2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大京大にもバカはいるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:11:04.144 ID:efUWiMC20NIKU.net
バカってか「なんでお前東大にいるの?よく来れたな」みたいな奴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:11:23.083 ID:knA+sa7FaNIKU.net
いるわ
あたまでっかちなやつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:11:40.743 ID:OkircogO0NIKU.net
学力の話?
それは絶対いないよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:11:57.291 ID:vtenEMyX0NIKU.net
バカなふりしてるだけやろ
ギャップ萌え狙い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:12:57.412 ID:uZywhAkcdNIKU.net
そらトップがドベ見ればバカに見えるだろうよ

6 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/07/29(土) 23:13:40.584 ID:7S4mHYSO0NIKU.net
さすがに総合的な学力なら居なさそう。
英語全然な奴は居ても、そいつは鬼数学出来る奴って感じだろうし。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:13:46.363 ID:QcrUIe6udNIKU.net
駒場時代に消えるやつは居るみたい
ほとんどは何糞根性で乗り切るみたいだが

8 : ◆TANPOPOs/9aH :2017/07/29(土) 23:14:54.430 ID:ZQlNgidb0NIKU.net
まずは「バカ」の定義から決めましょうメガネクイッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:18:36.587 ID:vD4VjP5l0NIKU.net
兄達は頭が悪いから東大へ行った、私は頭がいいから将棋指しになった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:20:28.944 ID:/nCC4fUX0NIKU.net
ハーバドだがいるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:21:14.484 ID:v4wilB8O0NIKU.net
短期的に超絶集中できる奴ならコロッと入れたけどバカって感じだろうがそれも才能だしな
バカの定義から決めた方がいいね
ガイジやら糖質やらキチガイやらは一杯いそうだけど(一般人からみて)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★