィーネ「サターニャが溶けた!!」

ラフィエル「後に残ったのは取り外し可能型ドーナツだけ……」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:12:06.854 ID:e7ThaW8v0.net
ガヴリール「やはりサターニャも天使のキスには耐えられなかったか」

ラフィエル「惜しい人を失くしました……」

ヴィーネ「サターニャぁ……」

ガヴリール「他にも天使のキスは、悪しき心を持った者にも効果があるんだ」

ヴィーネ「それ悪魔じゃなくても浄化されるの?ガヴは迂闊にキスできないじゃない……」

ラフィエル「うふふ、天使同士なら何も問題ありませんけどね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:13:33.222 ID:e7ThaW8v0.net
ラフィエル「やはり聖なる者は聖なる者とくっつくべきなんです」

ラフィエル「ね?ガヴちゃん」チュッ

ガヴリール「ん」

ラフィエル「ガヴちゃんとのキスとろけちゃいますー」デレデレ


ドロッ


ヴィーネ「ラフィが!!」

ガヴリール「心に悪を飼っているラフィが問題ないはず無いのにな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:15:03.932 ID:e7ThaW8v0.net
ガヴリール「さあどうするヴィーネ」

ヴィーネ「……え?」

ガヴリール「消える前の2人は幸せそうな顔をしていたぞ」

ヴィーネ「ガヴ……」

ガヴリール「たった一度きりの祝福を得るか、欲望に耐え我が身を守るか」

ガヴリール「どっちがいい、ヴィーネ」

ヴィーネ「…………」

ヴィーネ「ガヴ」

ヴィーネ「わたしは…………!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:16:20.641 ID:djo4vqMR0.net
のっけから急展開

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:16:28.126 ID:e7ThaW8v0.net
「…………」







「…………」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:16:43.000 ID:ZJ267QgW0.net
支援

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:18:04.264 ID:e7ThaW8v0.net
ガヴリール(みんな行ってしまった)

ガヴリール(だけど、最後には満足そうな笑顔を見せてくれた)

ガヴリール(私の足元には、みんなが幸せになった証が残っている)



ガヴリール(取り外し可能型ドーナツ)

ガヴリール(巨乳)

ガヴリール(パイナップル)

ガヴリール(マフラー)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:19:12.751 ID:e7ThaW8v0.net
ガヴリール「…………」

ガヴリール「私って」

ガヴリール「罪な女だったんだな」


ゼルエル「ガヴリールぅ!お姉ちゃんとキスしよっ」




ドロッ




11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:19:30.002 ID:8KWBVxi20.net
タプ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:21:12.874 ID:D1afrSdmd.net

いつの間にかタプまで消えとるwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:26:54.397 ID:GG/3bQtr0.net
そこまでしてキスしたかったのか...

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 22:29:05.315 ID:djo4vqMR0.net
つまりみんなよこしま

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 23:16:34.239 ID:ZJ267QgW0.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 01:25:58.636 ID:FihZrgbG0.net
タプリスの扱いがひでえ!

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★