2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ馬鹿にするけど、ぶっちゃけ強キャラ使えるようになれば今のプロ相手じゃないと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:34:02.594 ID:NbmwMXUT0.net
きっと説明書とかよく読まないでキャラ決めちゃうんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:34:37.032 ID:AlEbB2Mbr.net
ガイルは間違いなく強キャラですが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:35:02.041 ID:G7hu2w8xd.net
本人がもう無理って言ってたはず
昔ならいけたんだろうけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:35:35.711 ID:D7f0yZjDa.net
ストVのガイルが弱キャラ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:36:11.505 ID:D7f0yZjDa.net
そもそも前シリーズでもユンつかってたやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:37:38.712 ID:M/LHlkb60.net
そもそもスト5がキャラパワーとジャンケン(択一)と反射神経のゲームだから、レジェンドプレイヤーが活躍するのは難しいよ
サコさんとかもどれだけコンボが上手くてもスト5
じゃ役に立たないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:38:24.587 ID:Ubd1f+im0.net
寡黙でイケメンなウメハラはどこ?
あ、おしゃべりお調子者のデブおじさんのことじゃないよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:39:01.812 ID:Iy2ghKmx0.net
やっぱりやるよねーはいはいハイハイ!(必殺技)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/27(木) 13:47:22.054 ID:YgfNxeBdd.net
老い舐めんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★