2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交少女の似顔絵UPしてくけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:51:11.745 ID:ocCn+QjN0.net
前スレで援助した子の似顔絵的なもの書いてみると言ったので
性懲りもなく立てました。
前スレに登場した、書いて欲しい子のリクエストとかあったらどうぞ。

【前スレ】児童買春で捕まって昨日釈放されたけど質問ある?
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499511159/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:51:21.908 ID:iTZ6YEjb0.net
【射精速報】月21回の射精で前立腺がんのリスクが減少することが判明 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499683742/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:52:52.461 ID:ocCn+QjN0.net
とりあえず、ぬっぺほふJSを書いてみた
http://imgur.com/a/WufO7

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:54:45.579 ID:yAWGL0NSa.net
>>3
絵結構うまいんだな
偽装手段に余念がなかったり前科で色々やらかしてたり釣りじゃないなら人柄が全然掴めないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:55:27.911 ID:ocCn+QjN0.net
今、クズお父さんを書いてます。
オッサンの似顔絵など需要はないと思いますが。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:55:56.088 ID:kUiUco5dM.net
URLはちゃんと拡張子まで貼れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 19:57:07.269 ID:ocCn+QjN0.net
>>4
むかーし仕事でイラストカットを書いてたのです。
絵は10数年ぶりに書くので時間がかかりますね。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:10:07.948 ID:ocCn+QjN0.net
クズお父さんです。森本父さんのほうがしっくりきます。
雰囲気的に。
http://imgur.com/a/37LVG

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:11:41.084 ID:ocCn+QjN0.net
>>6
スミマセン…やり方が分からない……。
.jpgを加えてもダメっぽいです。
見れませんか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:14:11.924 ID:ocCn+QjN0.net
クズ親父の娘書いてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:15:03.918 ID:ocCn+QjN0.net
自分でレス! 了解です!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:20:39.036 ID:9sPlTXojd.net
自分で買った奴の似顔絵?
なかなか絵が上手い
ついでにVIPで「イッチ」って使うとなんJまとめにわかだと思われるよ
「1」とか「いち」でいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:26:54.865 ID:ocCn+QjN0.net
クズ父さんの娘さん。自演上等!
http://imgur.com/a/Qwv0U

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:29:18.920 ID:CK8ezqUzd.net
お前か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:29:41.007 ID:ocCn+QjN0.net
>>12
はい。援交相手の顔を似顔絵とはいえアップするクズです。

>>ついでにVIPで「イッチ」って使うと
そうだったのですか! 全然知らなかったです……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:30:20.434 ID:ocCn+QjN0.net
>>14
私です。
今日はハローワークに行って参りました。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:44:02.320 ID:irMzynBq0.net
もっとエロいの書けよ使えねーな
書いたら氏ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 20:44:54.629 ID:irMzynBq0.net
あと9歳のもな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:00:41.504 ID:eirrjkjWa.net
地味系の子でエロい子いた?
よければイラスト頼む

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:08:43.832 ID:ocCn+QjN0.net
>>17
エロイのですか……頑張ります!

>>あと9歳のもな
あんたも好きね☆

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:09:45.473 ID:ocCn+QjN0.net
>>19
地味系ですか……
JCのモッサリ系の陸上部の子(“よつばと”のふうかを男前にした感じ)
それかお嬢様っぽい感じのJK
どっちがいいですか?
地味系とエロを両立してた子はあんまりいないかも。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:30:11.164 ID:0VpnZ6y60.net
imgurの前にi.をつけて最後にドット拡張子ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:31:41.934 ID:0VpnZ6y60.net
こう貼る
http://i.imgur.com/rQfQOJ9.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:35:06.854 ID:ocCn+QjN0.net
>>18
9歳JS、書けました!
エロいのってこんな感じでしょうか。
絡みのあるアングルは手間がかかりましたが……

http://i.imgur.com/xE60g5O.jpg
http://i.imgur.com/CB07vD0.jpg
http://i.imgur.com/mLWIWvT.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:35:56.451 ID:ocCn+QjN0.net
>>23
ありがとうございます!
理解しました。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:37:18.557 ID:xMmHDWDJ0.net
二次元美女も好き?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:39:03.413 ID:sn9J0O5s0.net
なんかこいつ最初から書籍化狙った誰かの創作っぽいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:45:49.893 ID:ocCn+QjN0.net
>>27
ぐへへへ バレましたか! そうなんです!
本当の私は無職でも前科者でもアラフォーでもないのです。

http://i.imgur.com/0wI22yh.jpg
こんなの現実なわけない!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:48:22.511 ID:ocCn+QjN0.net
>>26
もちろんです。
※ただしロリに限る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:49:08.532 ID:D1AX2PVXa.net
>>21
じゃあ陸上部で

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:52:38.111 ID:sn9J0O5s0.net
>>28
こんなもんなんの証明にもならんわ
公開されてる判決記録にそういう事件があったら信用してやるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 21:55:51.807 ID:6qBHzN480.net
美少女いないの?(´・ω・`)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:04:12.500 ID:ocCn+QjN0.net
>>30
了解です! でもちょっと時間かかるかも!

>>32
じゃあ私が100万投入したJCを。個人的には美少女に入るかと思いますが
画力がついていかない可能性が……

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:23.253 ID:ocCn+QjN0.net
>>30
お待たせしました。
中2にしては、かなり背の高い(170cm以上)女の子で
陸上競技をやってるとの事でした。
手足がスラッと長かったです。

http://i.imgur.com/phnOGBM.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:45:46.117 ID:SaRkl0Qka.net
>>34
いいね ありがとう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:46:13.947 ID:DbwBZqj90.net
もう少し絵を練習して実体験系のエロ漫画家になれよ・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:55:30.736 ID:ocCn+QjN0.net
>>36
いやー……個人のお絵かきレベルなので
ブログとかにUPするぐらいにしておきます。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:57:05.980 ID:FCTJITzu0.net
>>37
ブログならまあ大丈夫だとは思うけどあんまり対象を特定できる描写すると裁判沙汰になりかねないから気をつけろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:01:12.647 ID:ocCn+QjN0.net
>>32
お待ち!
会った中で一番の美少女でしたが、そう見えないのは私が下手なせいです。
つねに陰毛は剃ってもらってました。
中出し以外は何でも応じてくれるお気に入りの子でした。
高かったですが……

http://i.imgur.com/pzsfUNN.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:02:58.778 ID:ocCn+QjN0.net
>>38
確かに。
刑事が終わった途端に民事沙汰になってはたまりませんね。
気をつけます!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:05:04.700 ID:ocCn+QjN0.net
クズお父さんの娘さんイラストの
アドレス間違えてました。

http://i.imgur.com/rQfQOJ9.jpg
でも絵書くのって結構しんどいですね……もう年か……

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:11:38.864 ID:6qBHzN480.net
>>39
なかなかレベル高そうやな
中出し以外は相当変態プレイしたっぽいなイッチは

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:15:24.503 ID:S6vsDTd50.net
マジキチな行動力に加えて絵も書けんのかよ そのスキル他にいかせw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:18:12.271 ID:S6vsDTd50.net
ところでもっとエロイのをだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:43:15.107 ID:ocCn+QjN0.net
>>44
こんなもんでどうでしょう。
森本父さん(クズ)と、娘さんとのSEX!
半笑いで娘さんの性器に腰を打ち付けてるのは、
なんというか……戦慄に近いものが。

http://i.imgur.com/m9W5NMp.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:45:41.427 ID:ocCn+QjN0.net
>>42
本当に可愛い子でしたよ。

>>中出し以外は相当変態プレイしたっぽいなイッチは
エロ下着を着せて犯したり、
私のお尻の穴を、ふやけるまで舐めさせた程度でしょうか。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 00:08:55.175 ID:nb+sDCZN0.net
森本父さんと、娘さんとのSEX 2発目。
あれ? エロ絵書くのわりと楽しいな……

http://i.imgur.com/sJOV55P.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 00:10:58.502 ID:vuzXVGSwM.net
なぜノートに描く
罫線の入ってない白紙に描け
でなきゃ撮影画像うpしろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 00:24:53.901 ID:nb+sDCZN0.net
>>48
スミマセン! 適当な紙がノートしか無くって。
プリンターにスキャナが付いてるのを発見しましたので
次からはキレイに見えるかと。

おやすみなさい……

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 01:24:55.010 ID:nuA0uULaa.net
前スレから追いついたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 03:56:16.996 ID:+ZVe3ZDi0.net
肝炎の女優書くみたいなスレかと思ってたらガチの買春マンだった…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 04:02:55.008 ID:Cn1URVN00.net
漫画家目指してるやつらもこういう妄想して勢いつけてから絵書くんだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 04:05:21.953 ID:5i/eHGeHa.net
人の顔記憶だけでよく描けるな

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★