2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧(92)「もしかして入れ替わっとるんじゃないか…?」三葉(95)「おじいちゃんもう入れ替わらないんですよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 09:01:58.934 ID:ECvuZi6Kd.net
瀧(92)「そうじゃったそうじゃった……もしかしてわしら入れ替わっとるんじゃないか?」

三葉(95)「はいはい」

瀧(92)(そういえば三葉は3年前の隕石で…)

瀧(92)「ちょっと出かけてくるよ」フラフラ

三葉(95)「また戻れなくなるじゃないの!ダメ!」

瀧(92)「三葉はいないんじゃ〜また山へ行って口かみ酒を飲むんじゃ!」

三葉(95)「この前埼玉のマックで保護されたの忘れたんでしょ!」

瀧(92)「埼玉…もしかしてまたわしら入れ替わってたんじゃないか…?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 09:05:44.648 ID:6MPZ5zFdr.net
無限ループって怖くね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 09:08:02.456 ID:ZrvB2SSQp.net
三葉と瀧くんって同い年じゃないんだっけ?

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★