2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日会社の飲み会断ったんだが、同期がツイッターで楽しそうな画像上げてて吐いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:23:52.160 ID:Y/CThiOh0.net
社会人になってもこんな思いしないといけないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:24:27.229 ID:odJN1LEd0.net
そりゃそうやろ
断ったんやから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:24:42.511 ID:6sPabnkR0.net
同期だろうが同期生だろうが他人のTwitterなんて見るなとあれほど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:25:01.623 ID:Y/CThiOh0.net
>>2
いや、家帰ってオナニーしたかったし酒は苦手だからなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:25:20.020 ID:Y/CThiOh0.net
>>2
いや、家帰ってオナニーしたかったし酒は苦手だからなぁ
>>3
いや、知らない情報とかあると辛いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:15.738 ID:odJN1LEd0.net
>>4
オナニーはバリ大事やけど
断った代償やな アキラメレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:26:43.535 ID:gLeJZbJU0.net
はみごになりたがるくせにはみごになると辛いとか病気か?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:27:44.733 ID:h4xP0Sjf0.net
ツイッター見るなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:31:17.263 ID:q94yQa4o0.net
意味わからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 22:31:28.601 ID:kfR9xQ/50.net
もう「同期の旅行とかバーベキューの話し合いはあいつがいない時にやることにしようぜ」ってなってるだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:13:03.537 ID:ER5oIGMS0.net
酒が苦手なんじゃなくて、みんなと一緒にいるのが苦手なんだろ
話せる人作っておけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/31(月) 23:24:28.753 ID:SVg2aboQ0.net
オナニーを後回しに出来ないサルが後悔なんてすんなよ
シコリ倒して死んでいけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:47:37.195 ID:BXf/hfJ+0.net
誘っても来ねーんじゃもう誘わねーわ
ばいばい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★