2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハゲるのに男はオナニーするのだろうか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:48:27.205 ID:iP4lNWAv0.net
これはきっとヒゲを生やしていないからだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:48:52.385 ID:KeY/6YV5d.net
うんち?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:49:56.663 ID:iP4lNWAv0.net
あっ間違えてたw
ヒゲを伸ばしていないからに訂正な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:50:59.261 ID:BpjIYpA60.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:51:14.470 ID:b5+GWhNZ0.net
オナニーで男性ホルモンが増えるってのはデマ
男性ホルモンが増えるとハゲるってのもデマ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:54:22.774 ID:iP4lNWAv0.net
>>4
髪がないとスーパーサイヤ人になれないように
ヒゲがないとスーパーオナ禁人になれないんやで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:57:28.471 ID:iP4lNWAv0.net
>>5
亜鉛の減少とDHTのコンボでハゲるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 12:58:47.505 ID:whGCHGrx0.net
オナ禁してても禿げたから関係ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:02:20.309 ID:inOOSB9Nd.net
1日3回でも禿げないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:02:33.336 ID:iP4lNWAv0.net
>>8
オナ禁だけではストレスが溜まって効果が出ない

エロ禁と筋トレ、有酸素運動をしなければ意味がない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:04:17.507 ID:whGCHGrx0.net
それ10年続けて禿げたから関係ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:06:50.311 ID:b5+GWhNZ0.net
>>7
亜鉛が髪と精子両方の製造に必要だってだけだぞ
実際はオナニーしようがしまいが精子は毎日同じ量作られ続けてるので一緒

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:07:24.404 ID:iP4lNWAv0.net
>>11
我慢をしている状態のオナ禁であれば効果がでなくて当たり前

本当のオナ禁は我慢をしない
男の恰好良さの価値が女の可愛さの価値を超えることを悟らぬ限り我慢し続けることになるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:08:18.060 ID:b5+GWhNZ0.net
あとオナニーでジヒドロテストステロンが増えるってものガセ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 13:13:08.304 ID:iP4lNWAv0.net
オナ猿は悪霊に憑りつかれて精エネルギーを放出していることを知らない

真のオナ禁は精エネルギーすなわち精霊の力を消費せず己の気(エネルギー)として自在に操るものである

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★