2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ友達に嫌われる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:25:14.307 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
スレタイの通りすぐに嫌われるんだ。
1人や2人ならともかくこれまで10人以上に嫌われてきたから自分に原因があるんだろうけどそれが分からない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:25:34.035 ID:zQOs2eVurNIKU.net
ワキガ
自分じゃわからないからしゃーない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:25:59.406 ID:zRlJeIuf0NIKU.net
とりあえずVIPで句読点使ってる時点で空気が読めない奴だということはわかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:26:18.949 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>2
ワキガかぁ。耳垢が乾いててもワキガってありえるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:26:28.845 ID:IX8uY0aC0NIKU.net
思ったことをすぐ口にする癖をなおそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:26:46.486 ID:skEKwOqmdNIKU.net
ワキガは自分で気付くだろーアスペとかかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:26:55.220 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>3
そうなの?初めて知ったわ

これからは気をつけるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:27:20.684 ID:2xXd/7YU0NIKU.net
顔色うかがって気を使って空気読みすぎてるとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:28:04.279 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>5
中学になってそれ指摘されたからやめてるつもり
>>6
自分がアスペってわかる方法ある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:28:26.203 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>8
それ嫌われる要素に入るの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:29:39.675 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
コミュニケーションちゃんと取れてんの?自分から話さないのは論外
よく喋るのにそうなるなら距離の詰め方が急すぎるとか、空気読めない あたりだべな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:29:40.884 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
嫌味にしか聞こえないかもしれないけど恋人は出来るんだよ
別にイケメンでもなければ高身長やスポーツ万能でもない
同性にだけ嫌われる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:29:42.511 ID:wfcHJZqy0NIKU.net
友達に聞けよ
教えてくれないような奴は そもそも友達では無いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:31:16.082 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>11
コミュ力には自信ある

>>13
これまで3人に聞いた
自己否定しすぎ
顔が嫌い
わからん
だとさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:33:11.664 ID:skEKwOqmdNIKU.net
自己愛かアスペだろうな、でもアスペだと異性にも嫌われるから自己愛か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:33:27.065 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
嫌われてるくせに コミュ力には自信がある(キリッ じゃねーよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:35:16.384 ID:MjoKpof5rNIKU.net
思ったことベラベラ喋ることをコミュ力あるって勘違いしてないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:37:04.912 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>15
自己愛か 砕いて言うとナルシストってことだよな
自分ではそんなつもりないんだけどな

>>16
眼鏡掛けてるから第一印象に陰キャって言われるんだ そこから話してみると明るい奴だったって良く言われるんだ

そっから1ヵ月くらい経つと嫌われるようになるんだけども

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:38:02.350 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>17
それは昔指摘されたから特に気をつけてるんだよ 人から嫌われるのが嫌だから黙る時は黙るよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:39:48.147 ID:Gvm9uHCEaNIKU.net
お前が思う 黙るときと
常識的に黙るときがかみ合ってない可能性

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:40:00.327 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>20
否定出来ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:41:00.409 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
嫌われるって具体的にみんなどうなってくるのよ?いじめてくんの?無視されんの?なんか距離おかれるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:41:08.176 ID:r6r5ruPEpNIKU.net
多分その卑屈さと傷つきたくないが故の壁つくってよそよそしくなる感じが原因だろうな
人間関係って所詮相性だから合わないなら嫌われても問題ないだろ
ありのままでいろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:43:22.425 ID:skEKwOqmdNIKU.net
>>18
ナルシとは違う調べればいい
自分の好きなことは人の顔うかがわないでずっと語ってるとか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:44:56.028 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>22
距離おかれるばっかりだな
徐々に遊びに行くのとかに誘われなくなっていってーって感じ

>>23
それでいいのかな 大学生になったらそれでもいけそうだけど高校だと集団にとけ込めないときつい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:46:38.017 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>24
しらべてきた 多分これだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:48:12.051 ID:r6r5ruPEpNIKU.net
友達って学校の中だけじゃないだろ
そこに拘るなら合わせる努力は必要だろうけど
結局は自分がどうしたいか、どういう人間と付き合いたいかだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:49:12.291 ID:4xw1MHuC0NIKU.net
なんかムカつく顔と態度してるんじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:49:36.293 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>27
どういう人なんで考えずに誰とでも仲良くなりたいと思ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:49:53.404 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>28
酷くね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:50:09.175 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
まぁ要するに メガネで陰キャぽいのに空気読まずに話すときは話す 最初は物珍しいが 小さなイラっとが溜まって結果
「どこが嫌いってわけじゃないけど・・・」な人になるわけだな


ドンマイ♪

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:52:21.633 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>31
それ言われたらおしまいだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:53:06.753 ID:LjVdjeRy0NIKU.net
ネチネチしてそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:53:38.979 ID:r6r5ruPEpNIKU.net
誰にでも合わせていくとどっかで無理になるし大人になって自分がなくなっていく
そういう人って当たり障りないけど仲良くはあまりならないんだよなぁ
友達と言うか知り合い止まり

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:53:44.283 ID:0iqWXaM7dNIKU.net
どうせ精神がガキ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 17:57:07.250 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
まぁ俺も若いトキなんかゲームのしょうもない話延々と聞かせたりしてドン引きさせたもんだなぁ 自分が興味あるもんはみんな興味あるだろう!と思っちゃうんだよな若い頃ぁ
まぁ俺が許されてたのは若い頃イケメンモテオだったからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 18:01:16.874 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
俺がそこはかとない嫌な奴だと言うことは分かった
じゃあ同性だけに嫌われるのはどうしてなんだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 18:05:40.644 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
どうしてってお前 同性からみてさ なんかイラっとするなぁこいつって思う奴が彼女いたり女と話してたりするの見たらおまえ見る度にイライラ止まらないと思うよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 18:08:22.301 ID:OXzlcnhN0NIKU.net
>>38
じゃあなんで女からはいらっとするなぁってならないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 18:10:40.244 ID:g/hRPj8BaNIKU.net
知らねぇよお前がどんな奴かも知らんのにw 異性には好かれるけど同性には嫌われるって奴は確実にいるわな
女で言うとぶりっ子みたいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 18:52:30.984 ID:skEKwOqmdNIKU.net
女は優しいからだよ、ただ露骨にださないだけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 19:00:48.551 ID:ibZSrmKB0NIKU.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★