2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで二次のリョナってやたら現実味薄い攻めばっかすんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:00:16.779 ID:xONt/S5OM.net
それでも脳みそ系とか首切りは好きだけどさ
中途半端な解体系は何が面白いのかさっぱり分からん
普通に殴るとか刺すとかしてくれればいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:00:56.826 ID:YR/XylXuM.net
お前の好みなんか知るかカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:01:03.127 ID:y93XztZq0.net
現実も糞も無いだろあんなの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:01:36.723 ID:v0CgT2eN0.net
キチガイかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:01:46.543 ID:f4QqbFN50.net
お前の萌え他人の萎え定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:02:05.241 ID:PAgE4baMp.net
グロさ重視より女の子のリアクション重視のリョナの方が抜ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:03:36.368 ID:llH0xYBu0.net
リョナはほんま意味わからんわ
四肢欠損させたり殺して興奮するとか殺人鬼なりそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:05:40.169 ID:ysgocE9B0.net
>>6
そもそもリョナってそういうもんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:07:53.324 ID:s7aWCi3q0.net
グロリョナのエロさは色々な要素が混じっている
まんこ見た時みたいな生命の神秘的なエロさとかわいい女の子がグロいことになってるギャップと見えてはいけないものが見えてる背徳感

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:09:05.826 ID:Wo0QF7Fp0.net
現実スナッフさんの気持ちはわからんちん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 02:12:11.479 ID:Kt+Wdywq0.net
2次元の可愛い女の子に腹パンしたい
その後でごめんねって謝りながら慰めて甘やかしたい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★