2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も高校の時こんなラッキースケベが起きたらよかったのに...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:18:22.945 ID:frxfsCeXa.net
http://i.imgur.com/6DuuNn5.gif

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:19:00.630 ID:TgJk0XOX0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:19:16.654 ID:rqBx3976r.net
これにはリト君もびっくり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:19:30.153 ID:QQJvtznk0.net
ラッキー子作り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:22:01.943 ID:9KyNTWp2a.net
お前らラッキースケベに遭遇したことあんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:24:31.579 ID:TgJk0XOX0.net
>>5
小5の体育のお着替えの時に間違えてパンツ脱いじゃった女の子の割れ目見た
2秒で勃起した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:24:35.782 ID:9yNAOR/d0.net
>>5
茶道部ぼく和室で体育座りの女子のパンツをチラチラ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:25:40.804 ID:TgJk0XOX0.net
>>7
ええな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:26:47.635 ID:9yNAOR/d0.net
>>8
バレそうでめっちゃスリリング

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:27:58.624 ID:hxhKl1/za.net
パンチラはやっぱり多々あるのか
まんこ見れたのは相当ラッキーだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:29:52.708 ID:6Im71Sds0.net
高校のとき実際にこれあって焦ったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:30:24.454 ID:yEzast8K0.net
中学生のとき、ベランダに置いてた牛乳パックが風で飛んでいって走って拾いに行ったら、そのときがちょうど体育のあとで女子が着替えている教室をベランダから覗き見してしまった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:31:46.756 ID:LWY5EJLnM.net
>>12
何が見えた?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:32:54.946 ID:ixKYkzfW0.net
梅雨時期に体育の帰り道で渡り廊下歩いてたら滑って
前を歩いてた男の子のズボンをパンツごと脱がしてしまったことならある
脱がしたズボンで躓いて半裸でその人転んだ
めっちゃキレててワロタ
ちんこいたかったやろなあ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 00:38:14.543 ID:yEzast8K0.net
>>13
着替え中で半分下着姿の女子が何人か居たような気がするけど、それよりも「えっ?」って聞こえそうなくらいの表情が記憶に残ってる
女子が着替え中だと分かった瞬間急いで牛乳パック拾って逃げたからほとんど見てないんだすまんな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★