2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学、専門学校に行かせてもらえなくてウイイレに専念してる18歳の奴ってどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:47:53.788 ID:ApfvTrsG0.net
昔の俺の事だけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:48:29.167 ID:JTFmYSYxp.net
一生クズだと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:48:39.289 ID:KxvLX169d.net
今は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:48:40.284 ID:K0/qPFvX0.net
人生ベンチ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:49:20.504 ID:ApfvTrsG0.net
>>3
飽きてスマホゲームとアニメ鑑賞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:50:00.539.net
ええんちゃう? ワイの人生やないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:50:03.497 ID:NPG4dbLF0.net
何年版だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:51:21.171 ID:ApfvTrsG0.net
ちなニコニコ動画で
NHKにようこそのopパズルの動画で昔のコメントを見ると俺の書いたコメントが出てくるから暇な奴は見てくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:52:14.922 ID:ApfvTrsG0.net
>>7
2002年版の6ファイナルエボリューションを2005年にプレイしてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:52:29.951 ID:KCKUqMKp0.net
お前に金を払う価値がないんだから当然だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:55:00.830 ID:K0/qPFvX0.net
おっさんじゃねーか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 07:57:35.776 ID:cw0EC9KA0.net
今何をしているの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:00:03.861 ID:ApfvTrsG0.net
>>12
まだ進学出来ないか考えて生きてる
やる事ないから買い物と今年からゲームに課金してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:01:45.345 ID:mkxGfh18a.net
バイトして金貯めれば行けるじゃん
ゲームしてる場合じゃないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:08:42.634 ID:ApfvTrsG0.net
>>14
親の月収25万
地方住み バイトしても東京の学校に行くのは無理だろ 上京費用と学費全部自分で支払うのが前提だぞ俺の親は
バイト代だけで300万以上も貯めるなんて不可能じゃね?
専門学校で200万私立大学だと480万位するんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:12:57.769 ID:mkxGfh18a.net
>>15
じゃあ無理じゃん諦めたら?
あるいは金借りたら?
借入金少ない方が返済も楽だと思うけどね

なんか言い訳してゲームやっていたいだけのように見えてしまうよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:16:22.483 ID:ApfvTrsG0.net
>>16
金融機関から金借りて取り立てに追われる訳?
最近奨学金の返済が出来ない奴が増えてる問題知らないのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:17:47.561 ID:ApfvTrsG0.net
ちな俺の親戚はケチ野郎で俺が18の時には誰も金貸してくれなかった。
嫌な奴らだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:18:46.236 ID:cw0EC9KA0.net
>>15
お前の脳内では東京にしか大学専門学校ないのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:20:51.346 ID:ApfvTrsG0.net
俺のオヤジが甲斐性無しで無能のイカレポンチだから俺もこんなザマなんだろうな
クズの子供はまともになれん
俺の昔の友達は皆家金持ちで皆大学行かせてもらってる 羨ましいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:21:18.982 ID:BFG8hhy4a.net
>>17
お前の脳内で現状のニートまっしぐらとどっちがまし?
だからバイトして借入金減らせと言ってるんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:22:57.055 ID:ApfvTrsG0.net
>>19
小学生の時に東京の近くに住んでたからどうしても東京の学校に行きたくてな
地元の学校なら別にいいやって感じなのだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:27:07.664 ID:BFG8hhy4a.net
バイトで100万借りて銀行から100万の借入で専門行けば良いんじゃないの

まさか就職してから100万程度が返せないとは思わんだろ

バイトで100万なら余裕だろ
俺でもできたし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:29:25.745 ID:ApfvTrsG0.net
>>23
30過ぎてから学校行って就職出来るのかな?
自己満足で終わりそうなんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:30:10.499 ID:yM+zucSfM.net
まともじゃないクズを大学に行かせても金の無駄だろ
そんなの誰も金出さないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 08:32:55.514 ID:BFG8hhy4a.net
>>24
都内なら知り合いにそういう人いないでもないが
すまん地方はちょっとわからん

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★