2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや今週のジャンプでクロロがおこだったのってコルピトとシャル殺されたからなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:40:36.098 ID:u9zz52Sea.net
それともおこではないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:41:08.706 ID:Ib/cOa3o0.net
コトルピとシャル以外も殺されたかもしれないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:41:15.207 ID:7/2mE8+V0.net
全員死んだだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:42:00.433 ID:niO3f/OP0.net
全員集合だね!→クロロ一人ぼっち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:42:20.639 ID:pO1bqDGTd.net
マチはセックスされてそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:44:06.816 ID:u9zz52Sea.net
ああ、そうか
コトルピとシャルの死亡シーンだけしか今は描かれてないけど既にノブナガとかフランクリンとかフィンクスもやられた後かもしれないのか
そりゃあおこにもなるわな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:44:07.452 ID:EU5urHwu0.net
うんコルトピとシャルだけで済むと思うかい?
ヒソカも船に乗ってるのかな

8 :直死の魔眼で神を殺す :2017/08/02(水) 10:44:23.600 ID:zGnT6vt20.net
これは全滅したと思わせて実は数人生きてそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:45:16.384 ID:pO1bqDGTd.net
近接最強のノブナガさんがガム人間に負けるわけねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:45:57.168 ID:qCkUCbM/0.net
vsノブナガだけはしっかり描写してほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:46:32.856 ID:pO1bqDGTd.net
3cm範囲に入ったら全て消し去る最強能力者だからな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:46:42.817 ID:MkBMENvEK.net
マチとセックスしたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:46:54.631 ID:rJ1TlfGSa.net
ボーボボ終わったから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:47:23.748 ID:Nk/Y6ojKp.net
集団で行動したら目立つからバラバラに乗ってるだけじゃないの、モブに変装して潜んでたり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:50:13.594 ID:AYGoXfnf0.net
とりあえず二人分レクイエム捧げないといけないじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:52:02.193 ID:u9zz52Sea.net
別々に潜伏してる説と蜘蛛頭以外全滅説とがあるのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:54:01.862 ID:EU5urHwu0.net
マチは生きてる
作者がそうしたほうが面白いと判断したから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 10:54:44.785 ID:YXnKjxWd0.net
クラピカが苦労してた蜘蛛がヒソカに簡単に全滅されそうで笑える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:04:18.107 ID:QmsFIp470.net
ゴキブリ潰されたからキレてた
つまりクロロはテラフォーマー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:07:29.457 ID:3DJCXLMg0.net
クロロを殺すのはクラピカだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:08:43.623 ID:+x1NvVk1a.net
クロロには常に護衛が二人いるはずなのに誰もいない

つまりそういうことだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:13:37.709 ID:wBMQu0MR0.net
クラピカとヒソカ共闘だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:18:03.181 ID:MqD3s6rH0.net
ゴキブリがフェイタンに見えたから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:31:09.169 ID:mJnXHR7hp.net
>>21
それさ、論理的に考えたらさ

護衛が二人ついてなきゃいけない、つまり旅団のうち最低限二人はクロロと一緒にヒソカを迎え討つことができる
クロロ含めた3対1で戦って護衛2人はやられてクロロだけ逃げおうせたって流れがなきゃ旅団全滅な状況は無いよね
ヒソカ強すぎだしなにをしたってそんな状況で負けたクロロに今後勝ち目ない

普通にあのシーンのカットに映ってないだけでモブに紛れた護衛いると思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 11:51:27.083 ID:LOqJaYFc0.net
>>21
殺されてたら船乗らないだろJK
乗ってから誰も来ないとか言い出したらコーヒーブレイクするわ(放出系能力的な意味で

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/02(水) 14:28:30.821 ID:yknfXE+ud.net
>>21
ネオンと接触したとき護衛いなかったじゃん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★