2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの回線速度について聞きたいんですが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:25:31.896 ID:bX4T3paI0.net
これやっぱ遅いですか?------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/08/03 20:23:38
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 6.61Mbps (825.58KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 770.6Kbps (95.95KB/sec)
推定転送速度: 6.61Mbps (825.58KB/sec)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:26:30.603 ID:fv2Kk1Je0.net
ADSLのほうが早そう
まぁゴールデンタイムだしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:26:31.840 ID:ZL8SiYyd0.net
ネトゲやるなら回線の速度よりPINGの方が大事

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:27:25.179 ID:bX4T3paI0.net
やっぱ遅いんですね
mouってプロバイダーに変えたらこうなりました
プロバイダーが原因ですかね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:29:04.768 ID:fv2Kk1Je0.net
>>4
聞いたことないwww
変えたほうがいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:29:43.086 ID:bX4T3paI0.net
親が勧誘のでんわにハイハイ答えたら変わってました
悔しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:31:01.854 ID:6Vdz+Bs70.net
マジで聞いたことなくてワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:31:19.012 ID:fv2Kk1Je0.net
>>6
二年縛りあるんじゃ?
早いうちにクーリングオフ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:31:21.075 ID:bX4T3paI0.net
http://i.imgur.com/epcIdFh.jpg

写真で申し訳ないんですが、どうでしょう?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:32:21.480 ID:bX4T3paI0.net
はい、2年以内に解約すると違約金取られるみたいです
クーリングオフできるかどうかは後調べてみます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:32:34.151 ID:6Vdz+Bs70.net
pingもだいぶ高いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:32:49.409 ID:fv2Kk1Je0.net
>>9
ゴールデンタイムならしかたない数字でもある
聞いたことないから人少なくて影響出ないはずなんだが....

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:33:57.894 ID:bX4T3paI0.net
良くはないけど、糞使えない速度では無いって事ですかね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:36:29.613 ID:fv2Kk1Je0.net
>>13
何するかによる
fpsとかするなら変えたがいい
GAMEなしでYou Tube見るぐらいならおk

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:37:39.237 ID:Ve1zdo0R0.net
ゲームするなら足りない
ネットサーフィンしたりスマホゲーする程度なら十分

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:38:00.787 ID:bX4T3paI0.net
ありがとうございました
できるならクーリングオフ
ダメなら2年使ってみます料金は950円とやすいみたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:39:06.385 ID:bX4T3paI0.net
ゲーむはたまにドラクエ10やってます
メインはネットサーフィンとユーチューブみたいな動画観覧です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:39:51.256 ID:fv2Kk1Je0.net
>>16
その値段ならおkだろ
料金体系しっかり見たほうがいいぞ
1年だけとかあるかもしらん
聞いてないならクーリングオフ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:40:25.951 ID:bX4T3paI0.net
自分が使うには充分みたいですね
スッキリしました、ありがとうございました

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:44:03.908 ID:fv2Kk1Je0.net
>>19
仮に一年のみその値段で二年目から跳ね上がるとかならクーリングオフできるんだが
押しが弱いとかなら
プロバイダ代理店ググって電話して違約金代わりに払うとかいうとこあるからそこで違約金一回手出ししてプロバイダ変えてキャッシュバックという手もある
もう頭打ちだから相談したら何とかなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 20:45:05.659 ID:fv2Kk1Je0.net
>>19
あと母ちゃんにインターネット関係の電話きたら回してってしっかり言っとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:10:22.406 ID:cNfBPz3t0.net
西のフレッツなら遅くて当然だよ。俺はV6プラスで回避してるが その前は1Mbpsよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★