2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を扱う仕事してるんだけど、あいつらちょっと褒めたり甘やかすとすげえつけあがるのな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:46:39.728 ID:UhI3JPbv0.net
マジで糞

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:47:09.271 ID:dowtsSUY0.net
淋しい生き物

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:47:24.838 ID:1hUgXMYe0.net
人身売買定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:48:30.836 ID:ZaUoK9rGd.net
チョンと同等の扱いをしないとダメ

5 :博多男 ◆HAKATA4VEI :2017/07/31(月) 05:49:00.785 ID:kBWM+VWoa.net
でもキツく縛れば辞めるしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:52:12.084 ID:UhI3JPbv0.net
てめえの都合で当日欠勤だの早退だの繰り返してるくせして要求だけは一丁前なのよ
好き勝手なことばっかりしてムカつくから注意事項の紙作って職場にベタベタ貼り付けてきたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:54:10.585 ID:Cf+4L7HLa.net
褒めるのはいいけど甘やかしはダメだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:54:49.871 ID:99zmCST50.net
キャバクラの店員かな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:59:03.282 ID:UhI3JPbv0.net
>>8
ライブチャットの経営だよ

割と最近入った49歳ののBBAがそこそこ稼ぐもんでちょっと褒めてたら調子に乗り出しやがった

ああいう歳になると色んなもんで凝り固まってるし口で言っても改善されるとは思えないしマジでタチが悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 05:59:55.849 ID:UhI3JPbv0.net
明らかに“てめえのことだぞ”ってわかる内容をルームやトイレにベタベタ貼りまくってきたからどういう反応するのか楽しみだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:11:29.350 ID:/G1snv0R0.net
>>9
具体的に調子に乗ってどうなったのか詳しく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:12:08.472 ID:/G1snv0R0.net
>>10
お前つけあがってないか?糞なんじゃねーの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:13:42.503 ID:/G1snv0R0.net
具体性がねぇなぁ


お前が「正しい指示(笑)」かなんかをしたが聞き入れなかった感じなのかね?

内容詳しく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:23:36.424 ID:UhI3JPbv0.net
>>13
なにひとりで必死に連投してんだこの糞sageカスは

まとめのコメ欄でマジレスでもしてろアホ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:25:14.505 ID:xAnBgW/4d.net
>>11
少し上のログくらい読んだら?
2ちゃんは初めて?w

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:29:50.783 ID:/G1snv0R0.net
>>15
具体性を求めてるって意味わかってねーのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:32:18.992 ID:/G1snv0R0.net
で一丁前な要求ってなに?



欠勤とか早退は認められた権利だしどうでもいいが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:33:55.993 ID:/G1snv0R0.net
そもそもゴミみたいな職くせぇのに欠勤で発狂するとかつけあがってるんじゃねーの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 06:36:21.305 ID:/G1snv0R0.net
黙り込んでんじゃねーぞゴミが(笑)


つけあがった者同士、嫌いあうなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


仲良くやっていけよカスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★