2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳だけど兄貴と喧嘩してムカついたから兄貴の部屋のテレビのコードとかゲームぶっ壊してきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:47:04.580 ID:XgzDQNA+0.net
今更ながら殺されるんじゃないかって怖くなってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:47:28.165 ID:XgzDQNA+0.net
俺発達障害なのかな
21歳でこんなことするって異常だよねでも自覚あうrから違うよね
イライラすると抑えられない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:48:08.644 ID:loHFG2US0.net
普通どっちも家出る年齢だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:48:09.339 ID:wdyexOSo0.net
ちょwwwレス付かないからって自分で>>2取っちゃう香具師wwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:48:10.590 ID:jovbKHZi0.net
ちゃんと弁償して謝ってこい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:49:02.057 ID:Qjn/Wetda.net
>>2
まあ控えめに言ってキチガイだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:49:59.553 ID:lm1DzUFz0.net
あーあ、明日ドラクエの発売日なのに。殺されるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:50:08.929 ID:XgzDQNA+0.net
元々仲悪いけどここまでやったのははじめてだ
でも28にもなって実家住まいしてるゴミなんて死んで当然だし別にいいよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:50:32.602 ID:lN35/7l70.net
池沼の弟を持って可哀想な兄だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:03.157 ID:3mGn+dec0.net
穀潰し同士潰し合ってどうすんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:12.614 ID:XgzDQNA+0.net
>>9
兄貴も何度注意してもトイレの便器にウンコこびりつけるような池沼だからしかたない
親が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:21.255 ID:m+D8HATyd.net
うpなし妄想ちゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:41.393 ID:Qjn/Wetda.net
兄は寄生社会人
弟は池沼

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:42.743 ID:5j2D1SGNa.net
ガイジブラザーズじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:51:48.392 ID:XgzDQNA+0.net
一番可愛そうなのは母子家庭で必死に育てたのに俺らみたいなゴミクズが生まれてしまった母親だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:52:17.459 ID:Qjn/Wetda.net
次から次に設定加えるなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:53:11.639 ID:B2A8AVY+0.net
お詫びに>>1の彼女を兄貴に貸し出せよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:53:13.480 ID:5LRlmQmZp.net
うんこvs.うんこ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:53:50.545 ID:XgzDQNA+0.net
http://i.imgur.com/gAB4cFq.jpg

パソコンのモニター投げたらなんか割れてた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:54:52.923 ID:B7dX9TZ80.net
通報した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:55:21.734 ID:JlsrnOrR0.net
単にイメージだけど弟いる兄の方が弟の物ぶっこわしてそうだったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:55:44.411 ID:aw9T4kYTM.net
>>19
ベゼルがとれただけ
爪で付いてるだけだからすぐはめれる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:55:47.556 ID:5Xsl6K3PK.net
>>17
一般まん勢
「生理的に無理」
>お詫びに>>1の彼女を兄貴に貸し出せよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:56:02.473 ID:XgzDQNA+0.net
>>21
兄は暴力ふるってくる
兄は柔道やってたから勝てるわけないから俺は物壊してやる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:56:07.454 ID:Qjn/Wetda.net
マジだったのかよワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:57:00.769 ID:9s/wPHAJ0.net
>>24 屑すぎて草も生えない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:57:42.514 ID:B2A8AVY+0.net
じゃあ兄貴の彼女を兄の性癖好みに調教だ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:58:07.006 ID:p6vISFU70.net
普通に締め落とされそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:59:00.215 ID:s+cZn3xrd.net
兄弟喧嘩か…うちはもう出来ないから羨ましい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:59:08.573 ID:3mGn+dec0.net
何県?今夜ニュース気にしとくわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 17:59:34.502 ID:XgzDQNA+0.net
ほんとにニュースに出そう。
イライラしすぎてやばい。
もし殺しても無罪になったり捕まらないって言われたら今すぐ殺す自信ある。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:00:18.546 ID:Hw6ZgZVzd.net
何があったらそんなイライラするんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:02:41.570 ID:jCqxP57A0.net
今のうちに対策考えろ
絶対ニュースになるようなことするなよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:03:47.970 ID:XgzDQNA+0.net
>>32
朝飯くおうとしたら兄貴がリビングにいて食えなかった。
俺は大学行かなくちゃいけなくて朝飯食わないといけないのに兄貴はそれわかっててわざとリビングに留まって俺に朝飯食わせないようにした。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:04:29.823 ID:XgzDQNA+0.net
そのせいで単位ギリギリなのに今日も遅刻。
最悪ほんと死んでほしい。
今日今すぐにでも事故で死んだらすげぇ喜ぶ多分人生で一番よろこぶと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:04:35.982 ID:EBaki5rea.net
>>34
えぇ…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:05:00.138 ID:XgzDQNA+0.net
事故じゃなくていいやとにかく死んでくれたら今後一生でないぐらい喜び感じると思う。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:05:57.464 ID:mq8i2LNY0.net
>>34
???
なんで兄貴がリビングにいると飯食えないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:07:27.760 ID:rBSouMShp.net
登場人物全員ガイジ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:08:52.574 ID:LNENJ66Ta.net
>>1はこの前も似たスレ立ててたろ
親父のカメラと兄貴のゲームぶっ壊して家飛び出してきたって奴

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:09:44.095 ID:O5zcVJedd.net
兄や親については>>1の主観が入ってるだろうから何とも言えんが
>>1は間違いなくゴミクズ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:10:28.157 ID:CRSfKG5p0.net
>>35
遅刻を人のせいにするなよ
100%自分が悪いだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:11:56.942 ID:B2A8AVY+0.net
一人暮らしすればいいじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:12:00.587 ID:nDz+7M8i0.net
なにやら事件になりそうな....

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:14:26.979 ID:xw8cHQypa.net
21で「お兄ちゃんがムカつく」てw
社会出たら死ぬだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:15:00.273 ID:pQoAtsCJ0.net
ムカつく教員の車に悪戯してたクチか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:16:03.877 ID:qtJWZkFp0.net
コイツ人のせいにして自分は悪くないとか言い張る屑じゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:16:17.835 ID:JY6SdE1W0.net
>>37
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:18:12.640 ID:Np07l1NmM.net
そんなんじゃ社会でやっていけないだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:20:54.437 ID:ViXEUeyl0.net
>>33
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:24:19.348 ID:XgzDQNA+0.net
>>38
仲悪いから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:25:11.222 ID:XgzDQNA+0.net
>>42
俺はいつもの時間におきた
今日はなぜかあいつがリビングにいたせいで遅刻したんだよ
ドア思いっきり蹴ったり出て行けってアピールしたのにわざと居座ったから全部ぐちゃぐちゃにしてやった。
>>47
いやべつに?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:25:25.657 ID:O+jbJ5vyd.net
ブルースブラザーズ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:26:34.236 ID:Mw1tdDNiM.net
結論としてはどっちも家から出したほうがいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:26:51.071 ID:xbvDY3U00.net
兄より優れた弟などいねえ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:26:54.832 ID:BGM71Fdl0.net
そんなクズ早く殺せ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:28:59.886 ID:XgzDQNA+0.net
>>56
ほんと死んでほしい。

58 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DizE :2017/07/28(金) 18:30:00.888 ID:8DldLqpmd.net
 我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという 
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。 
「まだ日本にこんなところがあったのか…」 
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。 

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、 
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。 
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた 
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに 
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。 

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。 
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。 
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、 
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:32:59.912 ID:mq8i2LNY0.net
>>51
仲悪くても大学に行かなきゃ行けないんだから我慢して食えばいいだろ
そこで大学に行かなきゃいけないより兄貴と飯食いたくないを優先したのはお前
なんでも他人のせいにすんなゴミ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:35:41.949 ID:gIJwhUVP0.net
>>11
バカか
兄貴のせいじゃないだろ
体質の問題

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:36:14.405 ID:CRSfKG5p0.net
>>52
単位がギリギリなら朝食なんて外で食べてから行けばいいだけだろ
人のせいにするなw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:37:37.364 ID:eXIsvsTr0.net
兄貴どこいんの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:38:17.950 ID:gIJwhUVP0.net
まあそんな些細なことでブチ切れるのはわかる
俺も社会に馴染めない変人キチガイヒキニートだからな
雑魚だからそうやってコソコソストレス発散することしかできないんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:38:33.418 ID:ViXEUeyl0.net
>>60
お前はバカ間違いない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/28(金) 18:44:46.285 ID:8ahG38Z80.net
>>32
大丈夫?牛乳のむ?

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★