2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メダルゲームはひとりで行ったら絶対にトイレに行けない事が判明

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:04:13.981 ID:LGymdEWdM.net
昔は友達と遊んでたのだが今は昔、ぼっちである
久々にメダルで遊びたくて行ったらうんこしてる間に盗まれていたわ
次に行ったときにもうんこしてる間に盗まれてた

店員は離席禁止、盗まれたくないならメダルは預けろ、台の確保禁止でパチ屋みたいに休憩札を出したりはしてくれない

同じ台ずっと遊びたい奴これ絶対うんこできないだろ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:05:28.598 ID:3t8FZ7fN0.net
台にうんこつけとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:05:56.352 ID:usBPePTp0.net
やったことないけどトイレ行く前に預けて戻ったらまた同じ台で遊べばいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:06:06.012 ID:QM9KUqTTa.net
だから閑散とした時間帯に行ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:07:14.903 ID:LGymdEWdM.net
しかも預けると引き出し枚数制限あるからすぐ買わなきゃ行けなくなるんだよな
2000枚までだぞ→うんこするからあずける→1200枚だな→うんこおわるから引き出しする→もううんこできないor貯メダルあっても買うしか無い

友達居ないと詰んでいる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:08:15.818 ID:usBPePTp0.net
>>5
メダルゲームってそんな闇が深いのな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:09:16.662 ID:LGymdEWdM.net
>>3
ボールがよく出されたりメダルが落ちやすくて調子良い台だと取られてしまうんだよなぁ
融通が利かな過ぎてぼっち遊べないしこんなんだから過疎ったり法人ホーム化するんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:09:38.325 ID:8UbQ+n7R0.net
うんこしながらやればいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:10:27.246 ID:ThcLEYH+a.net
トイレもメダル出るようにすればいいんでね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:10:27.531 ID:mkXCrUIa0.net
漏らすってのはどうかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:10:38.946 ID:xVZwcWLYa.net
オムツ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:10:48.345 ID:usBPePTp0.net
もっと楽しそうなことで遊べばいいのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:11:49.832 ID:RsW9++Hw0.net
パチンコはまだ解らないでもないがメダルゲームって何が楽しいの?
ただコイン落とすだけやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:11:55.791 ID:tdpzMMjWd.net
周りの人に「ちょっと見といてください」でいいだろ
コミュ障かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:15:08.721 ID:6vSdzr7Qd.net
何時間トイレ行ってたんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:16:07.524 ID:W2Og5aBF0.net
店が悪いだけだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:16:27.726 ID:LGymdEWdM.net
メダルゲームは換金とか出来ないけどさ
派手な機械でジャラジャラすんのおもしれえんだなそれが
4号機のパチスロも置いてておもしろいしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:16:30.967 ID:d2Jmzm0J0.net
>>13
これ
メダル貯まっても使い道ないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:17:25.037 ID:dUwqYzLq0.net
つアテント

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:18:17.188 ID:jKwk5bSEp.net
簡易トイレ持参しろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:26:50.949 ID:ThcLEYH+a.net
景品交換とかあったら色々と良いのにな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:30:42.414 ID:6lOtsh9B0.net
なんでメダル分け合うのは禁止なんだろうな
別に金になるもんじゃねーのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:34:28.143 ID:LGymdEWdM.net
台とメダル見張ってろなんて贅沢言わないからさ
カウンターで一時的に預かるのとパチ屋の食事休憩的なシステムやってくれねえかな
カウンターにいつも店員居るんだから一時的預かりでトイレから戻ったらそのまま返せばいいでしょうに
トイレ行ったり自販機いく数分程度は離席OKにして欲しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:46:32.328 ID:WO3pVZgYd.net
オムツも穿かずに何をぬかすか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:09:46.943 ID:LGymdEWdM.net
割りとマジでおまえらどうしてるのか気になる
最近はメダルも安くなったしパチ屋から移行した奴や暇な無職のおまえら通ってるの居たりするだろ

トイレ→預ける→引き出し上限で死ぬ
 ↓
預けない
 ↓
ほぼ盗まれる


これプラス調子の良い台手放す事に…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:10:45.546 ID:usBPePTp0.net
メダル持ったままトイレ行けばいいんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:12:00.860 ID:LGymdEWdM.net
>>26
持ち出し疑われてしまう
前にメダルごとトイレ行こうとしたら怒られたんだよなぁ
事情説明したらそれならメダルバンクに預けろ、と

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:33:09.739 ID:pHr3VZNO0.net
店入る前にトイレ行っとけばいいだけじゃないの????????????????????????????????

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:36:50.027 ID:YLed4kWG0.net
>>28
下痢メンなんだろ
糞みたいな食生活してると糞が止まならくなる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:39:32.578 ID:vxWyNDOTp.net
うんこ行ってる間だけプレイしてもらえませんか?でいいじゃん どうせ取られるなら相手わかってたほうがいいだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:40:52.231 ID:PX69z5Ko0.net
>>29
下痢メンって汚い字面なのになんか語感いいな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:50:37.898 ID:LGymdEWdM.net
うんこって書いた方がVIP受けがいいからうんこって言ったけどさ
しょんべんでも大体盗まれるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:59:09.168 ID:usBPePTp0.net
>>27
引き出し制限あるくせに預けろとか暴利すぎね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:59:56.161 ID:yFpyHLMhM.net
ボトラーを見習え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 18:01:31.106 ID:pgeRwIHt0.net
店でよく見るやつと知り合いになれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 18:07:19.811 ID:LGymdEWdM.net
>>33
結構酷いよね
来店(1000枚引き出し)
トイレ(預ける)
トイレ終わり(1000枚引き出し)
自販機行く(預ける)
はい上限、やりたかったら買えよ

キッツいわー(´・ω・`)

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★