2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでWW3始まるかも

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:40:18.642 ID:44XNK/OzM.net
俺個人で買える道具を揃えて武装準備しとくわ
お前らも金があったら亡命しとけよ
始まったら一気に封鎖されて身動き取れないままだからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:41:40.848 ID:9vxkq08d0.net
世界大戦なのに、どこに逃げるんだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:41:41.585 ID:ex4RDO5nM.net
プライベートジェットで逃げるから余裕

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:42:40.193 ID:u+GsuYCea.net
1人でやってろやカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:47:28.778 ID:HneEn91i0.net
第二次世界大戦より熱い総力戦なんてもうやらないから。第二次世界大戦に比べたらほかの戦争は屁みたいなもんですよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:49:55.896 ID:K+5nOVeKM.net
WW3は石と木で戦うやらなんやら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 04:51:02.408 ID:44XNK/OzM.net
世界のエリートの10回ってのがあってだな
奴らの目標は人類を2億人にして一つの言語一つの政府にって理想があるんだよ
やらない、起きないとか幻想見すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 05:00:12.999 ID:raD/0s/E0.net
核があるのにでかい戦争なんてどうやって起きるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 05:39:21.283 ID:ZpZ0eIFk0.net
モヒカンにするタイミングが難しいよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★