2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になったら出会い探すのなんて無理だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:36:52.674 ID:WP1+cjfP0.net
ずっと働いてばっかで何もする気起きねえ
マジで奴隷
シフトの週休二日とか休んでる気が全くしねえわ
このまま人生終えるとか怖すぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:37:23.230 ID:eCRRz9Rna.net
恋する?
http://i.imgur.com/0INq8CK.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:37:59.162 ID:WP1+cjfP0.net
孤独感半端ない
会社の人間は仲悪いわけじゃないけど薄い付き合いだから周りの景色と一緒だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:38:32.467 ID:6vrtfyBx0.net
社会人だけどでチャットアプリで毎月新しい女の子と遊んでるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:38:33.481 ID:viyar2id0.net
は?
俺らがいるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:38:55.492 ID:WP1+cjfP0.net
土日祝日休みの親父が羨ましすぎる
せめて土日祝日休みの職に就きたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:39:29.204 ID:0QGkhCFA0.net
取り敢えずネトゲ始めよーぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:39:51.359 ID:viyar2id0.net
まあ休みなんて関係ないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:40:45.541 ID:WP1+cjfP0.net
毎日が辛い、何も楽しくないわ
ただ転職サイト見て物思いにふけってたらいつの間にかもう夜だし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:41:39.063 ID:7wa3Kj630.net
三年付き合った職場の彼女に振られてから絶望してるわ
何も当てがないし職場はもうこりごり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:43:11.837 ID:epkPponQr.net
イケメンだけど夕飯買いにスーパー行くだけで告白される

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:43:14.365 ID:WP1+cjfP0.net
昔は趣味とかないわーなんて言いつつ2chしたり漫画見たりゲームしたりテレビ見たりYouTube見たりで何だかんだ結構楽しかったけど働いてからはそれすらほぼしなくなったわ
ガンの余命宣告受けた患者てこんな気分なんかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:45:47.260 ID:WP1+cjfP0.net
死にたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:48:41.007 ID:EEXN3w9ed.net
働くとわかるけど2chで今休憩時間だからとかいって平日レスしてるやつとかニート確定なんだよな
そんな余裕消し飛ぶから
遊ぶ気にもならん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:50:38.151 ID:6vrtfyBx0.net
お前らどんなブラックで働いてるんだよ
もしくはメンタル弱すぎだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/03(木) 23:52:25.618 ID:0QGkhCFA0.net
でも、職場でイジメに遭ったり、借金が有ったり、重病の家族がいたり、メンヘラの女にストーカーされたり、とか無いんだろ

そのうち何もない事が幸せだったと気が付くよ
たまの休みの有り余る時間って考えて過ぎて不安になるもんだ

出会いなんてなるようになる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:00:05.947 ID:51TNXBct0.net
ITにチャレンジしようかな
親父がクソホワイトだし
土日祝日休みが多いし
最初は辛いだろうけど頑張って覚えようかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:01:52.164 ID:WH7JACO/0.net
だからと言って会社内であったり同業の人に手を出して失敗したときのリスクを考えるとなにも出来ないしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:02:43.185 ID:51TNXBct0.net
ID変わったけど1だ
休みの日にブラインドタッチ練習して親父に色々聞こうかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:03:26.034 ID:Z97mUnyt0.net
学生のうちみつけて結婚が楽
働くと大学の友達のツテとか
同窓会だと低スペックな女くる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:06:23.191 ID:87nDseR20.net
ブラインドタッチとかはどうでもいいから資格取れよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:08:42.509 ID:5vwDpKKk0.net
>>18
リスクって?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:19:48.232 ID:Z97mUnyt0.net
同業他社はリスクないよ
同僚はある
派遣さんはない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:21:23.544 ID:5vwDpKKk0.net
同僚のリスクって?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★