2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウルハマったやつにダクソ2をプレイさせるの面白すぎwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:51:18.922 ID:iCm1AtMK0.net
どんどんテンション下がっていってワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:52:39.462 ID:0Lib9P8ja.net
2好きだけどなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:52:52.538 ID:pKLKY0oWa.net
嘘つくな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:55:23.518 ID:OxdB1fsJa.net
無印やってたら普通やるだろ
どうしてそういう嘘つくの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:55:47.892 ID:iCm1AtMK0.net
>>4
すまんが無印やってたら普通やるの意味がわからんw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:58:15.523 ID:jiwAbe4E0.net
でもお前が友達いないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:59:18.279 ID:MSipP30/d.net
ダクソ速報の方ですか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 11:59:52.976 ID:iCm1AtMK0.net
>>6
"が"いる?

>>7
ハムスター速報な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:05:53.708 ID:xktUWLiD0.net
仕様の説明くらいしてやれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:10:41.844 ID:VImYgvCpd.net
2そんな酷かったっけ?
巨人マラソンしたくらいしか覚えてない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:10:45.669 ID:iCm1AtMK0.net
>>9
敵が無限湧きじゃないって教えた時点でガン萎えだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:12:29.441 ID:2wdVEzQqr.net
ダクソで稼げないからやだってのは賞味よくわからん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:12:55.957 ID:xktUWLiD0.net
覇者結べば無限って教えてやれよ
ゲーム中で説明されないこと多いから初心者とか無印の仕様引きずってる人は辛い
ネットの情報フルオープンにして遊ぶと面白い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:14:38.277 ID:iCm1AtMK0.net
>>13
あとソウルマッチでも萎えてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:15:58.540 ID:xktUWLiD0.net
世界観とマップ構成以外は良ゲー以上だと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:16:51.060 ID:j+7rXe9Jd.net
DLCで化ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:17:01.872 ID:iCm1AtMK0.net
まあダクソって名前じゃなかったら普通に良ゲー扱いだったろうな
ダクソって名前が重すぎた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:19:30.022 ID:xktUWLiD0.net
カンスト協力のやりごたえが一番あったのは2だわ
無印は1周目を色んなキャラ作って遊んだけどカンストはあんまり楽しくなかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:20:08.351 ID:3AJaL4910.net
2はクソ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:20:25.168 ID:iCm1AtMK0.net
そもそもマップがつまんないから周回するきになんなかったなあ2は
DLCマップはまだしも
本編マップ冗談抜きでほとんど糞マップじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:21:06.196 ID:wRCZfauw0.net
ボスが地味なのが致命的
中サイズの人型x2とかそんなんばっかだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:21:09.537 ID:Fsfv4PHY0.net
雫石が便利だしモーション格好良いし凝ってるし一番好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:21:53.520 ID:xktUWLiD0.net
周回で追加要素あるのって2だけじゃね?
3は指輪配置増えるだけだし
レベル上げ放題だし遊びやすいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:24:09.418 ID:iCm1AtMK0.net
>>21
わかる
何より四大ボスが地味
腐れと蜘蛛しか思い出せないわ
無印は公王、苗床、ニト、シースとインパクトあるし
3もホモ、ヨーム、エルドリ、監視者ってすぐ思い出せるのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:25:13.450 ID:lKbCAfHOr.net
デモンズとダクソは何周もしたけどダクソ2は2週目の途中でやめてしまった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:30:28.200 ID:iCm1AtMK0.net
ラスボスも地味なんだよな......
無印→薪の王!!!!
2→変なおばさん
3→無印のラスボスと主人公の集合体!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:36:54.833 ID:xktUWLiD0.net
変なおばさんマヌスのあれだけどな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:37:42.848 ID:iCm1AtMK0.net
そもそもマヌスの残滓ってのがしょぼくね?
無印の主人公がオリジナルを倒してるのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:38:45.142 ID:7cH1DylO0.net
ソウルシリーズにダクソ2なんてあったっけ?嘘も大概にしとけwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:41:50.162 ID:iCm1AtMK0.net
>>29
貴公、目を背けるなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:42:52.496 ID:xktUWLiD0.net
まぁ倒しても消えないってことでしょ
3でも出てきてるし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:44:30.986 ID:iCm1AtMK0.net
なんか壮大さが足りないんだよね
ラスボスならもっと大物がよかったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:48:09.146 ID:xktUWLiD0.net
ストーリーやら考察やらはクソだから考えてもしゃーない
2でしかできないビルドとかあるし長く遊べた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:50:01.086 ID:A38mMQoT0.net
2は後半ステージがやばすぎた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 12:51:14.654 ID:0Lib9P8ja.net
月の鐘楼だっけ
あそこの二階の角の穴の先に柱があってジャンプしたら乗れるんよ
そこで擬態して放置して侵入者観察するの楽しかったよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 14:46:56.851 ID:EasKpEUkd.net
レイムがいるだけで俺的には神ゲー

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★