2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏ができないまま大学4年になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:00:01.086 ID:qjJ5YngH0.net
私を受け入れてくられる人いないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:00:28.228 ID:i4gSNUsNd.net
そこらへんでおまんこ広げてみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:00:31.070 ID:82/Qryfha.net
まだ>>1が女の可能性も

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:00:54.670 ID:C9r8lTm5p.net
まずそのキモい一人称やめた方がいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:01:31.540 ID:dKjaV2j10.net
しまった!ホモスレだ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:02:02.658 ID:qjJ5YngH0.net
>>4
私じゃなかったらあたし?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:02:45.177 ID:zRvkCHQV0.net
キミがかわいい女の子ならわしが受け入れたるで!!!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:03:08.812 ID:qjJ5YngH0.net
>>7
可愛くないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:05:46.113 ID:L22ZSwQMa.net
自衛隊とかの女があんまりいない仕事選べばワンチャンある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:07:12.169 ID:ggEtvoogp.net
キモヲタにおっぱい押し付けて媚売れば大半釣れるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:08:25.211 ID:pw0j3Vxxd.net
上入れるから早くうちに来て

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:13:42.795 ID:6jIvmXQw0.net
>>1
マジレスすると
彼氏いたことないからわからんだろうが
単に男待ちじゃ何時迄も彼氏できんよ
男が自然とじゃあ今度の週末遊び行こうよ!って言い出せる
雰囲気作り出せるかってすごい大事

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:13:46.281 ID:qjJ5YngH0.net
>>9
運動苦手です
>>10
キモオタはちょっと
>>11
ありがとう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:17:17.505 ID:je3IVVdFK.net
目だけでも晒してみれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:17:39.556 ID:qjJ5YngH0.net
>>12
なるほど
マジレスありがとう
雰囲気作りが大切なのね
男友達みたいな感じなのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:21:30.746 ID:M55kyZyNa.net
>>13
体育会系が無理なら理系の多い仕事かな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:21:50.014 ID:WPYU0lTdM.net
なんでも受け入れるから付き合おう!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:22:52.432 ID:ggEtvoogp.net
>>13
簡単にゲットしたいならそれなりの層に行かないと
競争率高いトコに非リアが行くのは顔や財力でもなきゃただの自傷行為だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:01.170 ID:+vRjcmhO0.net
  <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:45:02.322 ID:qjJ5YngH0.net
>>14
目は1重
目から死んでる
>>16
仕事は文系選んじゃった
まだ決まってないし…
やばめ
>>18
なるほど参考になります…!
競争率低い所狙うとしたらどうやって知り合うの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:46:07.338 ID:MGXFMde10.net
誰似?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:49:05.004 ID:6jIvmXQw0.net
一重まぶた好きだけどなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:49:26.642 ID:M55kyZyNa.net
>>20
職場で出会いなさそうならなるべく若いうちから婚活パーティーとか街コン行きなよ
若さだけでいける可能性もあるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:51:54.078 ID:qjJ5YngH0.net
>>21
誰似でもない
>>22
一重好きっているんだね
>>23
街コンとか婚活パーティー開かれてんのかな
私の住んでるところかなり田舎なんだよな
そんなに若さって重要なの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:54:15.986 ID:g18Q6VAVa.net
京大生だけど俺と一カ月付き合わないか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:58:10.816 ID:M55kyZyNa.net
>>24
重要だと思ってる人がいるのは事実だろ
どこかわかんないし絶対あるとは言えないけど地元から近いちょっと栄えてる街なら開催してると思うよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:18:23.435 ID:27fMdlUY0.net
狙いの男がいなくても、普段から「おはようございます」「お疲れ様でした」などの挨拶を
元気に笑顔で言ってればそのうちいい人見つかる。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:25:04.794 ID:qjJ5YngH0.net
>>25
京大か
頭いいんだね
>>26
調べてみるよ!
>>27
挨拶は心がけてるよ
ただ男の人があんまりいないから意味ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:34:10.984 ID:M55kyZyNa.net
>>28
彼氏いない友達誘って行ってみたら?そこで良い人いなくても誰かと知り合いになったら紹介して貰えるかもしれないし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:59:21.746 ID:Y9zXEeWV0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★