2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、生きてていいよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:18:03.266 ID:AvDaMauMd.net
死んだ方が幸せな人が増えて死んでも誰も苦しまないなんて嘘だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:20:23.531 ID:/KO93+B/0.net
反出生主義でググれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:20:27.561 ID:kugaThw/a.net
いいよ👍

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:21:49.663 ID:3Y+syNR/p.net
いいよーん!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:23:03.750 ID:AvDaMauMd.net
>>2
子供がどうとかってやつ?それと俺が死んだほうがいいのと関係あるかな詳しく調べるべき?(´・ω・)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:23:56.013 ID:AvDaMauMd.net
>>3
>>4
ありがとう素直に嬉しい
お前ら生きてて良かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:24:44.489 ID:js4BEX+A0.net
生きてても死んでも誰もお前に興味ないし好きにすればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:25:20.378 ID:JVtlZY+T0.net
生まれちまった以上は好きに生きるんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:26:48.919 ID:AvDaMauMd.net
>>7
興味ないのにレスくれる本当はいい人なんだねありがと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:28:46.683 ID:AvDaMauMd.net
>>8
お前が生きてるせいで不幸が生まれるって言われながら生きるのって大変じゃない?気にならない方法ある?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:30:04.061 ID:/KO93+B/0.net
>>5
親の都合と言うかエゴで勝手に産み落とされたのだから親に遠慮とか負い目とか感じず好き勝手に生きろって事だ
親は利用できるだけ利用してやれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:31:32.756 ID:igWroPOCd.net
俺は悲しまないし苦しまないし
こんなスレ立てるような奴は死ねばって思うけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:35:45.634 ID:AvDaMauMd.net
>>11
そういうやつなんだね
ありがとう
親はそうでもないんだ若干毒っぽいけど助けてくれる事もあるんだ

生まれてきてからずっと家族以外
担任とか職場の人とか彼女とか友達とか普通こんなに色んな人から同じこと言われるのかなって

お前と関わる人間は不幸になるとか
出会いたくなかったとか
生まれてきて申し訳ないって思った方がいいよとか
数えきれない位の人に言われてきたんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 16:38:45.102 ID:DUF4ibS9r.net
>>10
その人も同じ事言われてる(言われた事がある)と考えるのはどうか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 17:04:22.518 ID:uPLwStqcd.net
>>12
初スレたてなんだ
こんなん立ててごめん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 17:06:21.337 ID:uPLwStqcd.net
>>14
言われてるからわかるけど
言われると辛くてとても人には言えないって思っちゃうから間に受けてしまいそうだよ
でもその場しのぎで耐える事は出来そうだね
ありがとう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 17:13:46.452 ID:voatNoTJ0.net
何かあったのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 17:21:45.590 ID:uPLwStqcd.net
>>17
人生通して今までのレスみたいなこと言われ続けてきて
誰かの為になれるように努力してきたつもりだったんだけどトラウマになってしまったらしいの

そこで今日パートナーにもうあなたは必要ありませんって言われてね
そのときにフラッシュバックして吐き気止まらなくて涙止まらなくて悲しくて今に至ります

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 17:38:41.404 ID:uPLwStqcd.net
誰もいなくなっちゃった(´・ω・)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 18:04:00.540 ID:DUF4ibS9r.net
いるお( ^ω^ )

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/26(水) 18:28:40.558 ID:kEeltD3sd.net
他人に決断委ねてる時点で生きてちゃダメ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★